bulspin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чувствую так будет и в другой раз...или ты обещаешь 100% быть в следующий раз???пацан сказал,пацан сделал никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера праздновал на работе своё увольнениеИ куда теперь направишься? В смысле - чем займёшься?я думаю спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дааа...смотрю все пинчане молчат.отходите от вчерашнего????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 дааа...смотрю все пинчане молчат.отходите от вчерашнего????????? За всех не скажу, а у меня лично выходной слегка испорчен - пришлось идти на работу, а узнал я об этом только вчера в пятом часу. Был занят на работе, поэтому на форум не заглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну а как самочувствие после гулянки????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну а как самочувствие после гулянки?????????У меня??? Нормальное. С утра за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а я забыл...ты же немного вчера филонил...я то сегодня побоялся садиться за руль...интересно как там рыба????я тут вспомнил,как Nick говорил,что витебские опережают нас по кол-ву смс...зашел к ним на форум,а они собрали в одну кучи и полоцк и новополоцк и оршу...конечно с таким кол-вом городов у них будет больше смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ..зашел к ним на форум,а они собрали в одну кучи и полоцк и новополоцк и оршу...ну, дык... мы все - "Северная Столица".. и наша область - едина и неделима... ...конечно с таким кол-вом городов у них будет больше смскакие-такие смс?... мы либо - в реале трём (шо гораздо чаще), либо по мобиле... а смс, да ещё в Витебску - дороГой сервис!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чувствую так будет и в другой раз...или ты обещаешь 100% быть в следующий раз???пацан сказал,пацан сделал... а если не сделал, то не то сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а я забыл...ты же немного вчера филонил...Я бы не называл это словом "филонил" - я всегда стараюсь пить так, чтобы чувствовать себя нормально и вечером, и утром, к тому же каждому человеку нужно разное количество спиртного для того, чтобы достичь определённого "уровня нетрезвости". И, кстати, в хорошей компании никогда не упрекают, кто сколько выпил (т.е. "филонил"). ..зашел к ним на форум,а они собрали в одну кучи и полоцк и новополоцк и оршу...ну, дык... мы все - "Северная Столица".. и наша область - едина и неделима... Ну да, у Витебска - областная ветка. какие-такие смс?...Юра, это сленг - речь о сообщениях на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 коль,я тебя не упрекаю...я просто сказал,что ты филонил потому,что ты меньше нас выпивал.если мне утром надо было на работу я бы тоже "филонил" как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 коль,я тебя не упрекаю...я просто сказал,что ты филонил потому,что ты меньше нас выпивал.если мне утром надо было на работу я бы тоже "филонил" как и ты Да всё в порядке. Но и без необходимости идти на работу я б с вами не потягался. Шутка ли - больше чем по бутылке на брата вы втроём выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну так старались же...последний раз так хорошо сидели только на новый год...если будем чаще так сидеть то и тебя натренеруем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 если будем чаще так сидеть то и тебя натренеруемНе-ет, меня тренировать не надо. Мне и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так будет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а я забыл...ты же немного вчера филонил...я то сегодня побоялся садиться за руль...интересно как там рыба????Я вообще ништяк !!!!! у меня программа на эти выходные УХ !!!четверг - отмечал увольнение пятница - ПЫЖИКИ суббота - был в гостях у друга (Уха, Утка в духовке и СВАЯК) так что я НОРМАЛЬНО СУПЕР-ГУД . Шутка ли - больше чем по бутылке на брата вы втроём выпили. ....в компании с толстяком время летит незаметно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спорт - безизменно !!!!а вот одна фирма узнала про моё увольнение и уже предлагают работу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 дорога хорошая только до поворота на ЭТУ базу, а для нормального разгона - этого мало !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сейчас нет хороших дорог...все уже поубивали наши службы своим безразличием...снег практически не чистят...а как бмв выезжает на стадион?там я думаю можно более безопасно на санках покататься...и трактор там нормально чистит...практически ровная поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 чувствую я уже знаю кто проставляет следующую пьянку... новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 смотри аккуратно...3 дня-это уже запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а как бмв выезжает на стадион?там я думаю можно более безопасно на санках покататься...и трактор там нормально чистит...практически ровная поверхностьЕсть координаты vadim13 - можно позвонить, спросить. Площадка там действительно супер - чистая и подготовленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 чувствую я уже знаю кто проставляет следующую пьянку... Две следующих "пьянки" - это 23 февраля и 8 марта, так что "в очередь!....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да я не возражаю если и все последующие вот только надо у рыбы спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 давай рыба,дерзай...а то ты все катаешься в поисках трассы,а тут можно и на ручнике санки развернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 давай рыба,дерзай...а то ты все катаешься в поисках трассы,а тут можно и на ручнике санки развернуть... и побыстрее: зима заканчивается, морозы на днях уходят, скоро "плюсы" придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот только надо у рыбы спроситьЯ надеюсь, он честно признается, когда устроится на новую работу, чтобы быть готовым проставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 приятное наблюдение ! то не могли встретиться, то аж в очередь выстраиваемся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а вам уже с ручником подавай!!!!! посмотрим !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я пока завязал !!!! на 2 недели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения