Рыба Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 старый уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 собирали бы за регистрацию по пару рубликов и поставили бы нормальную защиту.а то как-то неприкольно на неделю выпадать хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну вот и все...лафа закончилась.форум продолжает виснуть и выдавать 508 ошибку.может это намек купить себе 508 пыжика??? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 попробуй еще 508 раз...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сейчас так и есть...чтобы прочитать одну ветку надо мышкой поработать... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кому мышкой, а кому отполировать экран телефона)))))))) bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да и Колян, мне и не впадлу помаслать этот форум туда-сюда.... абы народу было не лень жжопу от стульев оторвать, а чиркануть пару слов, а не в режиме просмотра маячить.....да и Колян, мне и не впадлу помаслать этот форум туда-сюда.... абы народу было не лень жжопу от стульев оторвать, а чиркануть пару слов, а не в режиме просмотра маячить..... bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 рыба,смотрю тебе на новом месте не спится...сидишь тут по ночам... хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 это не в новом месте дело)))Мы только из гостей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А что за новое место такое ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 опять минусуют , а у меня лимит положительных исчерпан , но ничего завтра поправлю ваши сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 опять минусуют , а у меня лимит положительных исчерпан , но ничего завтра поправлю ваши сообщения. Я уже тоже поправил!!! Рыба и bulspin ловите справедливый +!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 опять минусуют , а у меня лимит положительных исчерпан , но ничего завтра поправлю ваши сообщения. Я уже тоже поправил!!! Рыба и bulspin ловите справедливый +!!! Я тоже с вами братья мои в клубе скорой "+" плюсовой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да пусть это тело потешится...не берите в голову.я в полном игноре на минусы. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Держи и от меня 5 плюсов))) bulspin... попроси ДИ или фараона он тебе любую репутацию сделает, хоть 100500 (как Круизу, только тот ппросил минус стопицот), что ваш злорадствующий "минусёр" усерется до конца жизни минусовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я то думаю, че у меня бессонница.... это форум ждал меня)))))Всем по плюсу+Балдерес - респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давайте забудем.и не будем смотреть на минусы.я бы сейчас бухнул малость,а не обращал внимания на данную проблемку.если это даже проблемкой можно назвать.так,недоразумение завелось хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что у вас тут за беда с полярностью Какое то тело минусует на корпус? И вообще,что с вашим сайтом:как не зайду-глюк...Напишешь чего-опять глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да,видать хреновый элетрик в клубе))))а с сайтом ваще фигня.я почти неделю не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мы сильно и не парились по этому поводу, теми с кем общаемся здесь вполне нормально созваниваемся и туссим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хотели вас на игру позвать,но не смог в личку зайти,чтобы номер посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я с машиной парился все выходные.Только сегодня толку добился-нашел причину потери мощности.Ща как молодая бегает машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 и в чем косяк был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а шо было? и в чем косяк был???Шустрый какой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Димка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дастер,мои поздравления!!!!!!! желаю удачи и процветания!!! никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дима daster, с юбилеем тебя! Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, благополучия, многочисленных достижений, хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 daster поздравляем с Днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дима daster, С днюхой тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14420-%d1%86%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%b5%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__444807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения