fima407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) прекращай...у нас соревнование срывается))))))это как в забеге на 100 метров с баръерами,попробуйте меня приодолеть я не вкуриваю))))))у тебя лампочка не горити в личке ты в оффлайне чё за фигня Изменено 7 мая, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А все так хорошо начиналось............ ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А все так хорошо начиналось............ ??????а это ешё не конец.......))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Надеюсь,но считаю , что нужно побыстрее уладить все разногласия!!!МЕНЯЮ МИНУСЫ НА ПЛЮСЫ (заявки в личку) Изменено 7 мая, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А все так хорошо начиналось............ ??????жизнь она как зебра...то белая полоса,то черная....а у меня радуга))))все будет рыгли...приезжай домой и будем общаться...у нас есть СПОРТ...он сближает народы))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я уже дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я уже дома!С приездом! Больше не уезжай, а то всё интересное пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А все так хорошо начиналось............ ??????жизнь она как зебра...то белая полоса,то черная....а у меня радуга))))все будет рыгли...приезжай домой и будем общаться...у нас есть СПОРТ...он сближает народы)))Особенно Литербол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Особенно Литербол Вот "за приезд" сразу можно и начать, прямо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Я уже дома!С приездом! Больше не уезжай, а то всё интересное пропустишь. Спасибо!Но лучше бы это интересное было с позитивом, а то, я смотрю, у нас тут "кошка черная между пыжиками пробежалась"! Изменено 7 мая, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кошку прогнали...все у нас хорошо..пока...народ высказал наболевшее и надеюсь успокоится...и впредь мы будем дружнее. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кошку прогнали...все у нас хорошо..пока...народ высказал наболевшее и надеюсь успокоится...и впредь мы будем дружнее.Зачем успокаиваться? Так веселее. fima407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А на счёт минусов, то их здесь принято раздавать тем, кто имеет своё мнение. Так что чем их больше, тем лучше. Подкиньте мне парочку ещё. fima407 и bulspin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А на счёт минусов, то их здесь принято раздавать тем, кто имеет своё мнение. Так что чем их больше, тем лучше. Подкиньте мне парочку ещё. я бы тебе подкинул минус,но я тебя не знаю...ты кто???ты бы хоть раз на встрече появился... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 эт точно, лучше не мнение проявить, а действие совершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 присоединяйся к нам 9 мая и наверно 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет! Ну парни вы тут и "отжигали" Рад что всё устаканилось Вован 555 С днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну немного было...хотя как я понимаю народ еще в обидах...а мне так все фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 фима,че с твоим пыжом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну парни вы тут и "отжигали" Самое интересное прошло мимо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Булспин, зырь как после модернизации получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 завтра ориентировочно в 11;00 будет движение ветиранов от площади в сторону парка.... там мы их и перехватим... с нашим и белорусским флагами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 санек,чем победу оттенил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нарезал из остатков ленты.... на твою долю тоже ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нужно было еще военных песен наскачивать.... тогда был бы полный боевой комплект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 точняк...а я уже гоняю с закрытыми окнами))))дождался приезда своего вентилятора...по внешним признакам он был не похож.но подошел...теперь так клево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 поздравили наших ветеранов...блин,мне было так приятно увидеть улыбку на лицах ветеранов...вроде мелочь,но как им было приятно...а потом пинский тв канал взял у нас интервью...еще и на тв поздравили... никк, banknots и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 дождался приезда своего вентилятора...по внешним признакам он был не похож.но подошел...А как это? Не оригинал? Или код детали не тот, что был нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 пинский тв канал взял у нас интервью...еще и на тв поздравили...У Рыбы есть выход на ТВ "Пинск" - возможность взять ролик. Так что скоро, надеюсь, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения