alex08062 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы все всё попутали. Я ещё в Пинске. Буду вклиньваться в канализацию. А уезжаю я где-то 6 мая. Покопать никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы все всё попутали. Я ещё в Пинске. Буду вклиньваться в канализацию. А уезжаю я где-то 6 мая. Покопать никто не желает?ты ж меня знаешь если что то всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 два минуса это нормально. но просто я этого от этих людей не ожидал и за что???ставлю им по два плюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 9 Мая мы тоже в активной программе!!! Будем поздравлять ветеранов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы все всё попутали. Я ещё в Пинске. Буду вклиньваться в канализацию. А уезжаю я где-то 6 мая. Покопать никто не желает?ну вот...чувствую у встречи будет продолжение...леха,готовь беседку)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так какое название окорчательное дали беседке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не знаю какая у тебя инфа про наши гостиницы,но валентин с москвы(пежо 407 клуб)в андрэ номер сутки 500 тыщщщ.и это без питания...а если брать минимум,то 80 тыщщщ это даром.я недавно в познани ночку переночевал на двоих с завтраком за 500 евриков...вот это дороговато...Коля, это с тайскими массажистками в подарок??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не поверишь...нам даже бар не открыли...зато на шведском столе половину стоимости накушали)))))))))))))на нас так смотрели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 санек,а ты в какой ветке барановичским написал???хотел прочитать инфу,но ничего не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 официальные клубные встречиУ них тоже 3 мая встреча.... туда и написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы все всё попутали. Я ещё в Пинске. Буду вклиньваться в канализацию. А уезжаю я где-то 6 мая. Покопать никто не желает?ну вот...чувствую у встречи будет продолжение...леха,готовь беседку))))))))))План на субботу: "выкапывание ямы; картинги; беседка"? Или "картинги, выкапывание ямы; беседка"? Или "картинги; беседка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приезжаем на картингах в беседку и копать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рации получены, кому надо - ловите инструкцию. TLKR T4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ты коля зарядил батарейки???может тогда нормально проверим???а то мне было не очень интересно...вы меня слышали,а я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто со мной едет пить кофе - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Когда уже мы побазарим по рациям?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приезжаем на картингах в беседку и копать!!!!!Что-то мне из беседки никто не позвонил. Такое впечатление, что Лёше только пообещали, а копал он один.ты коля зарядил батарейки???может тогда нормально проверим???а то мне было не очень интересно...вы меня слышали,а я нет...Зарядил только 2 штуки. Следующая партия будет завтра к вечеру.Кто со мной едет пить кофе - звоните. Странно... вроде, народ вечером активно общался. Как предложил кофе поехать попить - молчок. Когда уже мы побазарим по рациям?!?Когда аккумуляторы зарядим. Тебе bulspin отдал, наконец, рацию? (С fima407 сегодня так и не проверили совместимость раций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня только заряженные аккумуляторы..... но я по прежнему вас не слышу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Говорят, сегодня кто-то куда-то на мороженое ездил. Могли бы и позвонить. у меня только заряженные аккумуляторы..... но я по прежнему вас не слышу)))))Потому что мы спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ... но при этом, я смотрю, рации уже передают информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Говорят, сегодня кто-то куда-то на мороженое ездил. Могли бы и позвонить. говорят кто-то вчера бухал...могли бы и позвать Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 говорят кто-то вчера бухал...могли бы и позвать Проставлялся Nicky - вопрос к нему. А морожка я бы поел, просто уже "постфактум" узнал о вашем "сабантуйчике". Да, кстати, нагуглил инструкцию к рациям fima407 - Walkie-Talkie WT02. Там частотный диапазон и частоты каналов совпадают с нашими, так что должны слышать друг друга. Женя, если будет нужна инструкция - дай знать, пришлю. Но там языки голландский, французский, немецкий, шведский, датский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ники накосячил...заныкал проставу...но коля мог бы и намекнуть...мы бы напросились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ники накосячил...заныкал проставу...но коля мог бы и намекнуть...мы бы напросились))))"Простава" была на территории "третьих лиц", так что, думаю, он не имел и морального права к кому-то во двор звать незнакомых им людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Рыба, ты уже в Пинске или ещё в Гомеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я в саратове)))))) и когда приеду буду сцуко неадеквано-злой....Всех приятного ночка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я конечно всё понимаю,но такого отношения к самым активныи клубням это конечно жесть...с такими успехами могут все разбежатся... если у когото и не получилось приехать на игру,это не говорит о том что "товарищи на золотистых пыжыках сговорились"и не берут трубу...и за это держи минус...не всегда получается позвонить...гдето закрутился,зарабогался,забылся и не позвонил,и теперь ты не пунктуальный...и на тебя на 100% положится уже не льзя...ну так наберите в клуб пунктуальных людей...которые всегда приедут вовремя,позвонят когда не получается и т.д.и т.п. это обрашение к тем людям,которые минусанули Колю"бульспина"......ну и я тоже буду ждать минусов,давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Полностью поддерживаю всем своим Я!!!!! И это конкретно попахивает соботажем... Расскажу в подробностях: плюсануть/минусануть можно только 5 раз в сутки, а у Коляна Булспина репутация !!!на сайте!!! со 138 снизилась на 99, а это значит что в сговоре как минимум 4 человека... и пока будет такое волчье отношение и куча дерьма в адрес "вслух говоряшего" , то добра от этого не ждите!!!!!!!!!! banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 самое интересное то,что минусуют даже самые "активные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мало того,что витебские ревнивцы минусуют,так еще и свои умельцы не отстают...чувствую надо стать мало активным...давайте минусуйте в ноль.ВСЕМ МИНУСУЮЩИМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.мало того,что я отказался от поездки в витебск,я уже потерял желание участвовать в остальных мероприятиях.не вижу смысла...зачем нужны новые клубни???минусовать???тогда отрывайтесь на мне...у вас много есть за что меня заминусовать.УДАЧИ В КЛУБНОЙ ЖИЗНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения