Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

я за сити

А я за любой из вариантов. :)

ZOR думаю будет со мной салидарен...

Ты только не забудь ему позвонить и напомнить, что в четверг встреча и явка обязательна. :)

Предлогаю устроить Суши-пати !!!!

Я думаю, что по сегодняшней экономической ситуации у нас будет чай-пати. :)

ZOR думаю будет со мной салидарен...

Ты только не забудь ему позвонить и напомнить, что в четверг встреча и явка обязательна. :)
Всем привет... Конечно буду )))) Только я щя в Саратове по делам.... Буду примерно через неделю...

P.S. Дорог хуже не видел даже в Украине настоящая каменоломня как после бомбежки((((.... Во всем городе нет канализационных и сливных люков :blink: :blink: :blink: (все поздавали на металлолом) .... Сегодня чуть на скорости не вскочил в канализационную дыру (и это в центре города)...((((((((((( Жалко нет фотика

Изменено пользователем zor16

Только я щя в Саратове по делам....

Ничёсе тебя занесло :blink: Давай там аккуратней. Удачи.

werenia, valdai, совсем невнимательно читаете:

:) Значит в 18.00 в четверг в "СИТИ" ? Я за )))

Пишу в шапку объявление и список желающих (кто отписался здесь) - для заказа столика необходимо знать количество участников. Кто в этот раз займётся заказом? :)P.S. "Сити" мне очень даже нравится - я после работы успею авто поставить в гараж и не спеша дойти. :)

ну так тому и быть !!!!!залил вчера охлаждающую жидкость новую, потекла помпа, так что возможно у меня сушки и будут ))))

Есть предложение в какой-нибудь из выходных организованно съездить на переобувку. Будет и веселее, и скидку у какого-нибудь шиномонтажа можно попросить. Желающие есть?

Вижу, что желающих осуществить групповую переобувку нет, придётся действовать самостоятельно.

1. Сегодня переобулся за 30 минут без проблем и очередей. Сам удивился.

2. Что за операция ГАИ сегодня в Пинске? Наряды по 2-3 человека на перекрёстке ИПД-Урицкого, на Рокоссовского у газовой заправки, на Центральной напротив пежколледжа, у "Пинскдрева", у "Камертона", у "чермета" - это только где видел.

3. SMS насчёт встречи в четверг разосланы всем заинтересованным лицам (кто тут не отписывался). :)

2. Что за операция ГАИ сегодня в Пинске? Наряды по 2-3 человека на перекрёстке ИПД-Урицкого, на Рокоссовского у газовой заправки, на Центральной напротив пежколледжа, у "Пинскдрева", у "Камертона", у "чермета" - это только где видел.

Тоже видел у чермета и ещё на Желтовского около магазина Луги.

Тоже видел у чермета и ещё на Желтовского около магазина Луги.

Сегодня утром всё продолжилось - стоит команда на Рокоссовского. Один остановил машину передо мной, второй пошёл махать тому, кто едет за мной. Я притормозил, рукой показал, что пропускаю гаишника с центра дороги пройти к остановленной машине. Он радостно махнул головой. :)

Не успели мы поменять место встречи с драмтеатра на "Сити", как там в 18:00 тут же решили собраться "властелины колец". Впрочем, если мест в "Сити" завтра не будет, то придётся нам куда-нибудь в другое место ехать.

Видел сегодня мельком машинку valdai, а потом у себя в гаражном кооперативе встретил Рыбу.

Поздравляю Сергея valdai с прошедшим вчера Днём рождения! Всего самого наилучшего тебе и хороших дорог твоему льву!

(Теперь ясно, кто сегодня проставится :lol:)

а я пока думаю .... возможно буду тоже :)

Друзья, вы, конечно, молодцы в плане "буду-не буду", было бы неплохо, чтобы все, кто будет, отписывались, что будут, а кто не будет - отписывались тоже, что не будут. А то по причине неизвестного количества людей нельзя никак заранее заказать столик. Да и вечером непонятно на сколько людей заказывать. Изменено пользователем Nick

Хотелось бы встретиться и познакомиться сегодня лично. но не имею такой возможности. Надеюсь на следующий раз.

daymon, будем рады знакомству. Пока можем на форуме пообщаться, можешь о себе рассказать. :) А также у нас бывают и "локальные" встречи по разным вопросам помощи друг другу и т.д.

Ну че ...))) Пишите уже как там у вас встреча Суши-пати прошла интересно же....))))

Встреча прошла замечательно, посидели в "Сити" кто сколько хотел. Суши не ели, т.к. некоторые записавшиеся товарищи не смогли приехать и показать, как обращаться с палочками. :lol: Зато некоторые "незаписавшиеся" приятно удивили своим присутствием. В Книгу замечаний ничего не написали, решили в следующий раз, для разнообразия, встретиться в другом заведении.

Приятно было со всеми увидеться, правда пообщались совсем немного.

werenia, Wolf, daster, как прошла диагностика?

Да нормальненько сёння посидели :) Рад был всех видеть :)

werenia, Wolf, daster, как прошла диагностика?

Отлично. Ещё часик пообщались :)

Ну че ...))) Пишите уже как там у вас встреча Суши-пати прошла интересно же....))))

Суши-пати не было, зато была "свинья в апельсинах" :ag:

Встретил сегодня Рыбу, он озвучил предложение собраться на какую-нибудь из встреч не в четверг, а в пятницу вечерком... или в субботу. ;) Лучше в праздник. :)

А я подготовился к зиме - плюс к переобувке добавились зимние коврики и зимняя омывайка -30. Можно ждать снег. :)

Грядёт очередное подорожание топлива на 40%.

Лёша, было уже - народ перед выходными как сумасшедший затаривался. :) Имхо - через недельку плюс пару процентов. :)

• Создать...