Nick Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня возникла проблемка. Стоят на отстлеживании темы на форуме с немедленным уведомлением, в Пинской ветки и ветке по 607. Последние три дня на электронный адрес не приходят письма с уведомлением о новых сообщениях. Открываю темы, а там - новые сообщения. Что за фигня, может подскажете как исправить, а то хочется оператично получать "свежую" информацию.Бывает, что сам форум глючит, со временем всё нормализуется. Лучше заходи в темы "вручную" и проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я никогда не ждал уведомлений...всегда сам вручную захожу...реально получаю первым инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 народ, я когда с мобилы отправляю сообщения, после отправки обновляю страничку форума, чтоб проверить прошло ли сообщение, а об оповещениях вообще не загоняюсь, и просто захожу туда, где мне надо или интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что за фигня, может подскажете как исправить, а то хочется оператично получать "свежую" информацию. Согласен. порой бывает нет времени просмотреть всё интересующее... достаточно получить уведомления о новых сообщениях на почту с различной периодичностью... Был такой же БАГ. Написал про него ТУТ. Никола чо-то "подкрутил" в механизме... и - заработало))). Попробуй и ты - авось тож проканает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я никогда не ждал уведомлений...всегда сам вручную захожу...реально получаю первым инфу... Косяки были с электронным ящиком, вроде настоил. А с уведомлениями информация приходит через несколько минут. Так что это самый быстрый способ узнавать информацию, достаточно открыть сайт MAIL.Ru и там в окошке сразу высвечиваются количество новых непрочитанных сообщений, открываешь и видно в такой-то теме появилось новое сообщение. Если на отслеживании стоит много тем, вручную их открывать запаришся, особенно если они находятся в разных местах сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я никогда не ждал уведомлений...всегда сам вручную захожу...реально получаю первым инфу... Косяки были с электронным ящиком, вроде настоил. А с уведомлениями информация приходит через несколько минут. Так что это самый быстрый способ узнавать информацию, достаточно открыть сайт MAIL.Ru и там в окошке сразу высвечиваются количество новых непрочитанных сообщений, открываешь и видно в такой-то теме появилось новое сообщение. Если на отслеживании стоит много тем, вручную их открывать запаришся, особенно если они находятся в разных местах сайта. мы работы не боимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы работы не боимся...Я каждый раз пользуюсь ссылкой "Просмотр новых публикаций" и с удовольствием читаю не только пинские, а ещё и много других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 каждому своё !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня ездил в разведку хороших мест для шашлыка...думаю на трассе кобрин-гомель будет стремно...машины,скорость...а мы с детьми.а вот в д.горново можно и в лесу(там и столик и лавочки)после зимы уже убрали мусор...и на озере тоже можно...походил...красота...потеплеет давайте с флагами лучше туда.будем дышать чистым воздухом,а не выхлопными газами хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня ездил в разведку хороших мест для шашлыка...думаю на трассе кобрин-гомель будет стремно...машины,скорость...а мы с детьми.а вот в д.горново можно и в лесу(там и столик и лавочки)после зимы уже убрали мусор...и на озере тоже можно...походил...красота...потеплеет давайте с флагами лучше туда.будем дышать чистым воздухом,а не выхлопными газамиНе вопрос: потеплеет - поедем, мы в начале мая традиционно клубом на шашлыки ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Полностью поддерживаю !!!! главное чтоб место оборудованное было для костра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Полностью поддерживаю !!!! главное чтоб место оборудованное было для костра !!!так мы с мангалом будем...и огнетушитель рядом поставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну тогда МЧС будут спокойны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Виталик zor16, с Днём рождения! Успехов тебе во всём и новых изобретений! Не забывай про клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлению!!!С тебя пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 zor16 и от меня поздравления принимай Желаю всего самого-самого !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего самого самого самого присамого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлению!!!С тебя пицца Щя колян, каааак ляснут тебе предупрежнение за использование красным маркером !!!!ну а коль так повелось, что выговоры мы получаем вместе.... Веталь, старина, я тоже тебя поздравляю !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня ездил в разведку хороших мест для шашлыка...думаю на трассе кобрин-гомель будет стремно...машины,скорость...а мы с детьми.а вот в д.горново можно и в лесу(там и столик и лавочки)после зимы уже убрали мусор...и на озере тоже можно...походил...красота...потеплеет давайте с флагами лучше туда.будем дышать чистым воздухом,а не выхлопными газамиКолян, помнится мне я в д.Горново на озере отдыхал, так там неплохие места делали для отдыхающих. Тем летом были только навесы со столиками, я базалил с чуваком на кассе, так он говорил, что на этот год, беседок должны настроить пару штук. Одну беседку я там видел, сделана прям на берегу озера. Может туда слетать как-нить в разведку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сегодня ездил в разведку хороших мест для шашлыка...думаю на трассе кобрин-гомель будет стремно...машины,скорость...а мы с детьми.а вот в д.горново можно и в лесу(там и столик и лавочки)после зимы уже убрали мусор...и на озере тоже можно...походил...красота...потеплеет давайте с флагами лучше туда.будем дышать чистым воздухом,а не выхлопными газамиКолян, помнится мне я в д.Горново на озере отдыхал, так там неплохие места делали для отдыхающих. Тем летом были только навесы со столиками, я базалил с чуваком на кассе, так он говорил, что на этот год, беседок должны настроить пару штук. Одну беседку я там видел, сделана прям на берегу озера. Может туда слетать как-нить в разведку!дааа...настроили...над водой прикольно смотрится.там типа даже бар есть.но когда он откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дааа...настроили...над водой прикольно смотрится.там типа даже бар есть.но когда он откроется?Я думаю, откроется, когда потеплеет, т.е. когда там отдыхающих неподалёку (потенциальных клиентов) будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можем открыть им сезон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так и поступим.там и шашлык можно пожарить не боясь за мчс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так и поступим.там и шашлык можно пожарить не боясь за мчсЗначит, место встречи в начале мая уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так и поступим.там и шашлык можно пожарить не боясь за мчсЗначит, место встречи в начале мая уже есть. я думаю это место интереснее кемпига на трассе.и воздух чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 главное, чтоб комары не налетели !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ооо...санек.ты уже пыжеразговорчивый...мои поздравления!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо коллега !!! ночью присвоили !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 главное,чтобы боком не вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 здесь то законно, а там как по минам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения