Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

может у меня руки слизистые)))что прихватывало,то это верняк.намочи руки и в -20 возьмись за железо.верняк прихватывает)))но не так как губы и язык

Куда накатать жалобу на дорожников. Запарили уже своим бездействием.

Пустое, ничем их не проймёшь. На совещании в декабре, по информации СМИ, они божились, что "делают всё возможное".

ну сегодня дороги гораздо лучше,чем они были при первом снегопаде.местами конечно жэсць...звони на варяг.пусть сделают сюжет)))))))

звони на варяг.пусть сделают сюжет)))))))

И жители, и руководство города и без сюжета видят, что творится. Жаль только, что результатов нет.

Гость 806Алексей

на некоторых небольших улицах низкие легковушки повисали на брюхе... я то слава богу везде где надо проезжал, но скользко до ужаса, все едут медленно, иногда даже слишком медленно!

на некоторых небольших улицах низкие легковушки повисали на брюхе...

У меня низкая (407-е, считаю, низкие). По небольшим улицам стараюсь не ездить. :)

Гость 806Алексей

воот, а я когда еду во дворах стараюсь колею шире сделать, чтобы потом другим легче было... а вообще люблю по небольшим сугробам бороздить, как первые большие снегопады пошли, в ГСК №4 с моего ряда за два дня только моя машина и выезжала, ну т.е. заезжала в гараж и выезжала, т.к. ночует все равно под окнами.

Гость 806Алексей

а у меня защиты металлическая, да на 20 болтов прикрученная, на ней можно даже без последствий на пенек заезжать...

Гость 806Алексей

так точно!

вчера чуть было под грузовик не въехал, АБС стрекочет, а машина все равно скользит по этому льду.:huh:

ну хотите, чтобы за один день наши дорожники исправились...хорошо, что хоть снег с дорог убрали.может еще пистона получат и солью начнут посыпать))))

вы на зимней резине и плачетесь что камунальшики плохие,а что же мне говорить,когда у меня летняя стоит :D я нормально катаюсь с экстримом(люблю когда волосы на спине дыбом становятся) :lol::lol::lol:

Гость 806Алексей

вы на зимней резине и плачетесь что камунальшики плохие,а что же мне говорить,когда у меня летняя стоит :D я нормально катаюсь с экстримом(люблю когда волосы на спине дыбом становятся) :lol::lol::lol:

А что тебе мешает поставить зимнюю резину? Ведь это же не нормально зимой по нашим дорогам на летней скользить...;)

А что тебе мешает поставить зимнюю резину?

Что-то мне подсказывает, что дело в деньгах. :) Мне говорили, что комплект R17 стоит около 1000 USD.

Гость 806Алексей
:blink: да ну на... тогда надо хотя бы всесезонку покупать.... хорошо что я литье 17 не купил, а предлагали и недорого.:wacko:

всесезонка и зимой практически не спасает и летом как правило она гудит

Вот и я о чём - для каждого сезона своя резина должна быть.

а чего он будет жаловаться?люди и на белшине ездят,но все они "довольные".никто не жалуется.наоборот говорят,что дешево и хорошо.а оно то всем понятно,что там хорошего мало

а чего он будет жаловаться?люди и на белшине ездят,но все они "довольные".никто не жалуется.наоборот говорят,что дешево и хорошо.а оно то всем понятно,что там хорошего мало

Я на 406-м на зимней Белшине R15 три сезона откатал и продал потом ещё её за 190 $ с остатком 10 мм!!! Честно - отличная резина!!! И выгребает нормально, и на скорости держит достойно, и балансируется отлично! Один минус - гудит по асфальту! Также отец и брат имеют опыт эксплуатации Белки, хотя на счёт летней батя сказал, что г....о! слизалась за два сезона! А на зимней гоняет уже шестую зиму!

PS: Главное на рынке не покупать - торгаши в большинстве своём брак в Бобруйске по дешевке закупают!!!

PPS: С уважением и надеждой на минимальное кол-во "-" от пинских братьев! :D

Изменено пользователем punk2904

• Создать...