CaesaR Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не-а А многие забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Может забыли, может забили, а может и не знали. Ждём следующий четный четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В следующий чётный у меня может не получиться попасть, но очень буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну а я традиционно постараюсь быть если не будет форсмажоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А вот уже и тема о встрече 28 июля подоспела. Можно заранее пообсуждать, построить планы (шашлычок и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Чё-то тишина в эфире Дожди замордовали? )))))) Надеюсь к 28 июля распогодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да вот сложно сказать, что кого "замордовало". Такое впечатление, что всех в Интернете забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да вот сложно сказать, что кого "замордовало". Такое впечатление, что всех в Интернете забанили. или все забили-забанили нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Надеюсь к 28 июля распогодится Уже сегодня "распогоживается", жаром так и пышет воздух. В четверг надо будет опять в кондиционированное помещение ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Погода как в тропиках - жара, дождь, жара, дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 а в огороде, так и прёт, так и прёт...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Как помоешь машину - дождь тут как тут, и встречные грязной водой с дороги поливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 надо на машине рябого цвета ездить, чтобы не мыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А не проще, чтобы погода нормальная, наконец, была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 на автосе каждый день хочется ездить, тем более в непогоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Так я об этом и говорю - если каждый день нормальная погода, то каждый день в нормальную погоду на автосе и ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 я про то что в дождливый день ноги сами несут в гараж на автосе комфортнее в непогоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 С этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Такую тусовку пропустили )))) http://auto.tut.by/pda/news/road/505488.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И кто победил? Немцы или японцы? Ответ правильный - французы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Португальцы победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Такую рекламу надо перед мероприятием давать, а не после ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Такую тусовку пропустили )))) http://auto.tut.by/pda/news/road/505488.html У "немцев" походу после: "Дас ист квадратишь гуд афтомобилен" аргументы закончились и они пошли в рукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Купить что ли? https://hi-tech.mail.ru/review/tv-lg-signature-oled65g6v-review/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Огорчает только один момент - LG (чисто моя субъективная фигня)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Огорчает только один момент - LG (чисто моя субъективная фигня)! огорчает цена))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На цену не смотрел... Посмотрю через года три. Не раньше. Не готов переплачивать, за ультроновую штучку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На цену не смотрел... Посмотрю через года три. Не раньше. Не готов переплачивать, за ультроновую штучку ))) Ой Рома, лучше не смотри.....)))) Думаю/надеюсь "подобреют" чуть раньше трех лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Так ли уж много мы времени проводим перед телевизором? Такую штуку больше "для понтов" возьмут, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения