Nicky Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да да да давненько я водку не пил с 6 числа кажеться ) Nick и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinsk-kostya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Привет всем, хотел поинтересоваться, можно ли подключить сабвуфер к штатной магнитоле на 406? Изменено 24 января, 2011 пользователем pinsk-kostya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет всем, хотел поинтересоваться, можно ли подключить сабвуфер к штатной магнитоле на 406? Подключить можно, но надо выпаивать линейные выходы посмотритут http://peugeot-club.by/ или здесь http://peugeot-club.by/board/index.php. Еще возможен вариант при помощи переходного блока http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) тестили пыжа banknotsЧто случилось с пыжом banknots?сегодня был день встреч пыжеклубней, я даже и сфоткал это дело daster, классные фотки, но никак не пойму, где это сфоткано? Через неделю в Пинск Давай приезжай, "охотник" ждёт Да да да давненько я водку не пил с 6 числа кажеться )Блин, только я думал, что отдохну. Вчера zor16 поделился по телефону историей. Расскажу кратко, а он, если что, напишет подробнее здесь или расскажет на встрече. Поехал он на "техосмотр" к "быкам" (до сих пор не знаю, где это, расскажите), доколупались до клубной наклейки. Показал письмо из ГАИ - они говорят: это фикция, т.к. НЕТ ПЕЧАТИ!!! Я Виталику говорю - печать ставится на финансовых и т.п. документах, если не верят - пусть звонят в приемную УГАИ МВД РБ. Виталик их уговорил, те и позвонили, соединили их с этим полковником Бульбенковым, а тот и говорит: "да, давал такое письмо, причем один экземпляр человеку, который обратился (т.е. мне), а второй - НАЧАЛЬНИКУ УП "БЕЛГОСТЕХОСМОТР". Типа, какого хрена он вас не ознакомил!!! Короче говоря, к наклейке вопросов больше у "быков" нет. Осмелюсь предложить очередную встречу в четверг на драмтеатре в 18.00, о чем размещаю объявление. Изменено 25 января, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что случилось с пыжом banknots?Да вроде ничего, просто Вова "тренировался""Быки" напротив "амкодора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinsk-kostya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У быков нормально проходить, проходил перед НГ без вопросов, никаких нареканий, знак, аптечку и огнетушитель даже не смотрел, просто поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У быков нормально проходить, проходил перед НГ без вопросов, никаких нареканий, знак, аптечку и огнетушитель даже не смотрел, просто поинтересовался pinsk-kostya, так ты же тогда еще без наклейки был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Осмелюсь предложить очередную встречу в четверг на драмтеатре в 18.00, о чем размещаю объявление.Постараюсь подрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Осмелюсь предложить очередную встречу в четверг на драмтеатре в 18.00, о чем размещаю объявление. Аналогично, постараюсь приехать. Что на повестке дня, вопросы, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что на повестке дня, вопросы, предложения?Особых вопросов нет. Хотелось бы все же посмотреть "тестер" в действии, но на улице мороз, да и, как я понял, тестирование "в узком кругу" уже состоялось. Поэтому предлагаю быстро организоваться и поехать в теплое местечко. То ли в "Сити", где я поругался недавно , то ли в "Охотник" на дешевый бильярд (но, по моим подсчетам, там завтра может оказаться бармен Алёна (которая не Света )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Кстате Nick36 на выходных был в кинотеатре видел что открыт Чао,какао. Изменено 25 января, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinsk-kostya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да да, открылся вновь, и после ремонта он особо не изменился, только цветовая гаммапоменялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да да, открылся вновь, и после ремонта он особо не изменился, только цветовая гаммапоменялась...Непонятно, зачем было ремонт делать - там вроде и так все достойно было. А что, их руководителя уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я пока ничего не обещаю по поводу завтра - у меня как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDevill605 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Завтра буду 100000%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Завтра буду 100000%)))) DDevill605, приезжай, заодно и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Судя по всему там новый руководитель(чао какао)! Когда был в экологии другие люди оформляли документы еще в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Встреча прошла отлично немного помёрзли, поговорили и кто хотел поехал в кофе. Приятно было всех увидеть и заодно познакомится с DDevill605 Lesnik когда уже на встречу приедешь? ждём Изменено 27 января, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уже сам хочу! Да вот с работой не всегда получается, сегодня была проверка по охране труда! только в хожу в курс дела, пока нету времени... Как только так сразу! уже и не пишу, что приеду. а то опять не получиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рад был всех сегодня увидеть, познакомиться с DDevill605 В "чао-какао" тож было всё вкусненько особенно после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Приятно было увидеться со многочисленными пыжеводами, приехавшими несмотря на мороз. И вдвойне приятно, что появляются новые члены клуба, не только на форуме, но и в реале. Приношу свои извинения за часовое опоздание - получилось, что сам предложил-пригласил и опоздал. К сожалению, редко форс-мажор все-таки случается. Но хорошо, что все же увиделись и пообщались. В "Чао-какао" тоже все прошло неплохо, но в самом кафе мне не очень понравилось - изменений там никаких, цены подросли, и как-то неуютно, чувство какое-то непонятное. Что ж, будем чередовать заведения, пока на улице холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На ул. Железнодорожной возле ж.д. переезда перекрыто полдороги - проводят какие-то земляные работы. Так вот я заметил, что знаки на том участке - "Преимущество встречного движения"/"Преимущество перед встречным движением" в разные дни стоят с разных сторон. Непонятно, зачем меняют их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В продолжение вчерашнего разговора нашел усадьбу с баней. Ну, желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Насчёт усадьбы. Её сожрал красный петух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Насчёт усадьбы. Её сожрал красный петух.Вот, блин, а на хутор.бае инфу никто не обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Во вторник еду к мастерам которые мне меняли ремень ГРМ есть подозрение что неправильно поставили (не по меткам) и все беды с тягой авто и стучком из за этого....((( сказали что если это их косяк то исправят без денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть желающие составить компанию завтра утром съездить поменять водительские удостоверения на новый вариант? Правда, ходят слухи, что в Пинском МРЭО, как всегда, не так, как у людей - не готовы еще их выдавать. Завтра узнаем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть желающие составить компанию завтра утром съездить поменять водительские удостоверения на новый вариант? Правда, ходят слухи, что в Пинском МРЭО, как всегда, не так, как у людей - не готовы еще их выдавать. Завтра узнаем точно. Интересная тема Тоже планирую в ближайшее время поменять, подожду пока ажиотаж немного спадёт Nick36 ждём завтра подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Nick36 что то мне кажется наврядли ты их завтра у нас в Пинске поменяешь В любом случае ждём отчёта. Изменено 31 января, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 A чам они отличатся будут от теперешних ....? И новые на какой срок выдаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения