werenia Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 поздравили наших ветеранов...блин,мне было так приятно увидеть улыбку на лицах ветеранов...вроде мелочь,но как им было приятно...а потом пинский тв канал взял у нас интервью...еще и на тв поздравили... Молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А как это? Не оригинал? Или код детали не тот, что был нужен?Скорее всего bulspin имел ввиду, что отличалась форма литья пластмассы или там дырочек каких нибудь, да и оригинал может быть от разных производителей. Самое главное что выполняет свои функции как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А на счёт минусов, то их здесь принято раздавать тем, кто имеет своё мнение. Так что чем их больше, тем лучше. Подкиньте мне парочку ещё. я бы тебе подкинул минус,но я тебя не знаю...ты кто???ты бы хоть раз на встрече появился...А смысл? Мне грызни и на работе хватает. :Нехорошее впечатление складывается. Рыба и bulspin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) А как это? Не оригинал? Или код детали не тот, что был нужен?Скорее всего bulspin имел ввиду, что отличалась форма литья пластмассы или там дырочек каких нибудь, да и оригинал может быть от разных производителей. Самое главное что выполняет свои функции как положено точняк...мне этот больше нравится...такое очучение,что французы подумали и выпустили улучшенную версию...фишки мои,посадочные отверстия тоже...а вот сама плата гораздо более продуманная...это меня сначало смутило.но вроде работает)))покатаюсь,проверю)))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 если кто будет в пинске,то подкатывайте к 21.00 к каменному цветку...там затусим,а после на Фейерверк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сашок и коля ставлю ОФИЦИАЛЬНО вам +++ за поздравления ветерановp.s. на 9 мая кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А смысл? Мне грызни и на работе хватает. :Нехорошее впечатление складывается. понятно...ты только в сети виснешь...а че-нить замутить нормальное-это не про тебя...взял бы заехал на сходняк,да замутил бы нормальную тему...а ты все про баб...Да, как то так. С бабами гораздо веселей, нежели мутить нормальную тему для тех кому это не нужно. Рыба, fima407 и bulspin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А смысл? Мне грызни и на работе хватает. :Нехорошее впечатление складывается. понятно...ты только в сети виснешь...а че-нить замутить нормальное-это не про тебя...взял бы заехал на сходняк,да замутил бы нормальную тему...а ты все про баб...Да, как то так. С бабами гораздо веселей, нежели мутить нормальную тему для тех кому это не нужно. а смысл сидеть на форуме,вставлять свои пять копеек для,тех кому это не нужно....сидел бы лучше с бабами,с ними гораздо веселей я считаю так:зарегистрировался на форуме!!!значит, должен хотя б раз в месяц приезжать на встречи....а не нравится,то и нечего писать cvadrat и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я считаю так:зарегистрировался на форуме!!!значит, должен хотя б раз в месяц приезжать на встречи....а не нравится,то и нечего писатьЖеня, ловлю на слове! Ты на 71-ю встречу 3 мая приехал? Да, я знаю, что у тебя были проблемы с машиной, но позвонить мне, например, мог, и я бы за тобой заехал. А на 70-й встрече 19 апреля, когда к начальнику ГАИ ездили, был? Вот тебе и месяц.Думаю, каждый сам решит, приезжать каждый раз или раз в месяц или раз в три месяца. А на форуме вполне можно быть активным и каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А смысл? Мне грызни и на работе хватает. :Нехорошее впечатление складывается. понятно...ты только в сети виснешь...а че-нить замутить нормальное-это не про тебя...взял бы заехал на сходняк,да замутил бы нормальную тему...а ты все про баб...Да, как то так. С бабами гораздо веселей, нежели мутить нормальную тему для тех кому это не нужно. а смысл сидеть на форуме,вставлять свои пять копеек для,тех кому это не нужно....сидел бы лучше с бабами,с ними гораздо веселей я считаю так:зарегистрировался на форуме!!!значит, должен хотя б раз в месяц приезжать на встречи....а не нравится,то и нечего писать Форум только для избранных? Если так то просто скажите. Если моё мнение Вам не нравится, то это Ваша проблема, оно (мнение) от этого не изменится.Я никому, ничего не должен. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Форум только для избранных? Если так то просто скажите.Нет, форум - для всех, как и встречи, как и "добровольность" того и другого. Женя просто высказал своё видение этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я считаю так:зарегистрировался на форуме!!!значит, должен хотя б раз в месяц приезжать на встречи....а не нравится,то и нечего писатьЖеня, ловлю на слове! Ты на 71-ю встречу 3 мая приехал? Да, я знаю, что у тебя были проблемы с машиной, но позвонить мне, например, мог, и я бы за тобой заехал. А на 70-й встрече 19 апреля, когда к начальнику ГАИ ездили, был? Вот тебе и месяц.Думаю, каждый сам решит, приезжать каждый раз или раз в месяц или раз в три месяца. А на форуме вполне можно быть активным и каждый день.если б я работал с 8-00 до 18-00 то я бы на все встречи приезжал бы...ты не задумывался что некоторые таботают и в первую смену и во вторую?зы:зато я на волейболе всех вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если б я работал с 8-00 до 18-00 то я бы на все встречи приезжал бы...ты не задумывался что некоторые таботают и в первую смену и во вторую?Я знаю, как ты работаешь. Но это же ты написал про "раз в месяц", вот я и привёл пример. Мы же не знаем, где и как работает cvadrat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Форум только для избранных? Если так то просто скажите.Нет, форум - для всех, как и встречи, как и "добровольность" того и другого. Женя просто высказал своё видение этого вопроса.Несколько странное видение, или я чего то не допонял. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) если б я работал с 8-00 до 18-00 то я бы на все встречи приезжал бы...ты не задумывался что некоторые таботают и в первую смену и во вторую? зы:зато я на волейболе всех вижу Возможно что cvadrat тоже работает когда у нас встречи, либо нету свободного времени, поэтому не приезжает... Но это лучше, чем приехать (даже не приехать), наклеить наклейку и ездить по городу как член клуба... Смотришь на него, а оказывается никогда не видела...Как например, эта машинка...часто вижу в городе Изменено 11 мая, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так наклейку приобрести не проблема. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как например, эта машинка...часто вижу в городеЭто Вова М. А на встрече его действительно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Несколько странное видение, или я чего то не допонял. Не обращай внимание...читай...отвечай в форуме...в последнее время у нас парни очень возбуждённые, весна всё-таки Изменено 10 мая, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Возможно что cvadrat тоже работает когда у нас встречи, поэтому не приезжает... Но это лучше, чем приехать (даже не приехать), наклеить наклейку и ездить по городу как член клуба... Смотришь на него, а оказывается никогда не видела...Как например, эта машинка...часто вижу в городеэто Вова М. он сейчас настраивает личную жизнь и ему пока нет времени,но он сказал что в ближайшее время исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так наклейку приобрести не проблема.Конечно не проблема, но смысл её "для вида" наклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так наклейку приобрести не проблема.А смысл какой??? Так красивее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так наклейку приобрести не проблема.Конечно не проблема, но смысл её "для вида" наклеивать?Я не сказал что для меня есть смысл, но для кого то может быть.Если есть желание, то можно общаться и без наклеек. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если есть желание, то можно общаться и без наклеек.100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если есть желание, то можно общаться и без наклеек.Вот именно! Жаль, плюсануть уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В клубе есть вполне адекватные люди которые без лишних понтов могут дать совет, помочь решить проблему даже тем у кого нет наклеек. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если есть желание, то можно общаться и без наклеек.Вот именно! Жаль, плюсануть уже не могу.можеш Вову М минусануть он же на встречи не приезжает!!!и наклейку наклеил просто поблатовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 можеш Вову М минусануть он же на встречи не приезжает!!!и наклейку наклеил просто поблатовать Неа, у меня мораторий на минусование, раз уж из-за моего минуса кризис такой раскрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну хочется человеку наклейку на своё авто На здоровье !!! Клубу от этого только польза, реклама так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну хочется человеку наклейку на своё авто На здоровье !!! Клубу от этого только польза, реклама так сказать плюсов больше нет...поставлю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну хочется человеку наклейку на своё авто На здоровье !!! Клубу от этого только польза, реклама так сказать Вова, респект! Но они ж, когда берут наклейку, говорят, что будут самыми-самыми активными! Все ж помнят Игоря на голубой 607, ну, или его отца? На встречах был 0 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения