Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

дааа...в этом году резина подорожала.нокиан wr уже сняли с производства.сейчас есть только wr2.и завод фины поставили в россии.как качество не знаю,но цена в р-не 130 рублей за один лапоть...есть и другие варианты.если интересует,могу огласить весь список.правда цена там тоже :russian_ru:

bulspin, оглашай весь. И пусть скидывают - возьму "оптом" 4 шт. по 120$. :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет. Посмотрел фотки Мегапыжовника супер. Жаль меня не было. Кстати с 12 ночи открывают переезд на Рокосовского, так что завтра на работу без пробок.

Всем привет. Посмотрел фотки Мегапыжовника супер. Жаль меня не было. Кстати с 12 ночи открывают переезд на Рокосовского, так что завтра на работу без пробок.

Наконец-то .... :blink: :blink: :blink: терпение заканчивается с каждым днем.... :blink:

дааа...в этом году резина подорожала.нокиан wr уже сняли с производства.сейчас есть только wr2.и завод фины поставили в россии.как качество не знаю,но цена в р-не 130 рублей за один лапоть...есть и другие варианты.если интересует,могу огласить весь список.правда цена там тоже :russian_ru:

bulspin, оглашай весь. И пусть скидывают - возьму "оптом" 4 шт. по 120$. :)

бриджстоун-135,данлоп-155,гудиер ультра грип 8-155,7-153,клебер-131,мешлен-163,фулда кристал-135.не знаю какие сейчас цены,но у него вроде как оптовые.и дешевле точно не продаст.и рисунок протектора сказал можно посмотреть в сети...выбирай.если надо попрошу привезти.

Завтра утром еду в Минск вернусь в пятницу. Кому что надо?

valdai, Саша_Пинск хотел наклейки для Рыбы и еще кого-то, наклеек вроде пока нет, но тогда надо оставить аванс beerkut'у в у.е. Но в пятницу Саша ездил в Брест, я не в курсе, разжился ли он там наклейками. Созвонись с ним плз.

Друзья, хватит думать, проявите уже активность в соответствующих ветках:

Встреча 3 сентября

Поездка на "Моторшоу" 24 сентября

Поездка на шашлыки в октябре

И плюс к этому - как насчёт в Барановичи на денёк, скажем, 17 сентября? ;)

Неужели никому ничего не интересно?.. Тогда - ваши предложения в студию. :)

Сегодня поездил по "лабиринту" Полесского госуниверситета. :lol: Еду по ул. ИПД с востока на запад, у "Приорбанка" (ИПД, 36) знаки: "Прямо тупик. Движение направо или налево". Ну я решил повернуть налево. Что интересно - спуск по ул. Пушкина к набережной теперь (временно) двухсторонний. Спускаюсь, еду по ул. Днепровской Флотилии, доезжаю до Бригантины - там везде "Въезд запрещен" (к мосту, по Ольховских, а подняться к пл. Октября вообще нельзя - проезжая часть раскопана). Возвращаюсь к перекрестку Пушкина-Куликова, поворачиваю налево - там тоже тупик - стройка "Студенческой деревни". И пришлось мне возвращаться к "Приорбанку", по Пушкина выехал на Кирова и по ней, наконец, попал в центр.

P.S. Почему нет знака "Движение направо или налево, но налево в конце концов тоже тупик". :lol:

А как вам нравится соединение дорог после съезда с путепровода в северную сторону налево? Там знак "Главная дорога" и "Направление главной дороги <|", где главная - вертикальная полоса. Получается, что съезжаешь по нижней второстепенной дороге и должен уступить съезжающим с ул. Солнечной по верхней второстепенной (они же у тебя справа!). А у них стоит "Уступите дорогу". Коллапс.

Не забывайте про встречу сегодня (3 сентября) в 18:00 в D'Cafe.

Забыли. :( У меня стойкое впечатление, что я сам с собой в пинских ветках разговариваю.

Благодаря встрече в Д-кафе всплыло интересное видео )))))

ПЫЖОВНИК   - вы только посмотрите сколько "у нас" было народу

ПЫЖЖОВНИК - а после этого видео началочь скакание по крышам авто и лежание на багажниках ))))

Ну что :) Не пора ли нам собраться на нашей стояночке, скажем так в четверг 22 сентября в часиков шесть вечера :ex:

Ну что :) Не пора ли нам собраться на нашей стояночке, скажем так в четверг 22 сентября в часиков шесть вечера :ex:

А лучше не в четверг, а в пятницу, и не в шесть, а в восемь, и не на стояночке, а в "Охотнике". :lol: Шучу, шучу, мы вроде как в поездку в субботу 24-го собрались, надо "быть в форме".

Шучу, шучу, мы вроде как в поездку в субботу 24-го собрались, надо "быть в форме".

Это точно :) Даёшь Моторшоу 2011 :fans:

Очередная клубная встреча состоится в четверг 22 сентября 2011 года в 18:00 на стоянке драмтеатра.

Особенная просьба приехать выезжающим на "Моторшоу" для обсуждения всех деталей поездки.

Также персонально приглашается zor16 для получения у меня давно ожидающих его 20 000 BYR в качестве компенсации взноса на "покатушки", прошедшие 20 августа.

я еду на моторшоу.а вы решили ехать колонной.прикольно.я согласен)))а билеты достали?

Колонной это громко сказано :) Пока только 1 машина, в ней 3 человека. Так что если есть желание присоединяйся к нам :) Билеты куплены. А лучше всего приезжай в четверг на встречу, там всё и обсудим.

я еду на моторшоу.а вы решили ехать колонной.прикольно.я согласен)))

bulspin, если едешь один и устраивает опубликованный в соседней ветке график, то можешь или ты к нам, или мы к тебе в авто. :)

а билеты достали?

Билеты купили в киоске "Спорт-Пари", чего и тебе желаем (на месте будут дороже + очередь).

А лучше всего приезжай в четверг на встречу, там всё и обсудим.

Это точно. :)

Пока только 1 машина, в ней 3 человека.

Собирается ещё vova_555 один или вдвоём, так что может и не одна машина будет, а две или три. :) Изменено пользователем Nick

• Создать...