bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 чет пинские позамерзали наверно...никого нет на форуме.народ,ау...вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 чет пинские позамерзали наверно...никого нет на форуме.народ,ау...вы где?В летней спячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чет пинские позамерзали наверно...никого нет на форуме.народ,ау...вы где?В летней спячке Думаю, разъехались многие в тёплые края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да ладно...в городе практически всех каждый день вижу...просто пропали...надо ветку замутить "был замечен на улицах города".))))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 полностью поддерживаю и желательно с фото, на + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот и первый, кто был замечен !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это санек меня выловил и так пригрузил.лучше в городе не попадаться вольфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет. Купил навигатор. Может кто проведёт мастер класс и замочим.Подъезжай если че - по навителу есть все! о и мне надо... очень надо куда и когда подъезжать? Сначала звони , а там договоримся - как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Очередная встреча состоится в пятницу, 27 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а что с форумом уже два дня?смог зайти только с планшета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а что с форумом уже два дня?смог зайти только с планшета...У меня тоже жутко тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) это санек меня выловил и так пригрузил.лучше в городе не попадаться вольфу))))Да ладно тебе... За мной не заржавеет, ты же знаешь... Будет все по высшему разряду и на этом же диване!!! P.S. Еще раз большое спасибо за помощь откликнувшимся bulspin, Рыба. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Всем привет из Питера !!! Работаю на Невском, реставрация Александринского театра. Город класс Завтра, вернее сегодня пойду гулять и Изменено 21 июля, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну тебя и занесло.когда домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 это санек меня выловил и так пригрузил.лучше в городе не попадаться вольфу))))Да ладно тебе... За мной не заржавеет, ты же знаешь... Будет все по высшему разряду и на этом же диване!!! P.S. Еще раз большое спасибо за помощь откликнувшимся bulspin, Рыба. санек,мы же не ради проставы.как я уже писал раньше,мы одна большая пыже семья.мы должны помогать друг другу.я уверен,что если мне понадобиться дапамога,то клубни помогут.кто если не мы???? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Werenia удачно поработать и погулять по Питеру, ждём ещё фоток. Отреставрируй там по полной этот театр Изменено 22 июля, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Werenia Давай побольше фоток, там есть красивые места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот ещё пару фоток Остальные позже выложу и ссылочку скину. Сегодня пробег по Питеру ого-го Но наверно и месяца будет мало, чтоб посмотреть город нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) если досканально смотреть,то и месяца мало.а город очень красив.получай удовольствие от работы там...лови плюс за фото.настольджи...может как-нить клубом устроим себе питерские каникулы Изменено 22 июля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 пардон за язвление...но мы уже шашлыков с вами наелись в гродно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 werenia, на встречи клуба Пежо-Питер не забывай приезжать, ну, или приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) это санек меня выловил и так пригрузил.лучше в городе не попадаться вольфу))))Да ладно тебе... За мной не заржавеет, ты же знаешь... Будет все по высшему разряду и на этом же диване!!! P.S. Еще раз большое спасибо за помощь откликнувшимся bulspin, Рыба. санек,мы же не ради проставы.как я уже писал раньше,мы одна большая пыже семья.мы должны помогать друг другу.я уверен,что если мне понадобиться дапамога,то клубни помогут.кто если не мы????Да, Коля, ты совершенно прав!!! Поэтому и позвонил. Плохо, что в наше время таких людей - раз, два и обчелся... Ну а праздник на диване - это приятное времяпрепровождение в кругу хорошей семьи, а не простава!!!! Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Всем привет из Питера !!! Работаю на Невском, реставрация Александринского театра. Город класс Завтра, вернее сегодня пойду гулять и Привет тебе из Белоруссии!!! Ты только про нас не забывай! Ждем твоего возвращения, рассказов про Питер и каждому кусок балясины с театра в подарок!!! Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) пардон за язвление...но мы уже шашлыков с вами наелись в гродно))))согласен...с гродно у меня вышла засада.но не дай бог кому такую засаду иметь.за остальных не знаю.лично мне очень жаль,что не попал в гродно.я и так в данной ситуации стараюсь не выпадать из общения. Изменено 23 июля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пардон за язвление...но мы уже шашлыков с вами наелись в гродно))))Наташа, приезжай в пятницу на встречу... без машины... если не шашлыки, то что-нибудь подобное организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибки за приглашение))) А что за вечеринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибки за приглашение))) А что за вечеринка?Вова555 проставляется за дочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сегодня немного побыл пешеходом...так хотелось хоть кого по дороге повстречать...но мне не повезло.зато прогулявшись сбросил целый кг веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сегодня немного побыл пешеходом...так хотелось хоть кого по дороге повстречать...но мне не повезло.зато прогулявшись сбросил целый кг веса Что-то случилось??? Нужно было позвонить, выручил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 спасибо санек!!!просто решил никого не беспокоить.заодно прогулялся.если бы встретил кого,было бы клево,а так...просто при замене ремня выявили небольшую течь топлива с обратки.вот сегодня оставлял машинку на устранение и от мансура прогулялся на парковую и обратно.ну и домой пришлось забежать.хорошо,что жары небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения