Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

собирали бы за регистрацию по пару рубликов и поставили бы нормальную защиту.а то как-то неприкольно на неделю выпадать

ну вот и все...лафа закончилась.форум продолжает виснуть и выдавать 508 ошибку.может это намек купить себе 508 пыжика???

да и Колян, мне и не впадлу помаслать этот форум туда-сюда.... абы народу было не лень жжопу от стульев оторвать, а чиркануть пару слов, а не в режиме просмотра маячить.....да и Колян, мне и не впадлу помаслать этот форум туда-сюда.... абы народу было не лень жжопу от стульев оторвать, а чиркануть пару слов, а не в режиме просмотра маячить.....

опять минусуют :angry: , а у меня лимит положительных исчерпан :unsure: , но ничего завтра поправлю ваши сообщения. ^_^

Я уже тоже поправил!!! Рыба и bulspin ловите справедливый +!!! :lol:

опять минусуют :angry: , а у меня лимит положительных исчерпан :unsure: , но ничего завтра поправлю ваши сообщения. ^_^

Я уже тоже поправил!!! Рыба и bulspin ловите справедливый +!!! :lol:
Я тоже с вами братья мои в клубе скорой "+" плюсовой помощи :D

Держи и от меня 5 плюсов))) bulspin... попроси ДИ или фараона он тебе любую репутацию сделает, хоть 100500 (как Круизу, только тот ппросил минус стопицот), что ваш злорадствующий "минусёр" усерется до конца жизни минусовать! :lol:

давайте забудем.и не будем смотреть на минусы.я бы сейчас бухнул малость,а не обращал внимания на данную проблемку.если это даже проблемкой можно назвать.так,недоразумение завелось

Что у вас тут за беда с полярностью :lol:Какое то тело минусует на корпус? :lol:И вообще,что с вашим сайтом:как не зайду-глюк...Напишешь чего-опять глюк... :wacko:

мы сильно и не парились по этому поводу, теми с кем общаемся здесь вполне нормально созваниваемся и туссим!!!!

Я с машиной парился все выходные.Только сегодня толку добился-нашел причину потери мощности.Ща как молодая бегает машинка :lol:

Дима daster, с юбилеем тебя! Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, благополучия, многочисленных достижений, хорошего настроения!!!

• Создать...