bulspin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сгоняли в минск!!!цирк добавил столько позитифффффчика...но обратная дорога порадовала не так уж хорошо.было неприятно слушать подколы юли...а когда она вообще стартонула и наплевала на остальных,а потом ее поддержал коля,то мне все стало понятно...амбиции человека берут верх над позитивным общением.с таким темпом в клубе будет только коля и юля...они видят и слышат только себя...на остальных наплевать.зато хорошо нас минусуете,а себя +.если мы один раз не приехали на встречу и нас так парафинят,то что ждет клуб???как вспомню задержку рыбы перед стартом и как гудели,то я представляю как вы втихоря гудите на нас...потом заезд в барановичи...вы ваще красавы...люди ждали вас...и что???минусовать значит вас надо...но не мне судить.если мы хотим общения и встречи,то надо чет делать со своими амбициями... Где bulspin ПРОПАЛ ???КОЛЯ -ТЫ ГДЕ?????????Бойкот объявил ничего я не объявил...смотрю мне объявили бойкот пару клубней а мне так пофиг...ребята,ваше негативное настроение кушает изнутри только вас. хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) сейчас я понял чего начинающие клубни не хотят общаться...их достал режим...я уверен,что сообщение удалят и что меня вообще заминусуют,но я от этого балдею...ребята,вы клевые,но надо в себе чет менять...вы посмотрите на клубней из бреста и баранович.они простые и веселые.и очень часто общаются лично... Изменено 6 мая, 2012 пользователем bulspin хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дааа.... клёво получается.... Коля не приехал - на 40 минусов, я задержался на 15 минут - зажжужали.... едем 90 - топливо экономим..... а Барановические приехали большой компанией а мы одной пежо-маздой и все было круто, а с таким подходом клубу хана.... понимать начинаю отношение к встречам других редкоприсутствующих клубней, не без негатива в ту же сторону... Возьмите пример с наших коллег по Брестской области !!!! Клубни от 18 до 40лет находят взаимопониание, а у нас и десяти человек в активе не насчитать и ..... ааааайййй, чё тут базарить, кто надо с полслова поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 все из-за личного отношения...я задумался,когда взялись за валдая.чувствовал,что так могут с любым.и увидел,что это запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 .......и нашим и вашим не напляшешь...... Я выбираю НАШИХ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А у нас очередной именинник! vova_555, поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего тебе, чтобы хватало сил на все начинания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не буду цитировать написанное ночью, просто отвечу подряд по тексту.1. Мы изначально договаривались, что поедем по трассе с максимально разрешённой ("ненаказываемой") скоростью. Вроде, все были согласны. Обратно вы поехали впереди со скоростью 80-90 км/ч, ну, кого не устроила такая скорость - поехали быстрее. Я Коле объяснял по телефону (связь, правда, была плохая), что утром надо взрослым рано на работу, детям в школу, и в воскресенье такая "прогулка" не получится. Почему считается, что Коля и Юля "наплевали", поехав 129 км/ч, а не вы "наплевали", поехав "не спеша"? Договаривались ведь заранее.2. Про второе "наплевать" - по мне, так было заметно, что две семьи - Саши и Коли - вместе, а остальных как бы и не существует, ну находятся рядом какие-то люди - и находятся. Это, конечнО, ваше личное дело, но, вроде, я так не поступал. Может, в следующий раз и руки друг другу подавать не будем? :)3. Про "плюсы" и "минусы": ты, Коля, сам, на примере Жени, говорил, что нечего на ерунду обижаться. Я после этого принёс свои извинения и сказал, что если на "здоровье" клуба для кого-то влияют эти значки, то ставить их не буду. Больше минусов не ставил. Но, в любом случае, имеете полное право поставить мне "минусы" за высокую скорость или неинтересный планетарий.4. Про задержку Рыбы: считаю, надо друг друга уважать, решили ехать в 8.00 - поехали в 8.00. Думаю, все дети лишних 15 минут лучше по парку в Минске погуляли бы. Тем более, я предлагал поехать в 7.00, но вы возмущались, а всегда надо идти на компромисс, если едешь в компании. Решили поехать в 8.00 - так поехали, а кто не успевает собраться - надо раньше вставать. Не знаю, как вы, а я встал в 5.45 и всё успел. Поэтому считаю, что возмущались справедливо. А то принцип "семеро одного не ждут", получается, должен работать только когда это в пользу Ани (в "МакДональдсе").5. Про Барановичи - мне лично трудно ездить в вечернее время с моим зрением, вы уж простите. Про ранний утренний подъём тоже написал выше, поэтому и поехали быстро домой. Кроме того, вы дали понять, что у вас есть свои планы, мясо в багажнике и т.п., и эти планы как бы "мимо остальных".6. Коля, никто тебе никакого бойкота не объявлял, я минусанул, написал, за что, высказал своё мнение, и всё, вопрос уже "давно минувших дней", забыто. Твоя и Саши компания лично мне очень импонирует, готов встречаться, как только вы этого захотите. Никаких "личных отношений" нет, и ты сам это знаешь.7. Про "режим" не понял, я удалял обычно только откровенный флуд, слова "по делу" удалять не собираюсь, минусовать - тоже. Готов пообщаться лично, как уже написал - нужно только ваше желание. Это касается и клубных мероприятий, и отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не считая того что некоторые нас просто проигнорировалиРебята, не надо с чьих-то слов сразу "судить", ладно? Были на то объективные причины, кому будет интересно - расскажу. Если кратко, то мне ездить в сумерках очень трудно, плюс утром детям рано в школу, взрослым на работу. Возможно, позднее нужного времени выехали из Минска, но тут мы были "заложниками" мероприятия, на которое ездили. А с Барановичами мы дружим, ALEXEI_13 (который уже как бы и не совсем ваш) не даст соврать. И с ним эту тему неоднократно обсуждали, просто на май было запланировано уже много мероприятий, так что её пока не "раскручивали". А ребята наши молодцы, взяли "быка за рога", значит, это обязательно сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а что судить???ехали мимо и проехали...15 минут времени ничего бы не решило,а юля была против баранович и ты повелся на ее мнение.мы нашли 15 минут,чтобы подождать приезда одноклубников,а потом и с ними посидели.легли в 2 и рано встали...ничего,не умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) ладно...не будем тут разводить пустой базар...ты остался при своем мнении...ты просто вспомни мой приезд под алми(как меня встретили)и то как мы гуляли по минску.ты так и не понял,что мы с рыбой хотели сказать.что касается мяса,то мы не жарили. хотели вместе пожарить это заняло бы час времени и мы бы нормально отдохнули,но вы...если бы мы с рыбой не хотели общаться,то в минск стартонули бы отдельно.vova_555,мои поздравления...всех благ тебе... Изменено 7 мая, 2012 пользователем bulspin новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а что судить???ехали мимо и проехали...15 минут времени ничего бы не решило,а юля была против баранович и ты повелся на ее мнение.мы нашли 15 минут,чтобы подождать приезда одноклубников,а потом и с ними посидели.легли в 2 и рано встали...ничего,не умерли...Правильно сделали что заехали! А у кого рано встает,таму Памела Андерсен дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты просто вспомни мой приезд под алми(как меня встретили)Кроме безобидных шуток, зачем ты променял своего льва на другую машину, я ничего такого отрицательного не заметил. Лично я вообще тебя последним заметил - не понял, что за мужик на красной машине к нам паркуется. ты так и не понял,что мы с рыбой хотели сказатьМожет, и не понял, в письменном виде мысли не всегда верно выражаются. Можем встретиться и поговорить за чашкой кофе, без проблем, и попытаться все вопросы ещё раз обговорить. Я сто раз уже говорил, что я только "за" любую позитивную совместную активность.что касается мяса,то мы не жарили. хотели вместе пожарить это заняло бы час времени и мы бы нормально отдохнулиНу, извините - об этом нам никто не сообщил. Только Аня по рации намекнула "а у нас есть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Nick пречины у всех разные! Пачемуто ваши товарищи остались дождались нас! И все были с детьми и сегодня всем на работу! Но это их не остановило! Ребята пазетивные и им за это респект! И вообще вести палемику на эту тему нет желания,кто хотел тот заехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а что судить???ехали мимо и проехали...15 минут времени ничего бы не решило,а юля была против баранович и ты повелся на ее мнение.мы нашли 15 минут,чтобы подождать приезда одноклубников,а потом и с ними посидели.легли в 2 и рано встали...ничего,не умерли...Коля, ты не прав. Во-первых, Юля не была против, и я тоже. Во-вторых, я не ведусь на чьи-то мнения, а имею своё, пусть часто и неправильное. Речь шла только о "доехать на нормальной скорости, остановиться и пообщаться". Но со скоростью не договорились (хотя Юля и могла бы Рыбе сказать, но, походу, разница спидометров всё-таки имеется), а Аня с самого начала поездки стала нагнетать обстановку, указывая, кому как ехать, кто и где кого хочет видеть и т.д.В общем, не заехали - и не заехали, как ты с Женей не заехали на игру. Поставьте мне минусы и будем в расчёте. К ребятам в Барановичи с удовольствием могу приехать в любой выходной, тем более, что там никогда и не был, пообщался бы с удовольствием, в ж.д. музей какой-нибудь сходил бы. Nick пречины у всех разные! Пачемуто ваши товарищи остались дождались нас! И все были с детьми и сегодня всем на работу! Но это их не остановило! Ребята пазетивные и им за это респект! И вообще вести палемику на эту тему нет желания,кто хотел тот заехал!Хорошо, умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 мы предложили,но вы отвергли это предложение.поэтому мы решили сами устроить праздник себе и детям.про скорость я уже говорил.можно было стать первым и вести...а не стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вова_555 с днем рожжжка тебя, здоровья во все органы, бабла во все карманы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 смотрю народ продолжает конкретно минусовать за правду...удачи...я ждал больше минусов...не стисняемся...давайте,продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Булспин, давай играть в игру... у кого минусов больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 что касается мяса,то мы не жарили. хотели вместе пожарить мы предложили,но вы отвергли это предложение.Если честно, я предложения не слышал, но раз мясо ещё осталось, то можно поучаствовать. смотрю народ продолжает конкретно минусовать за правду...удачи...я ждал больше минусов...не стисняемся...давайте,продолжайте...И это при том, что я объявил мораторий и ещё ничего никому не ставил. Уверен, вы считали, что я - самый злостный минусовальщик и заводила минусовальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ВОВА 555 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 даааааааа...)))))))) жарковато тут как-то поездка в цирк продолжается "цирком"на форуме...пацаны а как хоть цирк понравился?...а сколько Барановичьских приехало на втречу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фима, цирк супер!Барановических приехало человек 8 не помню точно, прикатили двумя полными машинами!!!! Классные пацаны (стопудова что-то курят), постоянно на позитиве.после встречи создали новую ветку Брест-Пинск-Барановичи областная встреча в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фима, цирк супер!Барановических приехало человек 8 не помню точно, прикатили двумя полными машинами!!!! Классные пацаны (стопудова что-то курят), постоянно на позитиве.надо было у них взять один напас ...Барановичи РЕСПКТ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 мы предложили,но вы отвергли это предложение.Если честно, я предложения не слышалпрочитай внимательно обсуждение поездки в минск.там конкретно говорилось про шашлык Фима, цирк супер!Барановических приехало человек 8 не помню точно, прикатили двумя полными машинами!!!! Классные пацаны (стопудова что-то курят), постоянно на позитиве.надо было у них взять один напас ...Барановичи РЕСПКТ))))))))))))))в июне можно совместно и посидеть... новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пацаны вы на форуие,а у вас человечик не горит?раскажите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 может мы уже не в клубе???))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 может мы уже не в клубе???)))ну если ты пишеш значит с нами...а может лампочка перегорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Булспин, давай играть в игру... у кого минусов больше))))))интересно кто начал плюсовать???я так точно проиграю...)))) может мы уже не в клубе???)))ну если ты пишеш значит с нами...а может лампочка перегорела может и лампочка...а может и весь генератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Булспин, давай играть в игру... у кого минусов больше))))))интересно кто начал плюсовать???я так точно проиграю...)))) может мы уже не в клубе???)))ну если ты пишеш значит с нами...а может лампочка перегорела может и лампочка...а может и весь генератор... ну если я тут,то дагодайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 прекращай...у нас соревнование срывается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения