bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну вот и договорились.а ты в волейбол играешь???Помнится, про волейбол и маникюр уже обсуждали. просто про волейбол в отдельной теме пишем.а как я понял девчата не знают где читать.вот и спросил тут.нужны люди для игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хорошо)ну вот и договорились.а ты в волейбол играешь??? я играю в теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну вот...минус один игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а у вас кто-нибудь катается на лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) теннис,лыжи...чет мне это анеГдот напоминает Изменено 10 декабря, 2012 пользователем bulspin хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 моя подруга катается на борде, а я пока учусь (как в сказке). на выходные еду к ней в минск на спуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 без опыта такие спуски заканчиваются весело.попроси подружки видео поснимать.мы потом хоть посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у них тоже есть форум экстрим.бу там и фото и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 зачем они нам.нам бы на своих посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 чет я не понял...вчера форум был малость другой и сообщения писались.а сейчас и форум старого вида и сообщения вчерашние пропали.что это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вот что это было: Простите Ребята, но вылезло слишком много косяков при обновлении. Прдолжать е**ца решил нецелесообразным.Откатил бэкап на 11 часов 11 декабря. Все что понаписывали за вечера перенести с новой версии в старую не представляется возможным.Пока юзаем все старое работающее)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 гы...лучше тогда ничего не менять хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 гы...лучше тогда ничего не менятьДык и я за это же!!! Мне новый форум абсолютно не понравился: ни по внешнему виду, ни по удобству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Когда у вас следующая встреча и где? Вот планирую посетить родной город, хотел бы и с одноклубниками встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы будем жить теперь по старому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Когда у вас следующая встреча и где? Вот планирую посетить родной город, хотел бы и с одноклубниками встретиться!завтра,в четверг в 18-00 ,на парковке драм.театра,будем рады видеть чет я не понял...вчера форум был малость другой и сообщения писались.а сейчас и форум старого вида и сообщения вчерашние пропали.что это было???такаяже хрень))) написал сообщение,отправил а потом сайт ваще глюконул на выходные еду к ней в минск на спуск.поехали лучше с нами 23-го в аквапарк,вот там спуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну ты фима и понаписывал.даже не знаю че тут и написать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 даже не знаю че тут и написать)))))Пока много не пиши - вдруг завтра утром опять на сайте вечерних сообщений не окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 точно...))))я вчера весь вечер с Алексеем переписывалась)))а сегодня ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 даже юля заметила,что сообщения пропали)))))сегодня все ништяк.письма на месте.можно смело писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я вообще много чего замечаю.....на меня так и говорят"какая ты Юля у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!":D/>:D/>:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я вообще много чего замечаю.....на меня так и говорят"какая ты Юля у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!"/>/>/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я вообще много чего замечаю.....на меня так и говорят"какая ты Юля у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!":D/>/>:D/>/>:D/>/>согласен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кого плюсануть????А вот Юлю и плюсани!!! Она-замечательная!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 )))от спасибо за плюсы:D/>!!!....только ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Юля сидит почти безвылазно дома и никуда не ходит...болеем:unsure:/>....и на мир смотрит через обширные просторы интернета.....к большому сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нет проблем.я такое люблю делать.юля,лови плюс хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасибо, конечно....держи и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а че пока я был в баранках тут тишина?где отчет по волейболу?сколько людей собралось?может если че авди клуб пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как Вам выпавший снежок? На владельцев авто жалко смотреть когда они пытаются выезджать со своих дворов. Без лопаты нынче никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вчера уехал в деревню. Сегодня еле вышкреб от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения