fima407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра едем с Иркой в Геленджик на 2 дня- кто с нами (шутка) ты так больше не шути ,а то я бывает то что в скобочьках не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра едем с Иркой в Геленджик на 2 дня- кто с нами (шутка) ты так больше не шути ,а то я бывает то что в скобочьках не читаю ((((((((а так ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Завтра едем с Иркой в Геленджик на 2 дня- кто с нами (шутка) Так 2 дня - это только на дорогу туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Завтра едем с Иркой в Геленджик на 2 дня- кто с нами (шутка) ты так больше не шути ,а то я бывает то что в скобочьках не читаю ((((((((а так ?)))))))) ну так более заметней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=3MEWny4D8Yoбесссссссссссс....ссссссс.....ссссонница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) а я, меня нет в списке.... 806Алексей Я тоже из Пинска. Изменено 11 июня, 2012 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а я, меня нет в списке....Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Рады тебя видеть в наших рядах !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С 12 по 30 июня будет закрыта ул. 60 лет Октября в районе перекрёстка с ул. Брестской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня поездка в минск отменилась.надо искать другую оказию,чтобы забрать заказанную атрибутику. С 12 по 30 июня будет закрыта ул. 60 лет Октября в районе перекрёстка с ул. Брестской.Эти искатели клада совсем страх потеряли.перерыли весь город,а дороги не делают.скоро на машине по городу будет невозможно проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня поездка в минск отменилась.надо искать другую оказию,чтобы забрать заказанную атрибутику.Эти искатели клада совсем страх потеряли.перерыли весь город,а дороги не делают.скоро на машине по городу будет невозможно проехатьПричём тут ремонт дорог? Идёт укладка новой теплотрассы на район камертона. Или пусть мёрзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а че тут говорить...они видать через весь город на камертон ведут...дороги то после этих кладоискателей становятся все хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) У меня поездка в минск отменилась.надо искать другую оказию,чтобы забрать заказанную атрибутику.Эти искатели клада совсем страх потеряли.перерыли весь город,а дороги не делают.скоро на машине по городу будет невозможно проехатьПричём тут ремонт дорог? Идёт укладка новой теплотрассы на район камертона. Или пусть мёрзнут?Че ты такой противоречивый !!!!!?????!!!!!????написал бы Колян, что какие молодцы, укладывают новую теплотрассу на камертон, то ты неприменно написал бы, что не молодцы а козлы перерыли всё вокруг.....,...и можешь не спорить... ты на этой фишке уже раз пять засветился! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я это тоже заметил,но не придал сильного внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а че тут говорить...они видать через весь город на камертон ведут...дороги то после этих кладоискателей становятся все хуже и хуже...За весь город не скажу, речь шла про Брестскую.Че ты такой противоречивый !!!!!?????!!!!!????написал бы Колян, что какие молодцы, укладывают новую теплотрассу на камертон, то ты неприменно написал бы, что не молодцы а козлы перерыли всё вокруг.....,...и можешь не спорить... ты на этой фишке уже раз пять засветился!Ой спасибо, мне уже и писать не нужно, есть телепаты читающие мои мысли.Где Колян писал про молодцов?У вас парни одна фишка, обос**ть тех кто имеет своё мнение, отличное от вашего. Засветов море. Можно не спорить. valdai, bulspin и Рыба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дороги то после этих кладоискателей становятся все хуже и хуже...Меня ещё прикольнул участок у магазина "Луги" - насыпали какого-то отсева со смолой, нет чтобы нормальный асфальт положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ой спасибо, мне уже и писать не нужно, есть телепаты читающие мои мысли.Где Колян писал про молодцов?У вас парни одна фишка, обос**ть тех кто имеет своё мнение, отличное от вашего. Засветов море. Можно не спорить. да че ты такой негативный???ты даже в этом ищешь негатив.тебе просто написали,а ты завелся...будь проще.и пиши больше...Меня ещё прикольнул участок у магазина "Луги" - насыпали какого-то отсева со смолой, нет чтобы нормальный асфальт положить.это ваще отдельная тема...сейчас не знаю как смолу отмыть...работы с отмыванием на пару дней...хорошо иметь темную машину в таких случаях.я думал у нас только тайфуном машины мажут,а тут еще и "нанотехнологии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 О, смотрю в точку попал. Ещё минусите. да че ты такой негативный???ты даже в этом ищешь негатив.тебе просто написали,а ты завелся...будь проще.и пиши больше... Меня ещё прикольнул участок у магазина "Луги" - насыпали какого-то отсева со смолой, нет чтобы нормальный асфальт положить.это ваще отдельная тема...сейчас не знаю как смолу отмыть...работы с отмыванием на пару дней...хорошо иметь темную машину в таких случаях.я думал у нас только тайфуном машины мажут,а тут еще и "нанотехнологии"Смола то ладно, стёкло чуть не вынесли щебёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Смола то ладно, стёкло чуть не вынесли щебёнкой.Глупо, конечно, так говорить, но пусть бы мне вынесли. Уже вздрючены бы были дорожники по полной программе - аж руки чешутся. Мной или моей страховой компанией. А то попала на трассе птица в лобовое, когтями или клювом поцарапала стекло - а хрен кого вздрючишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сразу видно, что минусы тебя цепляют..... ну то, как пожелаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сразу видно, что минусы тебя цепляют..... ну то, как пожелаешь)))))Милости прошу, я от этого в туалет ходить не перестану.Главное что бы людям приятно было. Смола то ладно, стёкло чуть не вынесли щебёнкой.Глупо, конечно, так говорить, но пусть бы мне вынесли. Уже вздрючены бы были дорожники по полной программе - аж руки чешутся. Мной или моей страховой компанией. А то попала на трассе птица в лобовое, когтями или клювом поцарапала стекло - а хрен кого вздрючишь. Иск выставить, вожаку стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ну ты квадрат и написал.хочется ответить,но даже не знаю как...а что касается страховки,то лучше не бить себе стекол.это все неприятно...а если еще с ними увязаться в спор,то себе еще и нервишки потрепать получится.оно того стоит? Изменено 13 июня, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну ты квадрат и написал.хочется ответить,но даже не знаю как...а что касается страховки,то лучше не бить себе стекол.это все неприятно...а если еще с ними увязаться в спор,то себе еще и нервишки потрепать получится.оно того стоит?Ага, и не факт что добъёшся компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Пежо-клуб добрался и до моря и до гор Изменено 22 июня, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пежо-клуб добрался и до моря и до гор Люди отдыхают .... Значит лето настало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пежо-клуб добрался и до моря и до гор Малайцы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хорошо,что хоть там лето...наши дожди уже поднадоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Придумал краткую инструкцию для раздачи новичкам: Для регистрации на форуме Белорусского Клуба любителей Пежо необходимо: 1. Набрать в браузере peugeot-club.by и нажать на ссылку «ФОРУМ», либо сразу набрать peugeot-club.by/board 2. В правом верхнем углу нажать «Регистрация» 3. Прочитать правила, принять их, поставив галочку,нажать «Продолжить регистрацию» 4. Ввести желаемые логин и имя пользователя, два раза свой адрес электронной почты и два раза придуманный пароль для входа на форум 5. Ввести по желанию дополнительную информацию 6. Ввести защитный код и нажать «Регистрация» 7. Через минуту придёт письмо на указанный адрес электронной почты с длинной ссылкой, по которой нужно перейти для подтверждения своего адреса и активации учетной записи. После регистрации можно (и нужно) войти на форум, набрав peugeot-club.by/board и, нажав в правом верхнем углу «Вход», ввести свои логин и пароль Затем можно зайти в настройки, указать желаемые параметры, а в настройках своего профиля – информацию о себе, аватар, фото и т.п. Теперь можно не только читать форум, но и полноценно общаться. Пинские темы находятся в разделе Пежо, как он есть -> Peugeot-Club.By -> PEUGEOT-CLUB в регионах -> ПИНСК PEUGEOT-CLUB. Темы о встречах находятся в разделе Пежо, как он есть -> Peugeot-Club.By -> Официальные клубные встречи -> Клубные встречи по Брестской области. Пойдёт? Пусть и задлинно, но шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да здесь сегодня +40 в тени бортовой показывал при работающем кондее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да здесь сегодня +40 в тени бортовой показывал при работающем кондееБудешь ехать назад прихвати пару градусов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения