Гость pomah6030 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 СПАСИБО! ВЗАИМНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 че за праздник, я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 че за праздник, я что-то пропустил?яблочный спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 во блин, забыл, С праздником всех ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Так попраздновали, что сегодня все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 работы много, некогда даже пообедать, вот вместо перекура на форум заглядываю, чтоб мозг отдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дима daster, с Днём рождения тебя! Всего самого наилучшего, дальнейших успехов и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С Днем рождения, Димка! Желаю крепкого здоровья. удачи и побольше счастливых моментов в твоей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Третий по ходу С Днем Рождения, Daster!!!! Мы вам искренне желаем Никогда не унывать, Как бы в жизни ни сложилось, Продолжать всегда снимать. Фотоснимком в красках ярких Столько можно рассказать! Кадров мы от вас прекрасных С интересом будем ждать! Изменено 21 августа, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) с Днём рождения Дима. прими мои самые тёплые поздравления. здоровья, счастья, удачи во всех делах. Изменено 21 августа, 2013 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я и Оля сегодня идем пить кофе, кто хочет- присоединяйтесь!!!в кафе сити(на улице) ближе к 18,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 daster С Днём Варенья !!! Всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 димон,с днюхой тебя!!!всех благ тебе!!!здоровья, удачи, семейного благополучается и шоб левушки не подводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мне остаётся только присоедениться к вышесказаному,Димон!!! с днюхой тебя,от себя добавлю,будь всегда здоров и с фотиком в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Большое спасибо Всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дима, прими и от меня поздравления с Днюхой! Всего самого наилучшего! Желаю чтоб твоя заветная Мечта сбылась и, конечно, обрести новую... Дима, прими и от меня поздравления с Днюхой! Всего самого наилучшего! Желаю чтоб твоя заветная Мечта сбылась и, конечно, обрести новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дима, прими и от меня поздравления с Днюхой! Всего самого наилучшего! Желаю чтоб твоя заветная Мечта сбылась и, конечно, обрести новую... Спасибо Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем прыувэт!я и Фима завтра валим в пущу кататься на великах.если есть желание,то мона и бандой стартонуть. никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Предложение хорошее, но у меня Дежурство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня завтра мини-программа авторынок-рынок и домой к малышне своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) У меня сегодня 4 года как я зарегился на форуме Пежо-клуб Беларусь Изменено 25 августа, 2013 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня сегодня 4 года как я зарегился на форуме Пежо-клуб Беларусь Поздравляю!!!!! ИЕще тебе сто четыре желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak-86 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет.Хочу с вами познакомиться. Когда ваша очередная встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Человек из Старожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak-86 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в смысле??? Да это он не вам .А познакомиться - это хорошо.Я думаю в ближайшую субботу будет встреча . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Человек из Старожил Это Рома со старушки нокии кнопочной ответил Сам так часто мучаюсь с мобилки в нете Всем привет.Хочу с вами познакомиться. Когда ваша очередная встреча?Вот и отличненько! Пообщаемся Познаемимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Приходится с телефона сидеть. Сообщение о Верене было, так что, Ермак, не обижайся. Очередная встреча суббота-воскресенье. Следи за перепиской и не прозеваешь. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет.Хочу с вами познакомиться. Когда ваша очередная встреча?Как уже написал pomah6030, следи за этой темой. Если линейки и прочие мероприятия не помешают, то планировали собираться в следующий уик-энд. А в теме "Общение..." мы обычно договариваемся об очередной встрече, и тогда тема появляется здесь. Кстати, до меня только сейчас дошёл смысл ника Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кстати, до меня только сейчас дошёл смысл ника Chinerev. а до меня пока не дошел... выкладывай, всем интересно!кстати, сегодня совершенно случайно познакомился с Сергеем ermak-86! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения