werenia Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет. Хочу похвастацца моей машинкой с аэрографией. Кому интересно - смотреть тут))) https://plus.google.com/photos/114158740282961427022/albums/5715386212849926257Видел недавно этот 406-ой. Огонёк смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) в стране кризис! очень много грабижей мало ли у кого что в голове интересно! а кто его будет сторожить? Во-во... Либо вешать колокольчик или к флагштоку подключить 220Вольт Изменено 3 марта, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а нам пофик кому вкручивать абы всем вместе :) вот так всегда пофик кому лижбы вкрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 клёвая аэрография, кто делал?будут проблемы с техосмотром звони Спасиб))) Делала сама. Техосмотр прошла в прошлую субботу, без проблем ))) Чуть ли не убила одного инжинера за грубое обращение со свежим ЛКП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 клёвая аэрография, кто делал?будут проблемы с техосмотром звони Спасиб))) Делала сама. Техосмотр прошла в прошлую субботу, без проблем ))) Чуть ли не убила одного инжинера за грубое обращение со свежим ЛКП))) Талант!!! тут не поспориш,клёва когда в клубе есть такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нуууу это я могу !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет. Хочу похвастацца моей машинкой с аэрографией. Кому интересно - смотреть тут))) https://plus.google....386212849926257 Натка, респектую !!!! рисуешь только для себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет. Хочу похвастацца моей машинкой с аэрографией. Кому интересно - смотреть тут))) https://plus.google....386212849926257 Натка, респектую !!!! рисуешь только для себя ? Неее))) Рисую всем. Счас катерок взяла в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот и нашолся тот человек каторый будет сторожить флаг клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хрен там, я подключу к сети и пойдем глушить свояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сколько будет нарисовать рыбу, голова на капоте и по левому борту до задней двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сколько будет нарисовать рыбу, голова на капоте и по левому борту до задней двери?Привет. Рыба))) (прикольно,почему рыба?) Кстати есть очень прикольная картинка рыбы. Но к делу. Если действительно интересно и не просто праздный интерес, тогда напиши мне на электронную почту 646756@rambler.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сколько будет нарисовать рыбу, голова на капоте и по левому борту до задней двери?Скоро твоего льва будет не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Может и мне в квадратики разрисовать. Или один. Большой. Чёрный. Изменено 4 марта, 2012 пользователем cvadrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ага!и на крышке богажника подписать "Малевич",да и в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ага!и на крышке богажника подписать "Малевич",да и в музей В музей не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сколько будет нарисовать рыбу, голова на капоте и по левому борту до задней двери?так ты уже кусок мяса рисуй т.к.львы рыбу не едят ага!и на крышке богажника подписать "Малевич",да и в музей В музей не отдам.так ты на выходные здавай,денег поимееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) сколько будет нарисовать рыбу, голова на капоте и по левому борту до задней двери?Привет. Рыба))) (прикольно,почему рыба?) Кстати есть очень прикольная картинка рыбы. Но к делу. Если действительно интересно и не просто праздный интерес, тогда напиши мне на электронную почту 646756@rambler.ru . я уже рыба со стажем 17 лет !! почему уже сам не помню !!!напишу чуть позже, когда буду за компом !!! (я с мобилы) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) так ты уже кусок мяса рисуй т.к.львы рыбу не едят львы как не крути из семейства кошачьих Изменено 4 марта, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а чё, сегодня с утра в Пинске интернет выключили?!.. Ник, Рыба - выдефсе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а чё, сегодня с утра в Пинске интернет выключили?!.. Ник, Рыба - выдефсе?.. Юр, за Рыбу не скажу, сам в работе целый день был (короткая неделя, а много забот), а у bulspin'а честно выключили Интернет (временно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дык где-то тут читал, шо bulspin в рашку рванул с пит-стопом\баней\бабами\водкой в Брянске.. нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Nick. Как там с моим родичем, всё срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дык где-то тут читал, шо bulspin в рашку рванул с пит-стопом\баней\бабами\водкой в Брянске.. нет?.. Не знаю, куда рванул, но уже вернулся, а Интернета - нету. (Юр, насчёт "баб" - поаккуратней: вдруг жена его читает?). Nick. Как там с моим родичем, всё срослось?Да, Лёша, не сомневайся, процесс идёт, завтра финальная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень хорошо, что всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я целый день наробатывал нам скидку на мойку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дык где-то тут читал, шо bulspin в рашку рванул с пит-стопом\баней\бабами\водкой в Брянске.. нет?.. уже вернулся!!!!всем привет!!!!!как хорошо дома...дороги там просто шок.да и с погодкой косяк получился.с пинска до москвы ехал 16 часов.туман был такой,что видимость от машины была около 5 метров.а интернет не работал из-за поставщика услуг...это на мир-тв ремонтные работы.а я тут с другом 2 компа перевернули с ног на голову))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а я бы привязал пару шариков с веселящим газом...и пусть высоко летает.главное привязать к ноге))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 даааа...смотрю после зимы повылазило у народа проблем...главное не падать духом.но подвеска должна работать как часы.в этом весь смысл.а главное от подвески зависит наша жизнь...а жизнь бесценна.меняйте подвеску и радуйтесь жизни.и прикиньте сколько вы экономите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Всем привет. Хочу похвастацца моей машинкой с аэрографией. Кому интересно - смотреть тут))) https://plus.google....386212849926257 а какие конкретные сроки изготовления???или все зависит от вдохновения???)))и че это стоит?если че,пиши в личку... Изменено 5 марта, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения