Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что нас не приглашают????????

vitalya, когда приглашали 20 августа - "желающих" от нашего клуба было совсем немного. Наверное, так даже лучше - было бы обиднее, если б пригласили, а никто бы не поехал.

Спасибо всем немногочисленным клубням, которые всё ещё продолжают приезжать на клубные встречи. Давно не виделись, приятно было пообщаться. :)

Спасибо всем немногочисленным клубням, которые всё ещё продолжают приезжать на клубные встречи. Давно не виделись, приятно было пообщаться. :)

Таксама рад был вчера всех увидеть на встрече :)

когда у вас день города? на выходные?

Да на этих выходных день города.Как всегда на офф. сайте исполкома программы мероприятия пока нету.

Судя по этой новости, День города 1 октября. :)

Ну там только Правила соблюдения порядка от ГОВД, а вот программы празднования дня города нету.

все будет как всегда..... в парке торговля без спиртного..... там же концерт, потом дискотека..... не факт, что салют будет..... еще согласовывают.......

Изображение

1 октября в 18.00 на площади Ленина в городе Пинске Радио Брест и Атлант-М Запад представляют праздничный блокбастер "Да здравствует Пинск!".

В первую субботу октября абсолютно все смогут увидеть как замечательный город Пинск превратится в центр веселья и удовольствия.

Радио Брест и город Пинск представляют:

- Mr.Pump 7 (г. Брест);

- DJ Da-Nick (г.Брест);

- DJ Prosvet (г. Пинск).

Популярные беларуские музыканты:

- Анна Шаркунова;

- группа Стезя;

- группа Ushuaia;

- группа Дай Дарогу!.

Праздничный фейерверк.

А также все-все жители города над Пиной в новом праздничном блокбастере "Да здравствует Пинск!".

Весь праздник вместе с вами диджеи Радио Брест Юля Майская и Паша Пчёлкин.

кстати по 8 октября мы "приглашаем всех!" , а вот тянуть за уши всех мы не можем.

vadim13, спасибо, мы прочитали, что "Приглашены все", но думаю, что в свете текущих кризисных явлений с ночёвкой вряд ли кто-нибудь поедет. А "потусоваться" на ДОСААФ'е - можно, с удовольствием. :)

Другое дело, что об этом узнали случайно с форума Ауди-клуба, вы, если что интересное, к нам в ветку тоже кидайте, пожалуйста.

P.S. Мы ездили на "Моторшоу" в субботу, вам даже не писали, т.к. БМВ и Мерсов там не было. :(

будет организованна колонна, поэтому если интересно 2 на драмтеатре все ньюансы в 18.00. По деньгам около 30 тыщ + свое питье и еда.

ПИНСК!!! А не организовать ли нам регулярные ОБЛАСТНЫЕ ПЫЖОВНИКИ???

АLEXEI_13, а что означает слово "регулярные"? Если раз в месяц - то, думаю, по финансовым соображениям вряд ли получится. А если раз в квартал, то это реальнее, но: из четырех раз в год один раз проводится ДР клуба, один раз проводится выездной "мегапыжовник". Кроме того, хотелось бы смотреть какие-то интересные места, а не просто собираться для "поговорить-покушать-выпить". :) Одна встреча в Барановичах, одна в Бресте, одна в Пинске, и всё?

ПИНСК!!! А не организовать ли нам регулярные ОБЛАСТНЫЕ ПЫЖОВНИКИ???

АLEXEI_13, а что означает слово "регулярные"? Если раз в месяц - то, думаю, по финансовым соображениям вряд ли получится. А если раз в квартал, то это реальнее, но: из четырех раз в год один раз проводится ДР клуба, один раз проводится выездной "мегапыжовник". Кроме того, хотелось бы смотреть какие-то интересные места, а не просто собираться для "поговорить-покушать-выпить". :) Одна встреча в Барановичах, одна в Бресте, одна в Пинске, и всё?
Коля, ну почему ты постоянно везде ищешь негатив. Можно выбрать среднюю точку и раз в 2-3месяца туда приезжать. Не обязательно же из этого делать пьянку!!! Просто это позволит привлечь другие города и районы в том числе. Ну и допустим на таких же встречах можно планировать и обсуждать всевозможные мероприятия.

Коля, ну почему ты постоянно везде ищешь негатив.

Постоянно везде? ;)

Можно выбрать среднюю точку и раз в 2-3месяца туда приезжать. Не обязательно же из этого делать пьянку!!! Просто это позволит привлечь другие города и районы в том числе. Ну и допустим на таких же встречах можно планировать и обсуждать всевозможные мероприятия.

АLEXEI_13, предложение нормальное, предлагай "точку", попробуем где-нибудь в ноябре собраться.

Кстати, я подобную тему ещё летом создал. :)

Просто подобные встречи практикуют многие автоклубы и это позволит нам всем сблизиться и стать реально сильнее, дружнее и более развитыми.

Областной съезд Брестской облати можно проводить в кафе "Етвязь" на трассе М1(Е30) возле г.Берёза. Координаты 52.520974, 25.030718 по Google Киллометраж: Точка-Брест 100 км. (от Стеллы) Точка-Барановичи примерно 102 км. (от развязки М1Е30-Приозёрный) Точка-Иваново (через Дрогичин) примерно 80км. (от кафе "Под Липами") Точка-Пинск (через Иваново-Дрогичин) примерно 110км. от развязки Синин-Пинск) Точка-Ивацевичи примерно 35 км

Пинчане, я у вас в Пинске, какие планы на завтра, на день города????

Alex_, я ответил в соседней ветке про шашлыки: т.к. с выездом на шашлыки никакой конкретики, то буду с 18:00 на пл. Ленина, а дальше можно "в рабочем порядке" созвониться, встретиться и что-нибудь придумать.

Пинск! Пинчане! С праздником, с Днём города! Хватит сидеть дома, выходите вечером на площадь Ленина!

(Где все те, кто голосовал за шашлык 1 октября?)

Пинск! Пинчане! С праздником, с Днём города! Хватит сидеть дома, выходите вечером на площадь Ленина!

Я ужо пришёл с площади :) Погуляли семьёй, покушали шашлыку. Встретил там с Лысый, он нёс службу :ph34r:

Погодка замечательная, настроение тоже :)

Брест поздравляет пинчан с днём города! Отличного настроения, успешного и приятного времяпрепровождения!!! :party:

major19, спасибо, привет Бресту!

Я ужо пришёл с площади :) Погуляли семьёй, покушали шашлыку. Встретил там с Лысый, он нёс службу :ph34r:

Погодка замечательная, настроение тоже :)

А я вот только собираюсь из дома выбираться. Надеюсь, Лысый после 18:00 вернётся туда без формы. :)

БАРАНОВИЧИ поздравляют ПИНСК!!! Примите самые искренние поздравления от пусть пока еще и не самой многочисленной, но широчайшей души!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Самых ровных и гладких ВАМ дорог!!!

БАРАНОВИЧИ поздравляют ПИНСК!!! Примите самые искренние поздравления от пусть пока еще и не самой многочисленной, но широчайшей души!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Самых ровных и гладких ВАМ дорог!!!

От имени Пинска напишу "спасибо!". Приятно получать пожелания.

vadim13 напоминает, что 2 октября в 19:00 на стоянке драмтеатра состоится обсуждение программы мероприятий, посвящённой закрытию сезона БМВ-клуба.

Может кто-то сможет приехать?

• Создать...