bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 главное,что у нас уже есть желание!!!я думаю мы скоро сгоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) вот мая красотка Изменено 28 февраля, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 407 красивее...но тут давай это обсуждать не будем.а то заминусуют.пиши в общение,встречи и фото пинчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 по ходу вас уже и переместили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот а потом не можешь понять что к чему.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я тут заметил пропажу сообщений.утром у нас разница с витебском была приблизительно +30.а сейчас у нас разница почти -200.это сбой на сайте или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а за утро они написали всего 11 сообщений.нам удаляют...зачем???то,что мы устроили гонку была шутка.мы просто общаемся тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я тут заметил пропажу сообщений.утром у нас разница с витебском была приблизительно +30.а сейчас у нас разница почти -200.это сбой на сайте или че? а за утро они написали всего 11 сообщений.нам удаляют...зачем???то,что мы устроили гонку была шутка.мы просто общаемся тут... Коля, не заморачивайся, никто ничего не удаляет, у Пинска сообщений больше. Ты может ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я два раза перезапускал страницу.у меня показывало почти -270 сообщений. а сейчас у нас +100 .значит был глюк на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 глюк был 100% днём не мог отправить сообщение с мобилы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну что, bulspin отбыл в "краткосрочный отпуск", в ветке наступила тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) заглючил датчик температуры наружного воздуха. подходит с 605 кто подскажет где взять(купить) в ПИНСКЕ с разборки Изменено 2 марта, 2012 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) эТО еще не жесть вот поменять вентилятор и 2-хмассовый маховик это жестьмы тебя не бросим, каждый приедет к тебе во двор... со своим инструментом и каааак вкрутим !!!!!!!!!!!интересно и что это вы мне вкрутите? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nick Убрано излишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что принесёшь, то и вкрутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Позвонил, сделал заказ, обещают, что к понедельнику будет всё готово. хорошая новость, значит следующая встреча с флажками !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 605 й с которого я много что снял на свой. 193-09-17 (точно не помню, кажись зовут ДИМА) Ну что, bulspin отбыл в "краткосрочный отпуск", в ветке наступила тишина. не нааааааадо, ещё есть я, так что не расслабляйтесь. а на пыже-форум можно и из Москвы зайти !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ааа... это ты про машину а я уж подумал что вы мне собрались чтото вкрутить P.S.шутники вы однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня встретил в "ЕвроОпте" Лысого, жаловался, что Рыба ушёл в глубокое подполье. Я очень удивился. Он сказал, что теперь будет регулярно приезжать на встречи, читать-писать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хорошая новость, значит следующая встреча с флажками !!!!Встреча 9-го - со "Сваяком", 22-го - с флажками! Кстати, я тут подумал, а почему бы во время посиделок в кафе не вывешивать над входом большой клубный флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ааа... это ты про машину а я уж подумал что вы мне собрались чтото вкрутить P.S.шутники вы однако!!! fima407, а я понял, что вкручивать (точнее - выкручивать вентилятор) bulspin'у собирались, а не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет. Хочу похвастацца моей машинкой с аэрографией. Кому интересно - смотреть тут))) https://plus.google.com/photos/114158740282961427022/albums/5715386212849926257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересно! а кто его будет сторожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) клёвая аэрография, кто делал?будут проблемы с техосмотром звони Изменено 2 марта, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а я понял что мне вкручивать собрались! да вот и насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а нам пофик кому вкручивать абы всем вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня встретил в "ЕвроОпте" Лысого, жаловался, что Рыба ушёл в глубокое подполье. Я очень удивился. Он сказал, что теперь будет регулярно приезжать на встречи, читать-писать и т.п. Я бы ответил, да уж боюсь, что в этот раз корзину предупреждений пополнят уже не на 25% а побольше, а она у меня и так не пуста.Лысый давай съишраем в поле чудес. Итак вопрос: И кто ты после этого? [С] [к] [_] [з] [_] [ч] [н] [_] [к] Крутите барабан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересно! а кто его будет сторожить? Во-во... Либо вешать колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет. Хочу похвастацца моей машинкой с аэрографией. Кому интересно - смотреть тут))) https://plus.google.com/photos/114158740282961427022/albums/5715386212849926257 646756, тебя зовут Наташа? Машинка классная на фото, а чего пыжика плохо видно? Он же у тебя тоже красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 интересно! а кто его будет сторожить? А что, он кому-то может понадобиться? Второго Клуба любителей "Пежо" в городе нет. Так что если вор потом будет нами замечен с флагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фотографировала пока его делала. А в гараже особо не развернешься для панорамной съемки))) Спасибки))) да, меня так зовут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения