Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вношу предложение провести очередную встречу в четверг 6 октября начиная с 18:00. Может быть, в этот раз посетим "Охотник" или другую какую кафешку? Тем более, что в Пинске временно гостит Alex_ и он обещал быть без машины.

Отписывайтесь плиз...

Итак, встречаемся в четверг 6 октября в 18:00 на стоянке драмтеатра. Пишу объявление в шапку и буду рассылать SMS-ки. :)

Также прошу обратить внимание на эту тему.

Изменено пользователем Nick

Спасибо всем, кто приехал на встречу. Приятно было пообщаться, увидеться. Про субботнее мероприятие вроде решили. Насчёт кафешки - тоже в субботу можно попробовать.Становится темно и холодно, скоро встречаться на стоянке не получится. Давайте думать, где встречаться "под крышей". Не нравится "Охотник" - тогда вносите предложения.

Я сегодня открыл осенне-зимний плавательный сезон в бассейне СШ № 14. У кого есть желание - давайте плавать вместе. :)

Поздравляю, молодец.Я каждое воскресенье хожу в ПолесГУ (Ледовый дворец), как то мне там больше нравится.

Я каждое воскресенье хожу в ПолесГУ (Ледовый дворец), как то мне там больше нравится.

Знаю, Дима, поэтому тебе и не предлагаю, может, кто другой пожелает. :)

А что вообще нужно "в бассейн" кроме шапочки, трусов и первоначальных навыков плавания ???какие справки ? и соответственно стоимость?Я хожу ПН-СР-ПТ на18:00 в тренажерный зал на Гребной базе (рядом с ледовым) Абонимент на 15 занятий - 60.000 белорусских у.е., ну и в бассейн разок в неделю не отказался бы !!!!А что вообще нужно "в бассейн" кроме шапочки, трусов и первоначальных навыков плавания ???какие справки ? и соответственно стоимость?Я хожу ПН-СР-ПТ на18:00 в тренажерный зал на Гребной базе (рядом с ледовым) Абонимент на 15 занятий - 60.000 белорусских у.е., ну и в бассейн разок в неделю не отказался бы !!!!

А что вообще нужно "в бассейн" кроме шапочки, трусов и первоначальных навыков плавания ???

какие справки ? и соответственно стоимость?

Я хожу без шапочки и без трусов но в трусах, надо ещё брать резиновую обувь, полотенце и моющие средства. Справки нужны от терапевта и из кожвендиспансера, но если ты их принесёшь "когда-нибудь", то тоже не обидятся. Я вчера без справок был. А возможно, их уже и отменили совсем. Стоимость "антикризисная" - 6600 руб. за посещение, оплата по каждому факту посещения (абонемент брать не надо).

А что вообще нужно "в бассейн" кроме шапочки, трусов и первоначальных навыков плавания ???какие справки ? и соответственно стоимость?

В Ледовом главное шапочка а остальное не важно :)Абонемент на 4 раза 26 тыс с копейками, 8раз 50тыс с копейкам

предлогаю всем встретиться и на "раз-двааа- ТРИ !!!" плюхнуться в бассейн !!!!!!! да так, чтоб побольше воды вытеснить !!!!!!

снять это всё на фото и пускай остальные клубы завидуют !!!!

предлогаю всем встретиться и на "раз-двааа- ТРИ !!!" плюхнуться в бассейн !!!!!!! да так, чтоб побольше воды вытеснить !!!!!!

снять это всё на фото и пускай остальные клубы завидуют !!!!

Если действительно трусы необязательны и заснимем - то точно позавидуют. :lol:

Есть предложение!!!!!

Заказать плавки с символикой Пежо на ж..пе!!!

по желанию можно и ник-нейм написать... и тогда не нужно будет голову ломать кто с кем спал на мегапыжовнике 2012 (на тот случай, если трусы у кого-то в палатке забудешь !!!!) 

Есть предложение в какой-нибудь из выходных организованно съездить на переобувку. Будет и веселее, и скидку у какого-нибудь шиномонтажа можно попросить. Желающие есть?

Традиционно предлагаю в следующий четверг, 20 октября, провести очередную встречу. Обсудим только что установленный единый курс доллара, поговорим про переобувку (не вижу пока желающих организованно это сделать).А пока ещё есть время до четверга, предлагаю обсудить место осенних и зимних встреч, и там в четверг бы уже и собрались, т.к. обещают всего несколько градусов плюса, да ещё и возможен дождь. Мои предложения (навскидку):1. Чао-Какао2. Сити3. D'Cafe4. ОхотникПредлагайте варианты, будем считать голоса (если надо - сделаем отдельную ветку-голосовалку).Да, и про время - наверное, 18:00 будет оптимально и для зимнего периода?

werenia, valdai, совсем невнимательно читаете:

предлагаю обсудить место осенних и зимних встреч, и там в четверг бы уже и собрались

в четверг буду !!!!

я за сити (сами знаете почему) ZOR думаю будет со мной салидарен...

возможно буду со своей девочкой !!

Предлогаю устроить Суши-пати !!!!   :D  :D  :D  

Изменено пользователем Рыба

• Создать...