Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Слегка выпиваю дома... старшей дочери 10 лет исполнилось сегодня - юбилей все-таки. :)

Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего ей, да и родителям тоже :D

Смотри не злоупотремляй, завтра на работу :lol: :lol: :lol:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего ей, да и родителям тоже :D

Поздравляем с первым юбилеем... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо за поздравления!

Конечно, не злоупотремлял - за руль надо трезвым садиться. :)

Получил деньгу по страховке и уже почти потратил :)

Что ж так? так мало дали или у тя талант по пристраиванию наличности?.. :D

werenia, потратил по назначению или как? ;)

Смотря с какой стороны смотреть, не поверишь только взял в руки деньги, тут звонок: у вас через пару дней страховка заканчивается, пришлось оплачивать, тем более страховая находится в том-же здании где и банк в котором я барабули получал :D

Что ж так? так мало дали или у ты талант по пристраиванию наличности?.. :D

Да нет, дали вроде даже больше чем расчитывал :D , но у окружающих нас организаций, фирм и т.д. талант по вытряхиванию из нас наличности :lol: :lol: :lol:

Только закончил переставлять Windows и настроил интернет.

Слегка выпиваю дома... старшей дочери 10 лет исполнилось сегодня - юбилей все-таки. :)

Принимай запоздалые поздравления с именинами дочи!!!! Здоровья, счастья и всего хорошего ей в ее маленькой жизни!!!

Да нет, дали вроде даже больше чем расчитывал :D , но у окружающих нас организаций, фирм и т.д. талант по вытряхиванию из нас наличности :lol: :lol: :lol:

Это у них не отнять!!!! Как говорят: "Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана не прибегая к насилию!!!"

Тебя тоже можно поздравить с днём рождения виндовс :lol: :lol: :lol: желаю ей долгих лет жизни :D

Тебя тоже можно поздравить с днём рождения виндовс :lol: :lol: :lol: желаю ей долгих лет жизни :D
werenia, ты почти в точку! Потому что и у Wolfа сегодня День рождения!!!

Wolf, тебе от нас - самые добрые поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья, благополучия в семье, всегда хорошего настроения и успехов во всем!!!

Принимай запоздалые поздравления с именинами дочи!!!! Здоровья, счастья и всего хорошего ей в ее маленькой жизни!!!

Спасибо за добрые слова!

Wolf,дружище С Днём Рождения!!! Желаю всего-всего-всего самого лучшего!

Ещё к сведению, пробовал вчера клубную карту в магазине Санта, который на 60 лет октября, скидка 2% не на все виды товаров + ещё очень долго продавец шморгала карточкой по кассе пока прошла, а покупал я молоко и как оказалось на него скидки нет :huh:

Wolf Поздравляю тебя с днем рождения ... :rolleyes:

Хоть ты давно уже не чайник,

Но закипаешь иногда,

Когда несправедлив начальник

Или зарплата - ерунда!

Пусть будет гладкою дорога,

Но только летом - не зимой!!!!

ГАИ не слишко строгим,

Движок пусть будет заводной!

О газ не стаптывай ботинки,

И в сухости держи мозги!

Заметив стройную блондинку,

Ты, главное, не тормози!..

:D :D :D

Большущее спасибо, ребята, за поздравления!!!

Wolf Поздравляю тебя с днем рождения ... :rolleyes:

Хоть ты давно уже не чайник,

Но закипаешь иногда,

Когда несправедлив начальник

Или зарплата - ерунда!

Пусть будет гладкою дорога,

Но только летом - не зимой!!!!

ГАИ не слишко строгим,

Движок пусть будет заводной!

О газ не стаптывай ботинки,

И в сухости держи мозги!

Заметив стройную блондинку,

Ты, главное, не тормози!..

:D :D :D

Все пожелания учел!!!! ИзображениеИзображение Тормозить отныне буду только машиной!!!!! Изображение

Ещё к сведению, пробовал вчера клубную карту в магазине Санта, который на 60 лет октября, скидка 2% не на все виды товаров + ещё очень долго продавец шморгала карточкой по кассе пока прошла, а покупал я молоко и как оказалось на него скидки нет :huh:

Я спрашивал в Санте про скидки. Они распространяются на все продукты, кроме продуктов на которые установлена фиксированная цена. Под скидки не попадает молоко, водка, некоторое пиво, вино..... Жена покупала ребенку йогурт - скидка действует!!!!

Созрела идея ( в голове) написать оду Пинску! В разработке... .

Polski, прекрасная идея. Только как бы это для начала нам получить окончание "Оды о поездке в Польшу". ;)

Wolf, никак не могу решить задачку, с которой мы с тобой столкнулись на шиномонтаже. :) Итак, приезжаем - там в ремонте две шины R14, их не поставили на диски, т.к. забыли, какой диск с какой шиной был. Потом ты им что-то сказал, и они вроде как правильно все поставили. Вопрос: что ты им сказал, или как они определили "мой" диск? На нем же не указано "Peugeot", оба диска R14... В чем фокус? :)

Потом ты им что-то сказал, и они вроде как правильно все поставили. Вопрос: что ты им сказал, или как они определили "мой" диск? На нем же не указано "Peugeot", оба диска R14... В чем фокус? :)

Ты его ник прочитай, он-же волк, по запаху узнал :lol: :lol: :lol:

Wolf, никак не могу решить задачку, с которой мы с тобой столкнулись на шиномонтаже. :) Итак, приезжаем - там в ремонте две шины R14, их не поставили на диски, т.к. забыли, какой диск с какой шиной был. Потом ты им что-то сказал, и они вроде как правильно все поставили. Вопрос: что ты им сказал, или как они определили "мой" диск? На нем же не указано "Peugeot", оба диска R14... В чем фокус? :)

Им нужно было узнать только марку твоей шины. А какие диски, от какой машины они знали сами.

Ты его ник прочитай, он-же волк, по запаху узнал :lol: :lol: :lol:

ТОЧНО :D :D :D
Хотя нюх нас, волков, не подводит!!! Изображение

Им нужно было узнать только марку твоей шины. А какие диски, от какой машины они знали сами.

Ну вот, теперь понял. :)Сегодня вечером ни у кого нет желания встретиться? ;) Может, организуемся? Или уже на следующей неделе?

Сегодня вечером ни у кого нет желания встретиться? ;) Может, организуемся? Или уже на следующей неделе?

Желание есть и не детское :D , но возможности сегодня нет :huh: , на следующей неделе можно будет вечерком собраться.

Наверное, лучше тогда ближе к выходным... или в выходные.

Спишемся, созвонимся :D

Я сегодня ещё один экзамен сдал :D

Может кто почертить желает? Надо до следующей пятницы :unsure: , не успеваю.

Наверное, лучше тогда ближе к выходным... или в выходные.

Спишемся, созвонимся :D

Я сегодня ещё один экзамен сдал :D

Может кто почертить желает? Надо до следующей пятницы :unsure: , не успеваю.

Нет я пас ... не люблю чертить ... :D :D :D

• Создать...