werenia Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слегка выпиваю дома... старшей дочери 10 лет исполнилось сегодня - юбилей все-таки. Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего ей, да и родителям тоже Смотри не злоупотремляй, завтра на работу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слегка выпиваю дома... старшей дочери 10 лет исполнилось сегодня - юбилей все-таки. Поздравляем с первым юбилеем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего ей, да и родителям тоже Поздравляем с первым юбилеем... :rolleyes: Спасибо за поздравления!Конечно, не злоупотремлял - за руль надо трезвым садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Получил деньгу по страховке и уже почти потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Получил деньгу по страховке и уже почти потратил werenia, потратил по назначению или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Получил деньгу по страховке и уже почти потратил Что ж так? так мало дали или у тя талант по пристраиванию наличности?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 werenia, потратил по назначению или как? Смотря с какой стороны смотреть, не поверишь только взял в руки деньги, тут звонок: у вас через пару дней страховка заканчивается, пришлось оплачивать, тем более страховая находится в том-же здании где и банк в котором я барабули получал Что ж так? так мало дали или у ты талант по пристраиванию наличности?.. Да нет, дали вроде даже больше чем расчитывал , но у окружающих нас организаций, фирм и т.д. талант по вытряхиванию из нас наличности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Только закончил переставлять Windows и настроил интернет. Слегка выпиваю дома... старшей дочери 10 лет исполнилось сегодня - юбилей все-таки. Принимай запоздалые поздравления с именинами дочи!!!! Здоровья, счастья и всего хорошего ей в ее маленькой жизни!!!Да нет, дали вроде даже больше чем расчитывал , но у окружающих нас организаций, фирм и т.д. талант по вытряхиванию из нас наличности :lol: Это у них не отнять!!!! Как говорят: "Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана не прибегая к насилию!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Только закончил переставлять Windows и настроил интернет.Тебя тоже можно поздравить с днём рождения виндовс :lol: желаю ей долгих лет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Только закончил переставлять Windows и настроил интернет.Тебя тоже можно поздравить с днём рождения виндовс :lol: желаю ей долгих лет жизни werenia, ты почти в точку! Потому что и у Wolfа сегодня День рождения!!!Wolf, тебе от нас - самые добрые поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья, благополучия в семье, всегда хорошего настроения и успехов во всем!!! Принимай запоздалые поздравления с именинами дочи!!!! Здоровья, счастья и всего хорошего ей в ее маленькой жизни!!!Спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Wolf,дружище С Днём Рождения!!! Желаю всего-всего-всего самого лучшего! Ещё к сведению, пробовал вчера клубную карту в магазине Санта, который на 60 лет октября, скидка 2% не на все виды товаров + ещё очень долго продавец шморгала карточкой по кассе пока прошла, а покупал я молоко и как оказалось на него скидки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Wolf Поздравляю тебя с днем рождения ... Хоть ты давно уже не чайник, Но закипаешь иногда, Когда несправедлив начальник Или зарплата - ерунда! Пусть будет гладкою дорога, Но только летом - не зимой!!!! ГАИ не слишко строгим, Движок пусть будет заводной! О газ не стаптывай ботинки, И в сухости держи мозги! Заметив стройную блондинку, Ты, главное, не тормози!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Большущее спасибо, ребята, за поздравления!!! Wolf Поздравляю тебя с днем рождения ... Хоть ты давно уже не чайник, Но закипаешь иногда, Когда несправедлив начальник Или зарплата - ерунда! Пусть будет гладкою дорога, Но только летом - не зимой!!!! ГАИ не слишко строгим, Движок пусть будет заводной! О газ не стаптывай ботинки, И в сухости держи мозги! Заметив стройную блондинку, Ты, главное, не тормози!.. :D Все пожелания учел!!!! Тормозить отныне буду только машиной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ещё к сведению, пробовал вчера клубную карту в магазине Санта, который на 60 лет октября, скидка 2% не на все виды товаров + ещё очень долго продавец шморгала карточкой по кассе пока прошла, а покупал я молоко и как оказалось на него скидки нет Я спрашивал в Санте про скидки. Они распространяются на все продукты, кроме продуктов на которые установлена фиксированная цена. Под скидки не попадает молоко, водка, некоторое пиво, вино..... Жена покупала ребенку йогурт - скидка действует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На карте есть сайт там подробно описаны на какие изделия в санте нет скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Созрела идея ( в голове) написать оду Пинску! В разработке... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже хочу присоединться к поздравлениям... Wolf, с днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже хочу присоединться к поздравлениям... Wolf, с днем рождения!!!! Большущие спасибки, SOMik!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Созрела идея ( в голове) написать оду Пинску! В разработке... . Polski, прекрасная идея. Только как бы это для начала нам получить окончание "Оды о поездке в Польшу". Wolf, никак не могу решить задачку, с которой мы с тобой столкнулись на шиномонтаже. Итак, приезжаем - там в ремонте две шины R14, их не поставили на диски, т.к. забыли, какой диск с какой шиной был. Потом ты им что-то сказал, и они вроде как правильно все поставили. Вопрос: что ты им сказал, или как они определили "мой" диск? На нем же не указано "Peugeot", оба диска R14... В чем фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Потом ты им что-то сказал, и они вроде как правильно все поставили. Вопрос: что ты им сказал, или как они определили "мой" диск? На нем же не указано "Peugeot", оба диска R14... В чем фокус? Ты его ник прочитай, он-же волк, по запаху узнал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты его ник прочитай, он-же волк, по запаху узнал :lol: ТОЧНО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Wolf, никак не могу решить задачку, с которой мы с тобой столкнулись на шиномонтаже. Итак, приезжаем - там в ремонте две шины R14, их не поставили на диски, т.к. забыли, какой диск с какой шиной был. Потом ты им что-то сказал, и они вроде как правильно все поставили. Вопрос: что ты им сказал, или как они определили "мой" диск? На нем же не указано "Peugeot", оба диска R14... В чем фокус? Им нужно было узнать только марку твоей шины. А какие диски, от какой машины они знали сами. Ты его ник прочитай, он-же волк, по запаху узнал :lol: ТОЧНО :D Хотя нюх нас, волков, не подводит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Им нужно было узнать только марку твоей шины. А какие диски, от какой машины они знали сами.Ну вот, теперь понял. Сегодня вечером ни у кого нет желания встретиться? Может, организуемся? Или уже на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня вечером ни у кого нет желания встретиться? Может, организуемся? Или уже на следующей неделе?Желание есть и не детское , но возможности сегодня нет , на следующей неделе можно будет вечерком собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тоже времени в напряг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну на следующей неделе, так на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну на следующей неделе, так на следующей неделе... +1Наверное, лучше тогда ближе к выходным... или в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Наверное, лучше тогда ближе к выходным... или в выходные.Спишемся, созвонимся Я сегодня ещё один экзамен сдал Может кто почертить желает? Надо до следующей пятницы , не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Наверное, лучше тогда ближе к выходным... или в выходные.Спишемся, созвонимся Я сегодня ещё один экзамен сдал Может кто почертить желает? Надо до следующей пятницы , не успеваю. Нет я пас ... не люблю чертить ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Может кто почертить желает? Надо до следующей пятницы , не успеваю.А что чертить надо??? Может вечером делать будет нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения