valdai Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне всё равно. Можно и в сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я за ситиА я за любой из вариантов. ZOR думаю будет со мной салидарен...Ты только не забудь ему позвонить и напомнить, что в четверг встреча и явка обязательна. Предлогаю устроить Суши-пати !!!!Я думаю, что по сегодняшней экономической ситуации у нас будет чай-пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тогда "к чаю" ... СУШКИ-пати !!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ZOR думаю будет со мной салидарен...Ты только не забудь ему позвонить и напомнить, что в четверг встреча и явка обязательна. Всем привет... Конечно буду )))) Только я щя в Саратове по делам.... Буду примерно через неделю... P.S. Дорог хуже не видел даже в Украине настоящая каменоломня как после бомбежки((((.... Во всем городе нет канализационных и сливных люков :blink: (все поздавали на металлолом) .... Сегодня чуть на скорости не вскочил в канализационную дыру (и это в центре города)...((((((((((( Жалко нет фотика Изменено 17 октября, 2011 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только я щя в Саратове по делам.... Ничёсе тебя занесло Давай там аккуратней. Удачи.werenia, valdai, совсем невнимательно читаете: Значит в 18.00 в четверг в "СИТИ" ? Я за ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мы к 18.20-18.30 будем... столик закажете? banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Буду в четверг к 18:00 в Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пишу в шапку объявление и список желающих (кто отписался здесь) - для заказа столика необходимо знать количество участников. Кто в этот раз займётся заказом? :)P.S. "Сити" мне очень даже нравится - я после работы успею авто поставить в гараж и не спеша дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ТОгда сделаем "СУШКИ-ПАТИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ТОгда сделаем "СУШКИ-ПАТИ"Блин, Рыба, я уже на суши настроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну так тому и быть !!!!!залил вчера охлаждающую жидкость новую, потекла помпа, так что возможно у меня сушки и будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Есть предложение в какой-нибудь из выходных организованно съездить на переобувку. Будет и веселее, и скидку у какого-нибудь шиномонтажа можно попросить. Желающие есть?Вижу, что желающих осуществить групповую переобувку нет, придётся действовать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1. Сегодня переобулся за 30 минут без проблем и очередей. Сам удивился. 2. Что за операция ГАИ сегодня в Пинске? Наряды по 2-3 человека на перекрёстке ИПД-Урицкого, на Рокоссовского у газовой заправки, на Центральной напротив пежколледжа, у "Пинскдрева", у "Камертона", у "чермета" - это только где видел. 3. SMS насчёт встречи в четверг разосланы всем заинтересованным лицам (кто тут не отписывался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2. Что за операция ГАИ сегодня в Пинске? Наряды по 2-3 человека на перекрёстке ИПД-Урицкого, на Рокоссовского у газовой заправки, на Центральной напротив пежколледжа, у "Пинскдрева", у "Камертона", у "чермета" - это только где видел. Тоже видел у чермета и ещё на Желтовского около магазина Луги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже видел у чермета и ещё на Желтовского около магазина Луги.Сегодня утром всё продолжилось - стоит команда на Рокоссовского. Один остановил машину передо мной, второй пошёл махать тому, кто едет за мной. Я притормозил, рукой показал, что пропускаю гаишника с центра дороги пройти к остановленной машине. Он радостно махнул головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не успели мы поменять место встречи с драмтеатра на "Сити", как там в 18:00 тут же решили собраться "властелины колец". Впрочем, если мест в "Сити" завтра не будет, то придётся нам куда-нибудь в другое место ехать. Видел сегодня мельком машинку valdai, а потом у себя в гаражном кооперативе встретил Рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет. Постараюсь приехать. Может опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мы к 18.20-18.30 будем Постараюсь приехать. Может опоздаю. Alex_, alex08062, если что - звоните (вдруг в другое место переместимся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это вы позвоните, чтобы мы вкурсе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я пока думаю .... возможно буду тоже Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Поздравляю Сергея valdai с прошедшим вчера Днём рождения! Всего самого наилучшего тебе и хороших дорог твоему льву! (Теперь ясно, кто сегодня проставится ) а я пока думаю .... возможно буду тоже Друзья, вы, конечно, молодцы в плане "буду-не буду", было бы неплохо, чтобы все, кто будет, отписывались, что будут, а кто не будет - отписывались тоже, что не будут. А то по причине неизвестного количества людей нельзя никак заранее заказать столик. Да и вечером непонятно на сколько людей заказывать. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хотелось бы встретиться и познакомиться сегодня лично. но не имею такой возможности. Надеюсь на следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хотелось бы встретиться и познакомиться сегодня лично. но не имею такой возможности. Надеюсь на следующий раз. daymon, будем рады знакомству. Пока можем на форуме пообщаться, можешь о себе рассказать. А также у нас бывают и "локальные" встречи по разным вопросам помощи друг другу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну че ...))) Пишите уже как там у вас встреча Суши-пати прошла интересно же....)))) Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну че ...))) Пишите уже как там у вас встреча Суши-пати прошла интересно же....))))Встреча прошла замечательно, посидели в "Сити" кто сколько хотел. Суши не ели, т.к. некоторые записавшиеся товарищи не смогли приехать и показать, как обращаться с палочками. Зато некоторые "незаписавшиеся" приятно удивили своим присутствием. В Книгу замечаний ничего не написали, решили в следующий раз, для разнообразия, встретиться в другом заведении.Приятно было со всеми увидеться, правда пообщались совсем немного. werenia, Wolf, daster, как прошла диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да нормальненько сёння посидели Рад был всех видеть werenia, Wolf, daster, как прошла диагностика?Отлично. Ещё часик пообщались Ну че ...))) Пишите уже как там у вас встреча Суши-пати прошла интересно же....))))Суши-пати не было, зато была "свинья в апельсинах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Встретил сегодня Рыбу, он озвучил предложение собраться на какую-нибудь из встреч не в четверг, а в пятницу вечерком... или в субботу. Лучше в праздник. А я подготовился к зиме - плюс к переобувке добавились зимние коврики и зимняя омывайка -30. Можно ждать снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Грядёт очередное подорожание топлива на 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Грядёт очередное подорожание топлива на 40%.Лёша, было уже - народ перед выходными как сумасшедший затаривался. Имхо - через недельку плюс пару процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Грядёт очередное подорожание топлива на 40%.На всю жизнь не запасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения