Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

werenia, спасибо за консультативную и практическую помощь. :)

На здоровье :) Ещё раз поздравляю :) Желаю удачи в выборе следующего " Лёвы" :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

zor16, рад был тебя видеть, спасибо за помощь, за доставку атрибутики, и главное - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения всех твоих желаний и начинаний! Здоровья! Всего самого хорошего!

Я вот думаю... а мы как-нибудь будем организовываться для празднования д.р. клуба? Есть мнения? ;)

Нужно будет на встрече обсудить :)

Ну что все переобулись уже на лето?(я то скорее всего на выходных)

У меня всё времени нет, уже который день резину летнюю в багажнике вожу :)

У меня на четверг не получается Изображение

Ну что давайте на пятницу :) На старом месте :) Погодка офигенная :D
Что там будет с погодой к концу недели - мы еще посмотрим. А сегодня, согласен - замечательная погода!

Насчет даты встречи - давайте еще день-два мнения соберем. У меня, предварительно, получается и в четверг, и в пятницу. Может, что и изменится позже.

Wolf, большое спасибо за установку рамок для номера с клубной символикой на мой авто! :cool2: Изменено пользователем banknots

Wolf, большое спасибо за установку рамок для номера с клубной символикой на мой авто! :cool2:

И когда этот Wolf всё успевает :bn::ag: Рамки поставил, колодки помог поменять, воду дистиллированную мне привезёт :neo: Реактивный однако :az:

Wolf, большое спасибо за установку рамок для номера с клубной символикой на мой авто! :cool2:

И когда этот Wolf всё успевает :bn::ag: Рамки поставил, колодки помог поменять, воду дистиллированную мне привезёт :neo: Реактивный однако :az:
Он еще и работать успевает. Как ни позвонишь - весь в работе. :)

Да пожалуйста!!! Рад был помочь!!! :rolleyes:

Он еще и работать успевает. Как ни позвонишь - весь в работе. :)
Да ладно вам..... Не смущайте меня так.... :blush:

Мне тоже приятно было со всеми увидеться на этой довольно многочисленной весенней встрече. Правда, ветер ну очень уж холодный был.

Новости ужасные, но еще более ужасно то, что этот "исполнитель" мог поехать в любой другой город и через некоторое время может снова сделать подобное. :(

• Создать...