fima407 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если в ГАИ речь зайдет о штрафе, то я буду доказывать, что переходил улицу нормально. Пускай они мне доказывают, что я нарушил. Презумцию невиновности у нас, по-моему, не отменял. если ты шёл в алми от тёщи,то полюбасу нарушил,так что пойдёшь в ГАИ бери с собой бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если в ГАИ речь зайдет о штрафе, то я буду доказывать, что переходил улицу нормально. Пускай они мне доказывают, что я нарушил. Презумцию невиновности у нас, по-моему, не отменял. если ты шёл в алми от тёщи,то полюбасу нарушил,так что пойдёшь в ГАИ бери с собой бабки Просвети меня, что я нарушил - переходил улицу (возле Тещи) на перекрестке (мужду домами Солнечная 40 и 42), разметка везде прерывистая. Со стороны Алми там даже тротуарная дорожка пролождена к этому месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так чо спрабуем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если там нет зебры, не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если в ГАИ речь зайдет о штрафе, то я буду доказывать, что переходил улицу нормально. Пускай они мне доказывают, что я нарушил. Презумцию невиновности у нас, по-моему, не отменял. если ты шёл в алми от тёщи,то полюбасу нарушил,так что пойдёшь в ГАИ бери с собой бабки Просвети меня, что я нарушил - переходил улицу (возле Тещи) на перекрестке (мужду домами Солнечная 40 и 42), разметка везде прерывистая. Со стороны Алми там даже тротуарная дорожка пролождена к этому месту. Макс просвещаю,там где ты переходил нет пешеходного перехода,а дорожка идёт на остановку,и ты мог создать аварийную ситуацию(недай бог )так что почитай правила ПДД,там много изменений,а штрафы огогоо какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за просвещение. В четверг в ГАИ узнаю вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за просвещение. В четверг в ГАИ узнаю вердикт. удачи тебе браток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за просвещение. В четверг в ГАИ узнаю вердикт.Ты главное не сильно их там натягивай)))))...впереди еще акция с гаи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пусть настоится до Бреста))))))) Если конечно у тебя не пятилитровик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пусть настоится до Бреста))))))) Если конечно у тебя не пятилитровик))))) сорокалитровик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну что, объявляешь пешеходную неделю?!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 почти так и есть...зато безопасно для днища...Для днища безопасна стальная защита. Точнее - для безопасности днища нужна стальная защита. Я себе такую собираюсь приобрести и установить.Пошел в Алми в Лугах, перебежал улицу и получи - повязали за переход улицы в неположеном месте, хотя по-моему я ничего не нарушил. Разметка позволяла переходить. сим, почитай ПДД. Разметка для автомобилей никакого отношения к переходу улицы пешеходами не имеет. Если в зоне видимости был пешеходный переход (а их там, насколько помню, хватает) - ты был обязан перейти по нему.Если в ГАИ речь зайдет о штрафе, то я буду доказывать, что переходил улицу нормально. Пускай они мне доказывают, что я нарушил. Презумцию невиновности у нас, по-моему, не отменял.Речь о штрафе не может зайти, т.к. должны были или сразу штраф дать (т.е. "взять"), если ты с ним был согласен, либо составить административный протокол, в котором бы всё и было указано - где ты переходил, свидетели, согласен ли ты и т.п.сейчас Коля НиК письмо напишет чтобы тебе завтра ни лекцию,а штраф дали и по полной За###ли вы, если честно, с под###ваниями про письма, так что письма теперь пишите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Продолжу тему перехода улиц города. А если у меня, например плохое зрение, и я в зоне своей видимости не наблюдаю пешеходный переход? Может это потянет на смягчающее обстоятельство? Ведь насколько я понимаю, конкретного расстояния в ПДД не указано, как например, конкретно прописано расстояние, с которого должно быть произведено переключение дальнего сфета фар на ближний свет, и неважно какое у тебя зрение, хоть минус 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) так чо спрабуем??? можно было бы,но в пятницу я и Nick отправляемся в минск на празднование дня рождения клуба...по приезду домой обязательно опробуем... Продолжу тему перехода улиц города. А если у меня, например плохое зрение, и я в зоне своей видимости не наблюдаю пешеходный переход? Может это потянет на смягчающее обстоятельство? Ведь насколько я понимаю, конкретного расстояния в ПДД не указано, как например, конкретно прописано расстояние, с которого должно быть произведено переключение дальнего сфета фар на ближний свет, и неважно какое у тебя зрение, хоть минус 5. вот такие пешеходы и зае...ли.ты же сам водитель.неужели когда ты за рулем тебе нравится,что народ переходит улицу где попало???надо показывать пример пешеходам,а не нарушать правила. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем bulspin хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я пешеходов жестко забибикиваю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А мне интересно, что должны делать пешеходы когда Мы на авто нарушаем правила (скоростной режим, стоянка и т.д.)? Или скажете, что никто не нарушает правил? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Продолжу тему перехода улиц города. А если у меня, например плохое зрение, и я в зоне своей видимости не наблюдаю пешеходный переход? Может это потянет на смягчающее обстоятельство? Ведь насколько я понимаю, конкретного расстояния в ПДД не указано, как например, конкретно прописано расстояние, с которого должно быть произведено переключение дальнего сфета фар на ближний свет, и неважно какое у тебя зрение, хоть минус 5. сим, скажи честно - был переход в зоне видимости или нет (я не знаю, где Солнечная 40/42)? И твоё предположение может быть лишь теоретическим, т.к. ты водитель, и зрение твоё подтверждено медицинской справкой. А насчёт плохо видящих пешеходов - вполне может быть, что такой бы и не увидел переход, но, думаю, в этом конкретном случае переход был совсем недалеко. Да и много ли среди переходящих в неположеном месте приезжих, не знающих расположение переходов? вот такие пешеходы и зае...ли.ты же сам водитель.неужели когда ты за рулем тебе нравится,что народ переходит улицу где попало???надо показывать пример пешеходам,а не нарушать правила. Полностью поддерживаю - в первую очередь надо стараться самим не нарушать! так чо спрабуем???можно было бы,но в пятницу я и Nick отправляемся в минск на празднование дня рождения клуба...по приезду домой обязательно опробуем...Коль, так речь шла про пробу "продукта" в Бресте 21 апреля. А мне интересно, что должны делать пешеходы когда Мы на авто нарушаем правила (скоростной режим, стоянка и т.д.)? Или скажете, что никто не нарушает правил?А я тебе отвечу. По скоростному режиму ничего не сделают, а при нарушении правил парковки или проезд на красный - фото по возможности, а главное - запомнить номер и позвонить в "102". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Говорю честно, в радисе метров 300 был пешеходный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А мне интересно, что должны делать пешеходы когда Мы на авто нарушаем правила (скоростной режим, стоянка и т.д.)? Или скажете, что никто не нарушает правил?нас гаи постоянно за такие нарушения наказывает,а вот пешеходов очень редко.я очень рад,когда вижу,что за переход иногда и пешеходов натягивают)))коля хоть и водитель,но вчера за парковку девченку так напугал...она потом минут 40 боялась зайти в подъезд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я чет не понял...юля у нас за водителя,а в шапке участников поездки ее нетОна на 100% не решила ещё, это просто нам бы хотелось её пригласить водителем. Так что надо хорошо уговаривать для начала. Займись на волейболе этим вопросом, Коля. Кстати, я изначально предполагал, что это будет встреча членов клуба "на выезде", а тут смотрю, что многие решили брать вторые половинки, тогда придётся и остальным брать "половинки", чтобы они потом не обижались ("вот тот и тот взяли жён, а ты чего меня не берёшь?" ). И тогда просто каждая пара поедет на своей машине и не надо будет кооперироваться. ну,а что делать???раньше накосячили...теперь одних не отпускают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем,кто проезжает светофор на перекрестке проспекта жолтовского и ул.солнечная.будте внимательны.там поменяли программу работы светофора.не спешите ехать,когда встречный поток двинулся.там интересная работа светофора.такую работу я еще нигде не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня там ехал на автобусе. Чуть не задавили пешехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем,кто проезжает светофор на перекрестке проспекта жолтовского и ул.солнечная.будте внимательны.там поменяли программу работы светофора.не спешите ехать,когда встречный поток двинулся.там интересная работа светофора.такую работу я еще нигде не видел)))) даааа, видел на этом перекрёске не езда а одни судорги !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну,а что делать???раньше накосячили...теперь одних не отпускают))))Интересно было бы узнать, где и когда накосячили. Вроде, всё было всегда "в пределах разумного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага много мы знаем, может они все говорят что на пыжевстречи едут, а сами к любовницам(кам) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем,кто проезжает светофор на перекрестке проспекта жолтовского и ул.солнечная.будте внимательны.там поменяли программу работы светофора.не спешите ехать,когда встречный поток двинулся.там интересная работа светофора.такую работу я еще нигде не видел))))Расскажите-ка поподробнее программу - мне очень интересно! Давно мечтаю, чтобы в Пинске на многих перекрёстках типа указанного сделали основной зелёный с зелёной стрелкой влево, тогда как у встречного потока красный (возможно, с зелёной стрелкой вправо). А то там повернуть на Солнечную из Лугов очень проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ещё на центральная-красёва не мешало бы установить правую стрелку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ещё на центральная-красёва не мешало бы установить правую стрелку !!!Согласен! Там при повороте вправо надо будет пропускать только разворачивающихся с Карасёва, а это - оч-чень редкое явление. Но т.к. я сказал, что писем писать больше не буду, выдвигайте нового активиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага много мы знаем, может они все говорят что на пыжевстречи едут, а сами к любовницам(кам)Нафига нам к любовницам(кам) - мы и так друг друга все любим! И Клуб свой любим. Вот нам вместе и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения