Nick Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Думал его убъю. У меня итак запись за превышение. Теперь жду.Лёша, убивать непарника не надо. Если придёт письмо счастья - напишешь просто заявление, что был за рулём не ты, а он. Пусть и у него будет одна запись (сам виноват), это всё же лучше, чем лишение у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 надо было прикупить рамку с эл.шторкой.закрыл номера и поливай...а если таковой нет,то пиши заяву на товарища...а тут тоже засада.так нас и пытаются шестерками зрабиць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 alex08062, ты всё катаешься со скоростью 140 туда-сюда... Когда тебя поймать можно, чтобы диск с ПДД вернуть? Я тогда стучал в дверь и окна - никто не открыл, видимо, твоя супруга спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Лёша, убивать непарника не надо. :)/>/>/> Если придёт письмо счастья - напишешь просто заявление, что был за рулём не ты, а он. Пусть и у него будет одна запись (сам виноват), это всё же лучше, чем лишение у тебя.про запись напарнику все верно, а вот про лишение владельца не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 alex08062, ты всё катаешься со скоростью 140 туда-сюда... Когда тебя поймать можно, чтобы диск с ПДД вернуть? Я тогда стучал в дверь и окна - никто не открыл, видимо, твоя супруга спала... Сегодня я дома с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня я дома с детьми.И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 4442 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доброго дня пыжеводы! Есть желание присоединиться к любителям французев в моем любимом городе. меня звать Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доброго дня пыжеводы! Есть желание присоединиться к любителям французев в моем любимом городе. меня звать Саша.Привет, Саша! Ну вот ты уже и с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 4442 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) я очень рад ! спасибо за гостиприимство Изменено 13 января, 2013 пользователем Саня 4442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 здорова!!!!!мои поздравления!!!ты уже в клубе!надеюсь ты не только тут появился,а будешь активнее.т.е.встречи,поездки,гулянки,спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Есть тема, настоящая бомба для любого автовладельца!!!! www.autopinskby.prav.tv До встречи на ТестДрайв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 4442 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 спасибо! А на счет активности - с радостью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всех !!! С Наступающим Старым Новым Годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всех !!! С Наступающим Старым Новым Годом !!!Ну, вот и наступил, праздники подошли к концу, пора втягиваться в обычный ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а как КРЕЩЕНИЕ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а как КРЕЩЕНИЕ?.У меня этот праздник был вчера, по католическому календарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может на след. неделе соберемся? А может и в этот четверг на театре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может на след. неделе соберемся? А может и в этот четверг на театре?Лично мне подходит любой из вариантов, ещё есть желающие встретиться в четверг 17-го? Как раз это будет День профилактики гриппа. Заодно, может, диск alex08062, наконец, верну. Создана тема о встрече 17 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С 16 января в Беларуси дорожает топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да блин уже подорожало, но Слава Богу пока несильно... скажем так некритично по сравнению как обещали. В России говорят дороже топливо неужели это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да блин уже подорожало, но Слава Богу пока несильно... скажем так некритично по сравнению как обещали. В России говорят дороже топливо неужели это так?В Россию у нас alex08062 и bulspin ездят, расскажут потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ага спросим, только бы они на встречу приехали, кстати смс я уже получил а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кстати смс я уже получилИ я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да блин уже подорожало, но Слава Богу пока несильно... скажем так некритично по сравнению как обещали. В России говорят дороже топливо неужели это так? Я заправляюсь 92. Так в России до этого подорожания на некоторых заправках было уже дешевле. У них каждая фирма ставит свою цену на топливо. Но качество желает лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В Питере дизтопливо примерно 1$, остальное топливо завтра гляну, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Значит это подорожание далеко не последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 завтра гляну, если не забуду Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Значит это подорожание далеко не последнее... толи еще будет...а что вы хотите?посотрите на ставку рефинансирования.она о многом говорит.я удивляюсь как получается с такими процентами держать такие цены никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С Праздником всех. Здоровья, счастья и семейного благополучия. Кто идёт купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения