fima407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Написал в яркие события, но продублирую и здесь Доча старшая http://profashion.vi...og.com/?p=20939Вова !!!мои поздравления,так держать!!! Изменено 27 июня, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дааа...фима,ну ты и покурил))))уже неделя прошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 просто редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну так ты не пропадай...пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну так ты не пропадай...пиши...стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а че в этой ветке больше нечего писать?я тут случайно узнал,что у одного клубня скоро пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я тут случайно узнал,что у одного клубня скоро пополнение.Можно, конечно, поугадывать. Я думаю, что это у того, кто недавно женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нет...но надеюсь и у них скоро будет пополнение хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) я тут случайно узнал,что у одного клубня скоро пополнение.Можно, конечно, поугадывать. Я думаю, что это у того, кто недавно женился. А что у вас с Юлей ко мне такая неразделенная любовь??? Не пережевайте, женился не по залету, а по большой любви. нет...но надеюсь и у них скоро будет пополнениеБольшое спасибо за пожелания! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А что у вас с Юлей ко мне такая неразделенная любовь??? Не пережевайте, женился не по залету, а по большой любви. Саш, причём здесь Юля и причём тут как ты женился? Это ж каждого дело личное, т.е. семейное. Извини, если обидел тебя своим предположением, я просто забыл, кто на прошлой встрече про пополнение говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А на зелёном 605-м с номером 8402 AX-1 и большой клубной наклейкой кто по Пинску катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 народ,кто куда в такую погоду гоняет купаться?может бандой сгоняем?так вроде веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дааа....пинская ветка вымерла...что значит пару неправильных решений...да еще и голова в витебске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я уже вернулся. Витебск - супер! Увидели много интересного и отлично отдохнули!Надеюсь, в следующие поездки будем ездить более дружно и многочисленно!А насчёт купания - обычно мы на Погост ездили, "песочный" пляж недалеко от санатория. А какие ещё есть хорошие места, поближе к городу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 народ,кто куда в такую погоду гоняет купаться?может бандой сгоняем?так вроде веселее будет.А я наконец-то на море... ММОООРРЕЕЕЕ!!!!!!Слава Богу доехали хорошо,уже два дня как балдеем, вода супер, погода тоже, а я не знаю как мне б не обгореть,всем кто хочет купаться большой морской привет из Черноморского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мои поздравления!!!а вот мне в этом году моря не видать.жене врачи в этом году запретили море,солнце и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а вот мне в этом году моря не видать.жене врачи в этом году запретили море,солнце и все такое...Значит, в этом году надо побольше по Беларуси попутешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так я это и делаю.только в витебск сам знаешь чего не поехал... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну, так интересных городов в Беларуси хватает. Да и за пределами её - я бы те же Киев, Львов, Питер посетил, но это уже другие расстояния и другие деньги. А по Беларуси в большинство городов можно за день съездить и к полуночи вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну всем привет, только приехали с Крымских берегов. Евпатория-Севастополь-Балаклава. Были в Белогорске на сафари в парке львов, в Бахчисарае. Ну и еще в парочке диких мест, куда только на катере можно заплыть !!!! Наелись местной пахлавы, самсы, креветки, кальмары (после этого еще месяц не буду их есть из вакуумных упаковок). пока всё, позже закину пару фоток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну всем привет, только приехали с Крымских берегов. Евпатория-Севастополь-Балаклава. Были в Белогорске на сафари в парке львов, в Бахчисарае. Ну и еще в парочке диких мест, куда только на катере можно заплыть !!!! Наелись местной пахлавы, самсы, креветки, кальмары (после этого еще месяц не буду их есть из вакуумных упаковок). пока всё, позже закину пару фоток ! с возвращением на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спосыбо )))) Родина есть Родина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну расскажи как там гайцы буйствуют...попал на кого или пронесло? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот и мы вернулись с Одессы - мамы!!! Море супер, солнце, экскурсии...... Тоже объелись пахловой, криветками, различной рыбой (была даже сушеная пиранья), пиво, вино, коньяки... Но дома все же лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так, двое "отстрелялись". Ждём ещё отчёты от сима и 806Алексея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну расскажи как там гайцы буйствуют...попал на кого или пронесло?Как в американском кино.... хороший и плохой полицейский... одному за радар дали 70 грн (трошкї на бензин) с удовольствием, так он еще и счасливого пути пожелал, а второй сцука забрал перед самой границей последние 90грн за наезд задним колесом на сплошную!!!пидр)))))А в остальном хохлы очень вежливые водители.... и поморгают если что и дорогу уступят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну расскажи как там гайцы буйствуют...попал на кого или пронесло?Как в американском кино.... хороший и плохой полицейский... одному за радар дали 70 грн (трошкї на бензин) с удовольствием, так он еще и счасливого пути пожелал, а второй сцука забрал перед самой границей последние 90грн за наезд задним колесом на сплошную!!!пидр)))))А в остальном хохлы очень вежливые водители.... и поморгают если что и дорогу уступят!интересно как можно задним колесом наехать на сплошную?ты чё ,задом ехал или дрифтовал по дорогам Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на повороте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на повороте.....а сплошную не помял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хотел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения