Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Думал его убъю. У меня итак запись за превышение. Теперь жду.

Лёша, убивать непарника не надо. :) Если придёт письмо счастья - напишешь просто заявление, что был за рулём не ты, а он. Пусть и у него будет одна запись (сам виноват), это всё же лучше, чем лишение у тебя.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо было прикупить рамку с эл.шторкой.закрыл номера и поливай...а если таковой нет,то пиши заяву на товарища...а тут тоже засада.так нас и пытаются шестерками зрабиць

alex08062, ты всё катаешься со скоростью 140 туда-сюда... Когда тебя поймать можно, чтобы диск с ПДД вернуть? Я тогда стучал в дверь и окна - никто не открыл, видимо, твоя супруга спала...

Лёша, убивать непарника не надо. :)/>/>/> Если придёт письмо счастья - напишешь просто заявление, что был за рулём не ты, а он. Пусть и у него будет одна запись (сам виноват), это всё же лучше, чем лишение у тебя.

про запись напарнику все верно, а вот про лишение владельца не совсем.

alex08062, ты всё катаешься со скоростью 140 туда-сюда... Когда тебя поймать можно, чтобы диск с ПДД вернуть? Я тогда стучал в дверь и окна - никто не открыл, видимо, твоя супруга спала...

Сегодня я дома с детьми.

Доброго дня пыжеводы! Есть желание присоединиться к любителям французев в моем любимом городе. меня звать Саша.

Доброго дня пыжеводы! Есть желание присоединиться к любителям французев в моем любимом городе. меня звать Саша.

Привет, Саша! Ну вот ты уже и с нами. :)

здорова!!!!!мои поздравления!!!ты уже в клубе!надеюсь ты не только тут появился,а будешь активнее.т.е.встречи,поездки,гулянки,спорт...

Всех !!! С Наступающим Старым Новым Годом !!!

Ну, вот и наступил, праздники подошли к концу, пора втягиваться в обычный ритм. :)

Может на след. неделе соберемся? А может и в этот четверг на театре?

Лично мне подходит любой из вариантов, ещё есть желающие встретиться в четверг 17-го? Как раз это будет День профилактики гриппа. Заодно, может, диск alex08062, наконец, верну. :)

Создана тема о встрече 17 января.

Гость 806Алексей

Да блин уже подорожало, но Слава Богу пока несильно... скажем так некритично по сравнению как обещали. В России говорят дороже топливо неужели это так?

Да блин уже подорожало, но Слава Богу пока несильно... скажем так некритично по сравнению как обещали. В России говорят дороже топливо неужели это так?

В Россию у нас alex08062 и bulspin ездят, расскажут потом.

Я заправляюсь 92. Так в России до этого подорожания на некоторых заправках было уже дешевле. У них каждая фирма ставит свою цену на топливо. Но качество желает лучшего.

Значит это подорожание далеко не последнее... Изображение

толи еще будет...а что вы хотите?посотрите на ставку рефинансирования.она о многом говорит.я удивляюсь как получается с такими процентами держать такие цены

• Создать...