Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

блин приехать пообсуждать это можно, но вот ехать в иваново скорей всего не выйдет, дети малые, жена с ночевкой не поедет... и одного не пустит.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

так ты можешь без ночевки ехать.мяса поел,потусил и можешь смело газовать домой.мы так ездили в солигорск.нормально было.и в пружанах были без ночлега...

так ты можешь без ночевки ехать.мяса поел,потусил и можешь смело газовать домой.мы так ездили в солигорск.нормально было.и в пружанах были без ночлега...

Второй вариант - пообуждать и приехать хотя бы на "покатушечную" часть, поддержать клуб или поболеть. Тут уж ни пить, ни ночевать не надо.Кроме того, в качестве варианта всё ещё остаётся отдых в "Охотнике" или где-нибудь ещё с возвратом на ночлег домой.

Я ее тоже исколесил Россию Матушку ... От Заполярье ЯНАО до Югов Козакстана и Краснодара )))) много всего посмотрел и есть че вспомнить... В основном хорошее :rolleyes:

Изменено пользователем Zor

Хочется с вами встретиться отдохнуть.

Приедешь - дай знать, и встретимся. А может, на какое мероприятие (местное или выездное) соберёшься.

Хочется с вами встретиться отдохнуть.

Приедешь - дай знать, и встретимся. А может, на какое мероприятие (местное или выездное) соберёшься.

Хорошо.

Всем привет :)

Продаю своего пыжа: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/22329-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-406-2001%d0%b3%d0%b2-hdi/

Планирую взять поновее пыжика :)

Может кто-то из знакомых ищет 406-го.

Создана тема об очередной встрече 20 сентября в 19:00 на парковке у Ледового дворца. Ссылка в шапке. Отписывайтесь там, кто собирается приехать.

а у кого флаги?последний раз все было вроде у фимы,но мне чет кажется рыба у него забралнарод,у кого какие планы на день города?может че замутим?

народ,у кого какие планы на день города?может че замутим?

Если в субботу попадут основные праздничные мероприятия (как были в прошлые годы), то вполне можно собраться - или колонной покататься, или по парку погулять, или отпраздновать без машин. Надо на встрече обсуждать, здесь традиционное осеннее затишье.

а что касается выйти без авто,то днем нет смысла.последнее время горячительные напитки там не продают.а вот вечерком посидеть было бы нормально...

а вот вечерком посидеть было бы нормально...

Что-то мне подсказывает, что в этом случае лучше столик заранее заказать. Но для начала надо дождаться программу мероприятий к Дню города.

прошелся по минскому рынку.чет вереня задешевил своего львовича...

Да нормально Колян :) Пусть люди катаются :)

так ты уже продал?красава...поздравляю

Не продал:-) Я ещё в Питере, а машина в гараже. А выше я говорил в будущем времени :-)

Всем привет ... Сегодня еду в Киев на семинар по удалению вмятин ... Вообщем за опытом и улучшенным качеством работы ... К концу недели приеду.... :)

Всем привет ... Сегодня еду в Киев на семинар по удалению вмятин ... Вообщем за опытом и улучшенным качеством работы ... К концу недели приеду.... :)

Виталик, удачно съездить! А я уезжаю в Брест, не знаю, сможет ли кто из клуба попасть на межклубную встречу в пятницу. :blush:

всем привет. может кто будет в минске ср-суб. надо СРОЧНО забрать мне передачу 50*50*50 см. вес 40кг. в долгу не останусь. звоните. тел в личке.

• Создать...