ильюха 605 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 поздравляю всех пыжеводов с новым годом!!!благополучия,успехов,взаимопониманий!!! зеленого цвета светофоров и полных баков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом. Счастья, здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 От всей души поздравляю пинских пыжеводов с НОВЫМ ГОДОМ!Счастья настоящего, любви истинной, здоровья крепчайшего и финансового благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пинск, вас всех с Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим всех! Здоровья, Счастья, Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) С Новым Годом !!! Изменено 1 января, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всех с наступившим новым годом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С наступившим, друзья пежоны! Встречал в вашем замечательном городе Новый год и в процессе поездок 31 декабря где-то в 17 30 в районе улицы парковой был замечен 406 синий рестайлинг номера 8100 IA-1, жаль не успел догнать и поздороваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Встречал в вашем замечательном городе Новый год и в процессе поездок 31 декабря где-то в 17 30 в районе улицы парковой был замечен 406 синий рестайлинг номера 8100 IA-1, жаль не успел догнать и поздороваться)Это наш человек - werenia. dаmien, ты в следующий раз заранее предупреждай - спланируем встречу и потусуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Встречал в вашем замечательном городе Новый год и в процессе поездок 31 декабря где-то в 17 30 в районе улицы парковой был замечен 406 синий рестайлинг номера 8100 IA-1, жаль не успел догнать и поздороваться)Эт я был Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всегда приятно видеть своих, вот так едешь в городе, видишь пыжик и сразу головой крутишь - а вдруг на заднем стекле наклейка?)) еще раз всех с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 werenia,ну ты и гоняешь по городу...надо медленнее ездить.видишь до чего быстрая езда приводит.люди хотят поздороваться,а ты жжжжжжжжж и уже у горизонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 werenia,ну ты и гоняешь по городу...надо медленнее ездить.видишь до чего быстрая езда приводит.люди хотят поздороваться,а ты жжжжжжжжж и уже у горизонта.Это он от радости отпуска и скорого отбытия "за реку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 werenia,ну ты и гоняешь по городу...надо медленнее ездить.видишь до чего быстрая езда приводит.люди хотят поздороваться,а ты жжжжжжжжж и уже у горизонта.Не. Я потиху Сегодня в 17.10 на светофоре Первомайская - Завальная стоял за zor16, моргал ему моргал, но он так и не заметил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 werenia,ну ты и гоняешь по городу...надо медленнее ездить.видишь до чего быстрая езда приводит.люди хотят поздороваться,а ты жжжжжжжжж и уже у горизонта.Это он от радости отпуска и скорого отбытия "за реку". тогда понятно.я тоже быстро рвал бы когти за реку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тогда понятно.я тоже быстро рвал бы когти за реку))))) bulspin, в "Охотнике" 27 декабря более или менее серьёзно обсуждались три варианта поездки "за реку" в 2012-м:1. Пинск-Вильнюс-Пинск. 2. Пинск-Париж-Пинск (авто либо самолётом из Вильнюса или Варшавы, дёшево). 3. Пинск-Амстердам-Брюссель-еще что-то-Париж-Пинск (на авто). Естественно речь шла про возможность поездки клубней с визами - werenia, Nick, Nicky, daster. Ты подумай, может, у тебя появится желание? Тусанёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тогда понятно.я тоже быстро рвал бы когти за реку))))) bulspin, в "Охотнике" 27 декабря более или менее серьёзно обсуждались три варианта поездки "за реку" в 2012-м:1. Пинск-Вильнюс-Пинск. 2. Пинск-Париж-Пинск (авто либо самолётом из Вильнюса или Варшавы, дёшево). 3. Пинск-Амстердам-Брюссель-еще что-то-Париж-Пинск (на авто). Естественно речь шла про возможность поездки клубней с визами - werenia, Nick, Nicky, daster. Ты подумай, может, у тебя появится желание? Тусанёмся. помню.было такое дело.я даже дал согласие.давай конкретнее.ведь у меня могут быть проблемы с визой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ведь у меня могут быть проблемы с визой bulspin, ты что, накосячил когда-то за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ведь у меня могут быть проблемы с визой bulspin, ты что, накосячил когда-то за границей? там нет...тут немного было)))это все ерунда.ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлению! Всех празднующих сегодня Рождество - с Рождеством! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рождество ступило на порог И Христос спустился к нам на землю. В этот день живет пусть в сердце Бог, В этот день завещано нам верить. И хочу прочесть я поздравок Вам, друзья мои, и пожелать здоровья. Пусть хранит во всех делах вас Бог, Пусть веселым будет каждое застолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю vitalya с Днем рождения! Успехов тебе во всем, настроения, здоровья и побольше солярки льву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 С Рождеством !!! А vitalya ещё и с Днём рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо за поздравления!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Анонсы, обсуждение и отчёты о встречах Пинских пыжеводов перенесены в новый подфорум. Клубные встречи по Брестской области Следующая встреча обсуждается в новой теме: 12 января 2012 - Встреча клуба (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Завтра еду в Брест на один день. Кому что надо звоните, пишите. banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Завтра еду в Брест на один день. Кому что надо звоните, пишите.Брест - это хорошо. А на встрече вечером будешь или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 стоял за zor16, моргал ему моргал, но он так и не заметил меня werenia Я тебе 2 раза на встречу ехал и моргал ты тоже не замечал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения