Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немножко рекламы для Пинчан Изображение

мы тут запустили новый раздел по продаже автомобильных запчастей в Пинске

милости просим, продаем, покупаем :)

Мне тоже приятно было встретиться и пообщаться с теми, кто и в такую погоду нашёл возможность приехать. Заодно хоть и кратко, но успели обсудить все рабочие моменты.

После вчерашней встречи на спорткомплексе я заинтересовался, как же проводят клубные встречи другие пинские филиалы автоклубов - ведь всегда можно перенять что-то интересное и полезное. Тем более, думаю, нам было бы не очень приятно быть в числе отстающих в Пинске. :)

Также я проанализировал наши недавние встречи, и мне кажется, что встречаться в формате "привет, я приехал, но через полчаса уже надо уезжать по делам" не так и интересно. Возможно, дело в неправильно подобранных датах или времени встреч (после 18.00 кому-то еще надо ехать по работе, кому-то за детьми, кому-то на тренировку и т.д.).

Поэтому предлагаю следующую встречу провести в более позднее время, например, в 20.00 - так делают и минчане, и некоторые другие автоклубы. Летом так вообще ещё очень светло в это время. У кого есть время, возможность и желание - могут и чуть раньше приехать.

Следующий вопрос - по поводу атрибутики и популяризации клуба. Небольшое количество визиток у меня ещё есть, кто будет раздавать их пыжеводам - с теми с удовольствием поделюсь. Ну, а для того, чтобы кататься по городу с флажками - в самое ближайшее время решим, где и каким образом эти самые флажки получить. Пока только необходимо знать количество желающих - напишите хотя бы мне в личном сообщении, кому и сколько надо, т.к. "лишние" флажки заказывать нам не за что.

И напоследок - давно мы не ездили за город и не общались в уютном заведении, коим для нас некоторое время был "Охотник". Так вот - кафе "Охотник" работает с 7 июля! Время работы - с 12.00 до 01.00, без перерыва. Предлагаю протестировать его в новом формате! Заодно - испытать бильярд (если остался) и скидки на него!

Итак, резюмирую: предлагаю очередную встречу провести в пятницу 15 июля (дату можем пообсуждать) в 20.00 в таком формате: приезжаем с флажками на стоянку драмтеатра, там можно небольшое время уделить на общение с теми, кто будет руками и ногами против поездки за город, а затем организованной колонной выезжаем в "Охотник". И там - общаемся "до победы", играем и т.п.

Ваши замечания, предложения?

Мой знакомый видел вчера в Пинске в районе ж.д. вокзала "Пежо" с большим клубным флагом. Кто это был? ;)

:blink: не наш скорее всего, мы бы знали наверняка.

предлагаю очередную встречу провести в пятницу 15 июля в 20.00

Друзья, не вижу за три дня ни замечаний, ни предложений. Писать объявление в шапку или не будем встречаться?

предлагаю очередную встречу провести в пятницу 15 июля в 20.00

Друзья, не вижу за три дня ни замечаний, ни предложений. Писать объявление в шапку или не будем встречаться?
Судя по затишью в форуме - придётся нам с тобой встречаться вдвоём ;) Наверное имеет смысл перенести встречу на следующую неделю.... Изменено пользователем banknots

А 21 уезжаю на Москву.

alex08062, ну так надо 20-го тебе пыжепроводы устроить. :lol:

Кстати, ты на машине едешь? Если нет - придётся супруге вместо тебя на встречи приезжать. :lol:

Встреча прошла отлично

правда у всех дела и людей к сожалению было маловато

Изображение

Изображение

Да и добавлю ложку дёгтя как и обещал на встрече.

Наш многоувожаемый Пинский ПежоВед Николай Nick36 тут всех агитирует на флажки наклейки и т.д.

а вот клубную наклейку наклеить на машину себе боиццааа или вернее не хочет

Так сказать чтоб его не заметили в городе.

Так что это непорядок ты должен нам пример показывать

И ещё когда ехали в Охотник туда ехали колонной назад вместе вышли с Охотника и собирались ехать назад колонной но Nick36 увельнул налево отказавшись - нехорошо Коля.

Фотки с клубной встречи Пинск Пежо клуб 15.07.11

Да и я примерил пару наклеек на Nick36 авто

Изображение

Изменено пользователем daster

Всем приехавшим спасибо за встречу. Приятно было пообщаться, покататься по городу, посетить обновлённый "Охотник". Заведение, вроде, не испортилось, цены довольно низкие по сегодняшним реалиям.

По поводу атрибутики, для тех, кто заказывал - она уже у меня, связывайтесь и забирайте.

Что касается опубликованных здесь замечаний, то прошу заметить, что я никому ничего не должен. Если я захочу наклеить наклейку такую, как захочу - то наклею. Не захочу - значит, её не будет. Если кому-то это принципиально, то можем встречаться по отдельности - "лучшие сыщики с дипломом" и "лучшие сыщики без диплома" клубни с наклейкой по одним дням, клубни без наклейки - по другим дням, или ещё что-нибудь хитрое придумаем.

А по поводу обратной поездки из бара - я вообще не понимаю смысл наездов. Вроде как ясно всем рассказал, что мне надо было поехать подкачать шины, что я успешно и сделал. Или надо было на спущенном колесе ездить дальше?

2 daster: так что предлагаю отредактировать сообщение и убрать оттуда ненужные наезды. :)

А у нас только 3 машины с флажками, ну и zor16 иногда нам внимание уделит.

Nick36 По возможности буду по чаще на встречи приезжать... Скоро у меня все наладится ни одной не пропущу... :rolleyes:

Были сегодня на Завишье, до этого правда на другом озере, но Завишье круче водичка класс.

Изображение

Да и смотрел на другую сторону берега там где лагерь там тоже людей было достаточно, движуха есть :)

Также кормили практически ручных лебедей там

Изображение

Изменено пользователем daster

Были сегодня на Завишье, до этого правда на другом озере, но Завишье круче водичка класс.Да и смотрел на другую сторону берега там где лагерь там тоже людей было достаточно, движуха есть :)Также кормили практически ручных лебедей там

На Пагосте то же было классно сегодня!:P Правда Nick36?:)

На Пагосте то же было классно сегодня!:P Правда Nick36?:)

Да, было прекрасно, жаль, никто, кроме banknots на предложение поехать не откликнулся. :) Заодно попытались посмотреть "Гостевой дом" на озере - безрезультатно.

Купить пытались??? :)

LesniK, если ты про гостевой дом, то просто хотелось посмотреть, что там есть, и узнать, какие услуги там предлагаются. Ты лучше скажи, когда на встречу приедешь? ;)

народ, когда выбирал авто много всего слышал плохого о французах, опелях, итальянцах, ауди и вольксвагены были дороговаты(мягко сказано) да и не нравятся мне они. Выбирал вроде опель-астра, но понравился один пыж... который я и купил: Пежо 306, универсал, 1,9 Д 2001 год. Вроде удобная замечательная машина, но не поездив на ней и 2 недель, как случилась беда. Вроде определили - потек сальник в насосе гидроусилителя. Кто подскажет, где в Пинске это можно сделать??? Или может кто-то может сделать?? и сколько это будет примерно стоить?Изображение

Вроде определили - потек сальник в насосе гидроусилителя. Кто подскажет, где в Пинске это можно сделать???

and_ru, я думаю, можно обратиться на СТО "Bosch" в Альбрехтово за мебельной фабрикой, или на СТО "Бовикон" на ул. Брестской. Но лучше сначала позвонить им, конечно.

and _ru на своей бывшей 605 я менял этот сальник на ВАЛВОЛАЙН около ДОСААФа. Быстро и качественно. Взяли 20 "вражеских", но это было в сентябре 2010г.

• Создать...