valdai Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет. Завтра еду в Кобрин и в Брест. Назад вечером. Кому что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вношу предложение провести очередную встречу в четверг 6 октября начиная с 18:00. Может быть, в этот раз посетим "Охотник" или другую какую кафешку? Тем более, что в Пинске временно гостит Alex_ и он обещал быть без машины. Отписывайтесь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Постараюсь быть в четверг к 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Постараюсь быть в четверг к 18:00И я тож Изменено 4 октября, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну я как бы и на праздник города был без машины )), не обещаю, но постараюсь быть, завтра скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Итак, встречаемся в четверг 6 октября в 18:00 на стоянке драмтеатра. Пишу объявление в шапку и буду рассылать SMS-ки. Также прошу обратить внимание на эту тему. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 завтра скажу Alex_, "завтра" наступило, говори, а то я не знаю, брать ли авто утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коля, наверное бери... жена попросила в ледовый завтра сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коля, наверное бери... жена попросила в ледовый завтра сходитьПонял, а если что поменяется - поставим машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо всем, кто приехал на встречу. Приятно было пообщаться, увидеться. Про субботнее мероприятие вроде решили. Насчёт кафешки - тоже в субботу можно попробовать.Становится темно и холодно, скоро встречаться на стоянке не получится. Давайте думать, где встречаться "под крышей". Не нравится "Охотник" - тогда вносите предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 C большим опозданием выкладываю фото со встречи (только до компа добрался). Все фото встреч Пинск Пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я сегодня открыл осенне-зимний плавательный сезон в бассейне СШ № 14. У кого есть желание - давайте плавать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я сегодня открыл осенне-зимний плавательный сезон в бассейне СШ № 14. У кого есть желание - давайте плавать вместе. Поздравляю, молодец.Я каждое воскресенье хожу в ПолесГУ (Ледовый дворец), как то мне там больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я каждое воскресенье хожу в ПолесГУ (Ледовый дворец), как то мне там больше нравится.Знаю, Дима, поэтому тебе и не предлагаю, может, кто другой пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что вообще нужно "в бассейн" кроме шапочки, трусов и первоначальных навыков плавания ???какие справки ? и соответственно стоимость?Я хожу ПН-СР-ПТ на18:00 в тренажерный зал на Гребной базе (рядом с ледовым) Абонимент на 15 занятий - 60.000 белорусских у.е., ну и в бассейн разок в неделю не отказался бы !!!!А что вообще нужно "в бассейн" кроме шапочки, трусов и первоначальных навыков плавания ???какие справки ? и соответственно стоимость?Я хожу ПН-СР-ПТ на18:00 в тренажерный зал на Гребной базе (рядом с ледовым) Абонимент на 15 занятий - 60.000 белорусских у.е., ну и в бассейн разок в неделю не отказался бы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что вообще нужно "в бассейн" кроме шапочки, трусов и первоначальных навыков плавания ??? какие справки ? и соответственно стоимость? Я хожу без шапочки и без трусов но в трусах, надо ещё брать резиновую обувь, полотенце и моющие средства. Справки нужны от терапевта и из кожвендиспансера, но если ты их принесёшь "когда-нибудь", то тоже не обидятся. Я вчера без справок был. А возможно, их уже и отменили совсем. Стоимость "антикризисная" - 6600 руб. за посещение, оплата по каждому факту посещения (абонемент брать не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что вообще нужно "в бассейн" кроме шапочки, трусов и первоначальных навыков плавания ???какие справки ? и соответственно стоимость?В Ледовом главное шапочка а остальное не важно Абонемент на 4 раза 26 тыс с копейками, 8раз 50тыс с копейкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В Ледовом главное шапочка а остальное не важно Что, даже трусы ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 предлогаю всем встретиться и на "раз-двааа- ТРИ !!!" плюхнуться в бассейн !!!!!!! да так, чтоб побольше воды вытеснить !!!!!! снять это всё на фото и пускай остальные клубы завидуют !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 предлогаю всем встретиться и на "раз-двааа- ТРИ !!!" плюхнуться в бассейн !!!!!!! да так, чтоб побольше воды вытеснить !!!!!! снять это всё на фото и пускай остальные клубы завидуют !!!! Если действительно трусы необязательны и заснимем - то точно позавидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Есть предложение!!!!! Заказать плавки с символикой Пежо на ж..пе!!! по желанию можно и ник-нейм написать... и тогда не нужно будет голову ломать кто с кем спал на мегапыжовнике 2012 (на тот случай, если трусы у кого-то в палатке забудешь !!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саня, ты первый спалишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Есть предложение в какой-нибудь из выходных организованно съездить на переобувку. Будет и веселее, и скидку у какого-нибудь шиномонтажа можно попросить. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я переобутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Традиционно предлагаю в следующий четверг, 20 октября, провести очередную встречу. Обсудим только что установленный единый курс доллара, поговорим про переобувку (не вижу пока желающих организованно это сделать).А пока ещё есть время до четверга, предлагаю обсудить место осенних и зимних встреч, и там в четверг бы уже и собрались, т.к. обещают всего несколько градусов плюса, да ещё и возможен дождь. Мои предложения (навскидку):1. Чао-Какао2. Сити3. D'Cafe4. ОхотникПредлагайте варианты, будем считать голоса (если надо - сделаем отдельную ветку-голосовалку).Да, и про время - наверное, 18:00 будет оптимально и для зимнего периода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сити не плохо....предлагаю встретиться, т.к в пятницу уезжаем, когда приедем не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я не против четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет.Я за четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 werenia, valdai, совсем невнимательно читаете: предлагаю обсудить место осенних и зимних встреч, и там в четверг бы уже и собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) в четверг буду !!!! я за сити (сами знаете почему) ZOR думаю будет со мной салидарен... возможно буду со своей девочкой !! Предлогаю устроить Суши-пати !!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения