Balderes Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Интересно, на ком это они тренировались? на себе)))http://myth-busters-online.net/season5/seria82.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 может у меня руки слизистые)))что прихватывало,то это верняк.намочи руки и в -20 возьмись за железо.верняк прихватывает)))но не так как губы и язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Куда накатать жалобу на дорожников. Запарили уже своим бездействием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Куда накатать жалобу на дорожников. Запарили уже своим бездействием.Пустое, ничем их не проймёшь. На совещании в декабре, по информации СМИ, они божились, что "делают всё возможное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну сегодня дороги гораздо лучше,чем они были при первом снегопаде.местами конечно жэсць...звони на варяг.пусть сделают сюжет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 звони на варяг.пусть сделают сюжет)))))))И жители, и руководство города и без сюжета видят, что творится. Жаль только, что результатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 после первого снегопада реакция есть))))пусть и не такая,как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на некоторых небольших улицах низкие легковушки повисали на брюхе... я то слава богу везде где надо проезжал, но скользко до ужаса, все едут медленно, иногда даже слишком медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на некоторых небольших улицах низкие легковушки повисали на брюхе...У меня низкая (407-е, считаю, низкие). По небольшим улицам стараюсь не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 воот, а я когда еду во дворах стараюсь колею шире сделать, чтобы потом другим легче было... а вообще люблю по небольшим сугробам бороздить, как первые большие снегопады пошли, в ГСК №4 с моего ряда за два дня только моя машина и выезжала, ну т.е. заезжала в гараж и выезжала, т.к. ночует все равно под окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а мне пофиг.везде проползаю.правда так катаясь защиту потерял))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а у меня защиты металлическая, да на 20 болтов прикрученная, на ней можно даже без последствий на пенек заезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дороги вроде как почистили. Могли б и солью посыпать. Как на ледовом катке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так точно! вчера чуть было под грузовик не въехал, АБС стрекочет, а машина все равно скользит по этому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну хотите, чтобы за один день наши дорожники исправились...хорошо, что хоть снег с дорог убрали.может еще пистона получат и солью начнут посыпать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вроде и морозов сильных нет,а на форуме тишина.все застыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вы на зимней резине и плачетесь что камунальшики плохие,а что же мне говорить,когда у меня летняя стоит я нормально катаюсь с экстримом(люблю когда волосы на спине дыбом становятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 люблю когда волосы на спине дыбом становятсяЗастраховал машинку и себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вы на зимней резине и плачетесь что камунальшики плохие,а что же мне говорить,когда у меня летняя стоит я нормально катаюсь с экстримом(люблю когда волосы на спине дыбом становятся) А что тебе мешает поставить зимнюю резину? Ведь это же не нормально зимой по нашим дорогам на летней скользить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А что тебе мешает поставить зимнюю резину?Что-то мне подсказывает, что дело в деньгах. Мне говорили, что комплект R17 стоит около 1000 USD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да ну на... тогда надо хотя бы всесезонку покупать.... хорошо что я литье 17 не купил, а предлагали и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всесезонка и зимой практически не спасает и летом как правило она гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всесезонка и зимой практически не спасает и летом как правило она гудитВот и я о чём - для каждого сезона своя резина должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не знаю, я видел хорошую резину на 406 у друга, так он и зимой уверенно ехал, и летом особо не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а чего он будет жаловаться?люди и на белшине ездят,но все они "довольные".никто не жалуется.наоборот говорят,что дешево и хорошо.а оно то всем понятно,что там хорошего мало никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 но-но... у меня лето тоже Белшина... правда я и не говорю что сильно доволен! так сойдет пока потом поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ты хоть признался.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а чего мне скрывать, я из этого проблемы не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а какие тут проблемы?тут выбор у каждго свой.это как и запчасти.одни берут дешевле.другие ориджинал хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) а чего он будет жаловаться?люди и на белшине ездят,но все они "довольные".никто не жалуется.наоборот говорят,что дешево и хорошо.а оно то всем понятно,что там хорошего малоЯ на 406-м на зимней Белшине R15 три сезона откатал и продал потом ещё её за 190 $ с остатком 10 мм!!! Честно - отличная резина!!! И выгребает нормально, и на скорости держит достойно, и балансируется отлично! Один минус - гудит по асфальту! Также отец и брат имеют опыт эксплуатации Белки, хотя на счёт летней батя сказал, что г....о! слизалась за два сезона! А на зимней гоняет уже шестую зиму!PS: Главное на рынке не покупать - торгаши в большинстве своём брак в Бобруйске по дешевке закупают!!! PPS: С уважением и надеждой на минимальное кол-во "-" от пинских братьев! Изменено 26 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения