werenia Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) помню вереня говорил,что пока ничего,а по весне собирается пыжа посвежее выгнатьАга Так и есть. Вот тока дотерпеть-бы Изменено 12 октября, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 по себе знаю,что я бы не дотерпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ага Так и есть. Вот тока дотерпеть-бы Так не терпи, звони родственникам, чтобы пыжа тебе там прикупили. А потом в какие выходные скатаешься и выгонишь его в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Так не терпи, звони родственникам, чтобы пыжа тебе там прикупили. А потом в какие выходные скатаешься и выгонишь его в РБ. Ага, чтобы за свои прикупили а то у меня не хватает на то, что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ага, чтобы за свои прикупили а то у меня не хватает на то, что хочется А что хочется? 508? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 так уже 408 есть вроде.недавно видел в пинске 5008.про эту модел не слышал,а в пинске увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А что хочется? 508? Не. 509 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А что хочется? 508? Не. 509 :lol: Купишь в Минске в салоне году так в 2020-м. Она уже растаможенная там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Очередная встреча состоится в четверг 18 октября. Повестка дня и обсуждение встречи по этой ссылке. Просьба отписаться, кто сможет приехать. Особенная просьба прибыть участникам субботних "покатушек" и "неофициальной части" на агроусадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Привет други Я опять в России, кошу бабло на пыжа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Привет други Я опять в России, кошу бабло на пыжа :-)А как же клубные встречи и мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Все будет, только позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот ты какой werenia, хотел с тобой полялякать. Сам приехал из Тулы а ты в Питер рванул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сергей valdai, с Днюхой тебя! Побольше жизненных сил, денег и здоровья тебе! Хорошего топлива твоему мощному "коню"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и от меня принимай поздравления.всех благ... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 спасибо большое ребята за поздравления. очень приятно что помните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Серега принимай и от меня поздравления с ДР !!!Всего самого - самого и побольше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 чет я не понял тебя серега.я думал ты уже в санях,а ты умудрился тут отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) предлогаю в этот четверг провести встречу и запечатлить всех клубней на фоне диплома,а асобеннохотелось бы видеть тех кто будет принемать участие в праздновании дня рождения 17 ноября.(отговорки не принемаются) поздравляю всех с днём автомобилиста!!! Изменено 28 октября, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 поздравляю всех с днём автомобилиста!!! Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!предлагаю в этот четверг провести встречуМожно и встретиться 1 ноября, только на встречи людей в последнее время приезжает очень мало, видимо, решили сделать перерыв и "залечь в спячку" до весны. Тема о встрече в четверг создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю с Днём рождения нашего "старичка" werenia!!! Здоровья, благополучия и скорейшего возвращения в Пинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вова, поздравляю с Днём Рождения. Крепкого здоровья, счастья, удачи. Желаю купить быстрее льва о котором мечтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо друзья ! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Werenia, С Днем рождения!!! Желаю любви, взаимопонимания и всего самого-самого... :-) Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Интересно, получил ли удовлетворение тот, кто минусанул? Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Интересно, получил ли удовлетворение тот, кто минусанул? Видимо нет! Держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вовка присоединяюсь ко всем пожеланиям. всего тебе самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Еще раз спасибо друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет. Купил себе 806. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет. Купил себе 806.Лёша, мои поздравления! Приезжай завтра на встречу, заценим, замочим. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения