Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

ну вот и договорились.а ты в волейбол играешь???

Помнится, про волейбол и маникюр уже обсуждали. Изображение
просто про волейбол в отдельной теме пишем.а как я понял девчата не знают где читать.вот и спросил тут.нужны люди для игры...

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

чет я не понял...вчера форум был малость другой и сообщения писались.а сейчас и форум старого вида и сообщения вчерашние пропали.что это было???

Вот что это было:

Простите Ребята, но вылезло слишком много косяков при обновлении. Прдолжать е**ца решил нецелесообразным.Откатил бэкап на 11 часов 11 декабря. Все что понаписывали за вечера перенести с новой версии в старую не представляется возможным.Пока юзаем все старое работающее))

Изменено пользователем punk2904

гы...лучше тогда ничего не менять

Дык и я за это же!!! Мне новый форум абсолютно не понравился: ни по внешнему виду, ни по удобству!

Когда у вас следующая встреча и где? Вот планирую посетить родной город, хотел бы и с одноклубниками встретиться!

Когда у вас следующая встреча и где? Вот планирую посетить родной город, хотел бы и с одноклубниками встретиться!

завтра,в четверг в 18-00 ,на парковке драм.театра,будем рады видеть Изображение

чет я не понял...вчера форум был малость другой и сообщения писались.а сейчас и форум старого вида и сообщения вчерашние пропали.что это было???

такаяже хрень))) написал сообщение,отправил а потом сайт ваще глюконул Изображение

на выходные еду к ней в минск на спуск.

поехали лучше с нами 23-го в аквапарк,вот там спуск))) Изображение

даже не знаю че тут и написать)))))

Пока много не пиши - вдруг завтра утром опять на сайте вечерних сообщений не окажется. :rolleyes:

)))от спасибо за плюсы:D/>!!!....только ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Юля сидит почти безвылазно дома и никуда не ходит...болеем:unsure:/>....и на мир смотрит через обширные просторы интернета.....к большому сожалению...

Как Вам выпавший снежок? На владельцев авто жалко смотреть когда они пытаются выезджать со своих дворов. Без лопаты нынче никуда.

• Создать...