fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну так в ветке сто эта тема обсуждалась и даже народ проголосовал за оптовую смену резины...только там так и не решили на какой день ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фима, а ты чо переобуться решил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну так в ветке сто эта тема обсуждалась и даже народ проголосовал за оптовую смену резины...только там так и не решили на какой день ехать а что решать???как погода устаканится,так и поедем...но это все будет после приезда меня и Nick(a) с ДР клуба...в минск на летней резине стремно ехать.там пока еще такие снегопады...Фима, а ты чо переобуться решил....если есть бабосы на новую резину,то маякуй.у меня товарищ в бресте возит резину...ценник у него всегда был ниже нашего рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фима, а ты чо переобуться решил....ну да,а то моим уже пора на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у тебя же резина"мечта шумахера.. "Может еще покатайся до зимы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у тебя же резина"мечта шумахера.. "Может еще покатайся до зимы))))если у тебя были бы диски на 17 ,то я тебе их с радостью подорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы просто привыкли, что ты когда сартуешь - искры идут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы просто привыкли, что ты когда сартуешь - искры идут!!!!так там у меня 3 самореза а не корт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я видел как чел на волге намазал саморез герметиком и закрутил в дырку в колесе.... накачал и поехал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я видел как чел на волге намазал саморез герметиком и закрутил в дырку в колесе.... накачал и поехал !!!!так я у него резину и брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я сразу понял , что это твой кент !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я сразу понял , что это твой кент !!!!!ну да,у нас даже волги одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чего пролетает?Nick там зиму переобувал...значит я уверенно могу сказать,что наши диски там отбалансируют...и ценник прилично отличался от автошинсервиса. Подтверждаю - переобувал у электросетей, балансировали там без центрального отверстия, туда и поеду. Рыба, как я понял, из "групповой" переобувки вычеркнулся уже. Сегодня прикоцал еще один белый 605й....Стесняюсь спросил, что значит "прикоцал"? Стукнул? ну один плюс, что там где я был сегодня рабочий день до 20:00У электросетей - тоже до 20:00. у меня недавно сайт так глюканул...не мог зайти...такие иероглифы выдавал... У меня как за положняк... 2-3 раза в день..... зато как штраф впаять эт пожалуйста!!!Сайт сегодня перенесли на новый хостинг. Ожидается, что глюков будет гораздо меньше, скорость работы - выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 колян, я переобуваться и не собирался, а только приехать со всеми за компанию.А ЭТО я только колесо заклеил после серьезного пореза!!!РЅ Прикоцал - (с латинского) заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Поздравляю всех с новыми ценами на топливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Отремонтировал подвеску. Ляпота Ни чего не стучит, приятно ехать Никогда не подумал-бы, что из-за одной стойки стабилизатора, стук такой , что кажется пол машины сейчас отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Отремонтировал подвеску. Ляпота Ни чего не стучит, приятно ехать werenia, поехали 21-го в Брест, на открытие сезона автоклубов области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для чего азотом шины качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я тоже подвесочку сегодня сделал...ляпота... хоть дороги у нас и ушатаны,но так приятно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для чего азотом шины качать?Некоторые товарищи считают, что в этом случае при смене температур в шинах не меняется давление. А т.к. в обычном воздухе азота и так 78%, то я не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для чего азотом шины качать?как Nick заметил,то машина мягче идет+при перепаде температуры воздуха на улице в шинах давление не меняется.+при движении по трассе резина меньше греется.если закачан воздух,то при спускании на трассе идет теплый воздух,а если азот,то холодный.это соответственно меньше износ резины...ну и как коля говорит понтовые колпачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для чего азотом шины качать?как Nick заметил,то машина мягче идет+при перепаде температуры воздуха на улице в шинах давление не меняется.+при движении по трассе резина меньше греется.если закачан воздух,то при спускании на трассе идет теплый воздух,а если азот,то холодный.это соответственно меньше износ резины...ну и как коля говорит понтовые колпачки Я уж было подумал что химию-физику один в школе прогуливал. Для чего азотом шины качать?Некоторые товарищи считают, что в этом случае при смене температур в шинах не меняется давление. А т.к. в обычном воздухе азота и так 78%, то я не заморачиваюсь. Таки любой газ при нагреве расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не знаю...я букварь скурил но проехав по трассе сразу ехал проверять давление...все было в ажуре.да и летом при нагреве давление не менялось,а вот когда был воздух,то давление увеличивалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Качать или не качать азот - это вопрос религии Лично я катаюсь на воздухе, но с зелёными колпачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Качать или не качать азот - это вопрос религии Лично я катаюсь на воздухе, но с зелёными колпачками Где достал?? У меня только чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Качать или не качать азот - это вопрос религии Лично я катаюсь на воздухе, но с зелёными колпачками Где достал?? У меня только чёрные. А у меня вообще не факт, что на соски датчиков давления подойдут неоригинальные колпачки. Но мне и с чёрными неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 интересно!!! при встрече надо будет взглянуть на оригинальные калпочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я в рекламе не участвуюЖеня, в рекламе участвуют Рыба и bulspin. А в акции ГАИ участвуешь или нет?пока ещё не знаю,много дел по дому накопилосьчёт я не догоняю,если у меня не получиться в Витебск поехать,меня тоже минусанут???,или на день рождения пинского клуба,или ещё куда нибуть,то меня будут постоянно минусовать,нехарашо!!!а может у вас на экране манитора видны только минусы???.мне это стало очень не нравиться,я не угрожаю,но,если мне кто нибуть поставит ещё один минус не за х...й,то я на форуме больше не появлюсь!!!считайте что вы минусанули одного из своих клубней из клуба Изменено 11 апреля, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне не жалко!!!! Бери скока надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 предлогаю всем качать колеса гелием..... так веселее!!!Коля Бульспин, отдельный респект от тещи и Аньки за чудо-картон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения