Гость 806Алексей Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 блин приехать пообсуждать это можно, но вот ехать в иваново скорей всего не выйдет, дети малые, жена с ночевкой не поедет... и одного не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так ты можешь без ночевки ехать.мяса поел,потусил и можешь смело газовать домой.мы так ездили в солигорск.нормально было.и в пружанах были без ночлега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так ты можешь без ночевки ехать.мяса поел,потусил и можешь смело газовать домой.мы так ездили в солигорск.нормально было.и в пружанах были без ночлега...Второй вариант - пообуждать и приехать хотя бы на "покатушечную" часть, поддержать клуб или поболеть. Тут уж ни пить, ни ночевать не надо.Кроме того, в качестве варианта всё ещё остаётся отдых в "Охотнике" или где-нибудь ещё с возвратом на ночлег домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так уже не валим на базу с ночлегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто как хочет, просто у меня скорей всего не получится с ночевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет. Как вы там. Я в столице России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет. Как вы там. Я в столице России.мы то нормально,а ты как?когда домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я тож нормально. Домой где-то через две недели. Может раньше. Хочется с вами встретиться отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет. Как вы там. Я в столице России.А я в культурной столице Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всё больше и больше пинских клубней скитаются по России-матушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Я ее тоже исколесил Россию Матушку ... От Заполярье ЯНАО до Югов Козакстана и Краснодара )))) много всего посмотрел и есть че вспомнить... В основном хорошее Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочется с вами встретиться отдохнуть.Приедешь - дай знать, и встретимся. А может, на какое мероприятие (местное или выездное) соберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хочется с вами встретиться отдохнуть.Приедешь - дай знать, и встретимся. А может, на какое мероприятие (местное или выездное) соберёшься. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет Продаю своего пыжа: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/22329-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-406-2001%d0%b3%d0%b2-hdi/ Планирую взять поновее пыжика Может кто-то из знакомых ищет 406-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а в чем засада?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Продаю своего пыжа werenia, удачи в продаже! Будем апать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 смотрю на арп машинка уже повисла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Создана тема об очередной встрече 20 сентября в 19:00 на парковке у Ледового дворца. Ссылка в шапке. Отписывайтесь там, кто собирается приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а у кого флаги?последний раз все было вроде у фимы,но мне чет кажется рыба у него забралнарод,у кого какие планы на день города?может че замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 народ,у кого какие планы на день города?может че замутим?Если в субботу попадут основные праздничные мероприятия (как были в прошлые годы), то вполне можно собраться - или колонной покататься, или по парку погулять, или отпраздновать без машин. Надо на встрече обсуждать, здесь традиционное осеннее затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тогда на встрече и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а что касается выйти без авто,то днем нет смысла.последнее время горячительные напитки там не продают.а вот вечерком посидеть было бы нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а вот вечерком посидеть было бы нормально...Что-то мне подсказывает, что в этом случае лучше столик заранее заказать. Но для начала надо дождаться программу мероприятий к Дню города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 прошелся по минскому рынку.чет вереня задешевил своего львовича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 прошелся по минскому рынку.чет вереня задешевил своего львовича...Да нормально Колян Пусть люди катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 так ты уже продал?красава...поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 так ты уже продал?красава...поздравляюНе продал:-) Я ещё в Питере, а машина в гараже. А выше я говорил в будущем времени :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет ... Сегодня еду в Киев на семинар по удалению вмятин ... Вообщем за опытом и улучшенным качеством работы ... К концу недели приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет ... Сегодня еду в Киев на семинар по удалению вмятин ... Вообщем за опытом и улучшенным качеством работы ... К концу недели приеду.... Виталик, удачно съездить! А я уезжаю в Брест, не знаю, сможет ли кто из клуба попасть на межклубную встречу в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всем привет. может кто будет в минске ср-суб. надо СРОЧНО забрать мне передачу 50*50*50 см. вес 40кг. в долгу не останусь. звоните. тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения