230582 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и мне надо... очень надо куда и когда подъезжать?Только закончил звони приезжай забирай (Навител 5,1,0,97 и карты РБ+Укр - хочешь РФ - вези флэху на 4гб хотябы - у тебя стоит на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А ты ,Коля, че не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не спится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я Лехе на 806-ом навик доделываю и баиньки.Завтра погоню на полировку -капот на перекраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 надеюсь в этот раз у них косяков не будет.удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так завтра будет палировать крылья - там тоже косяки. Не уберет - будет перекрашивать все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну и чем серега все закончилось?устранили косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и мне надо... очень надо куда и когда подъезжать?Только закончил звони приезжай забирай (Навител 5,1,0,97 и карты РБ+Укр - хочешь РФ - вези флэху на 4гб хотябы - у тебя стоит на 2)вечером заеду, с меня пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну и чем серега все закончилось?устранили косяки?Моя позно загнала -погонит завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и мне надо... очень надо куда и когда подъезжать?Только закончил звони приезжай забирай (Навител 5,1,0,97 и карты РБ+Укр - хочешь РФ - вези флэху на 4гб хотябы - у тебя стоит на 2)вечером заеду, с меня пиво... Хочу ехать на море если на работе карты загнать не получиться кинь свой контакт в личку созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хочу ехать на море если на работе карты загнать не получиться кинь свой контакт в личку созвонимсяТелефон в профиле - звони если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Обсуждаем осенний Пыжепробег в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну что, завтра может на озеро выберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 как-то поздновато для обсуждения общей поездки. если кто поедет отпишитесь может подкачу со своим семейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 как-то поздновато для обсуждения общей поездки. если кто поедет отпишитесь может подкачу со своим семейством.Ну, я заранее написал - ещё вчера вечером. Через полчаса-час стартую в сторону озера Погост, туда же, возможно, приедет Виталий3377 с семьёй. Конечно, поехать колонной с флажками было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всем привет...Второй месяц без машины начинаю сходить с ума.... Но в начале следующей недели обещают сделать.... Зато в двигателе поменяли все, что можно поменять на новые детали ))) Изменено 29 июля, 2012 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет...Второй месяц без машины начинаю сходить с ума.... Но в начале следующей недели обещают сделать.... Зато в двигателе поменяли все, что можно поменять на новые детали )))а что с машиной?так вот чего ник тебя видел в городе при костюме и без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Выкрутил форсунки вместе с резьбой... Вот и голову пришлось снимать ... ну за одно и все расходники заменил на новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, я заранее написал - ещё вчера вечером. Через полчаса-час стартую в сторону озера Погост, туда же, возможно, приедет Виталий3377 с семьёй. Конечно, поехать колонной с флажками было бы интереснее. Съездил в субботу на Погост, в воскресение на Горново (пляж платный - 5000) , но что-то не впечатлило... вода какая-то грязная (брал с собой маску, трубку и ласты - так даже не разу не одевал - смысла нет если на расстоянии вытянутой руки под водой ничего не видно.Кто подскажет вариант почище? Про Белое озеро знаю, еще варианты есть? (желательно с расстоянием сразу?) На Завишье кто был? а на озере возле д.Жидче? Почепово? Городищинское? Кончицы? кто был расскажите где как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На Завишье кто был?На Завишье вода чистая, по расстоянию по "длинной" дороге (через Иваново) туда-обратно наездил 140 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 есть одно озеро в районе д Тышковичи (рядом с д.Мотоль) называется о.Мульное. Очень чистое и теплое. Плавают Лебеди. итд~60км в одну сторону, по другой дороге ~50км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну,если с маской и за раками,то тогда на завишье лучше ехать...удачной охоты брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 видел фото о.Завишье на одноклассниках, вода вроде чистая, на выходные планирую поездочку (вторая половина субботы или на целый день в воскресение) кто желает присоединяйтесь. а раков я очень люблю (вареных) потому-то и ласты с маской приобрел чтоб самому можно было их ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Санек(Рыба)принимай поздравления с днюхой!!!Всех тебе благ!И чтобы лев не подводил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Санёк поздравляю с Днём Рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саша (Рыба), присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Успехов во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саше (Рыба) троекратное ура!!! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саше (Рыба) троекратное ура!!! С Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлнеию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саша "рыба"Поздравляю с днём варенья!!! успехов в личной жизни "fim" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Саня который "Рыба"...всего,всего....не попадайся на крючок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения