Nick Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На счет погоды согласен. Пора кооперироваться на весеннюю тему... Похоже, пора начать с очередной встречи, в четверг или не в четверг (предлагайте). Драмтеатр, колонной (теперь уже точно с флажками - светло на улице) в "Родны кут", а там и про шашлычок поговорить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Смотрю, кто-то с завидной настойчивостью восстанавливает Коле Булспину красную репутацию!!! Я в Вас верю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я за встречу назначайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я тож за четверг. Я недавно на сваю репутацию обратил внимание,видать какойто сбой произашол,у меня всего +5,а по темам полазил ни одного минуса,а плюсов насчитал больше 100,какаето фигня получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я тож за четверг. Я недавно на сваю репутацию обратил внимание,видать какойто сбой произашол,у меня всего +5,а по темам полазил ни одного минуса,а плюсов насчитал больше 100,какаето фигня получается((( Такая-же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну так это всё с той поры, когда форум заглючил!!! И друзья пропадали, и авы, и гостями все были!... Вроде всё уже и восстановили, но некоторые процессы в сбоях оказались необратимыми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 четверг Я за встречу назначайте я тож за четверг.Тема о встрече создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня на ул. Первомайской на участке от перекрёстка с ул. Завальной до ул. Горького видел интересную картину. На остановке у магазина "Славиа" останавливается автобус, за ним ехала машина с европейскими номерами (не понял какой страны), я - за этой машиной. Обычно у нас делают так: объезжают автобус и едут дальше. Тот водитель (вот где Европа!) увидел, что слева от автобуса сплошная, за ней - встречная полоса (хотя там машин не было), и стоял, ждал, пока автобус отъедет. И остальные машины за ним стояли. Уважаю!!!P.S. Автобусная остановка при одной полосе и сплошной напротив неё - это, конечно, неправильно. По ПДД там и надо стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В наших городах и на наших трассах очень и очень много прорех в организации дорожного движения... А до европейской культуры нам к сожалению пока далеко... По себе знаю... Вроде и стараюсь ПДД соблюдать и соседей по потоку уважаю, но иногда всё-таки разозлит что-то на дороге - да и отступаюсь от своих принципов!!! В выше описанной ситуации, если бы я ехал сзади за вами и торопился (или даже просто был не в настроении), то есть вероятность что и объехал бы всех вас вместе с автобусом по встречке через сплошную!!! В одном уверен точно, поворотники и туда и обратно обязательно включил бы - у меня уже рефлекс (благодаря моим принципам)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смотрю, кто-то с завидной настойчивостью восстанавливает Коле Булспину красную репутацию!!! Я в Вас верю!!!!! сейчас слабее)))раньше за день 20 минусов было.ща максимум десять.теряю репутацию))))Смотрю, кто-то с завидной настойчивостью восстанавливает Коле Булспину красную репутацию!!! Я в Вас верю!!!!! я дни попутал и сегодня на встречу приехал:-)надеюсь завтра повторю приезд:-)вы тут про европу пишите.хде асфальт европейский? новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вы тут про европу пишите.хде асфальт европейский?Дык его и на Европу то не везде хватает, куда уж нам то!? я дни попутал и сегодня на встречу приехал:-)надеюсь завтра повторю приезд:-)Я кстати тоже сегодня почти весь день прожил с нерушимой уверенностью, что сегодня четверХ!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну че,сегодня малость порешали.)))в пущу на великах кататься желающие есть?будем собираться.заодно брест с баранками попробуем подтянуть никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Поздравляю Виталика Zor с Днём рождения! Желаю успехов во всём и поскорее возвращаться в клубную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Виталик,С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего,успехов в личной жизни и в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Виталя Zor, с днюхой тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Присоединяюсь!!! Виталиуса-Zorа с Днём Рождения!!!!! Желаю чтоб всё было ВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Поздравляю Виталика Zor с Днём рождения! Желаю успехов во всём и поскорее возвращаться в клубную жизнь!Присоединяюсь к поздравлениям Успехов и благополучия во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Виталя С Днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я тож за четверг. Я недавно на сваю репутацию обратил внимание,видать какойто сбой произашол,у меня всего +5,а по темам полазил ни одного минуса,а плюсов насчитал больше 100,какаето фигня получается((( У меня ваще 0 стала - забейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Короче, попробуйте написать сообщение в этой темке! И потом обновить страничку! Всё нормально становится!!!.. Изменено 31 марта, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Темка похоже востановлена. Админам респект Короче, попробуйте написать сообщение в этой темке! И потом обновить страничку! Всё нормально становится!!!.. У меня обновилась в полном объеме без сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Рад, что тема починилась, можно продолжать общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня обновилась в полном объеме без сообщения Значит у меня просто совпадение вышло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ооо!!! Оказывается, это я вашу ветку починил!!! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7-obnaruzhennye-bagi/?p=574445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ооо!!! Оказывается, это я вашу ветку починил!!! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7-obnaruzhennye-bagi/?p=574445 Да здоровски это у тебя получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я что-то не могу в новом формате форума разобраться. раньше была кнопочка "просмотр новых публикаций", а сейчас что-то не могу её найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я что-то не могу в новом формате форума разобраться. раньше была кнопочка "просмотр новых публикаций", а сейчас что-то не могу её найти Не знаю, Миша, у меня она в том же самом месте, что и в "старом" форуме была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне в новом формате много чего нравится. Вот только ярлык сайта как реклама аккумулятора VARTA а не пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) я что-то не могу в новом формате форума разобраться. раньше была кнопочка "просмотр новых публикаций", а сейчас что-то не могу её найтиНе знаю, Миша, у меня она в том же самом месте, что и в "старом" форуме была.я постоянно с телефона захожу. на компе может и осталось там же, а здесь запрятали немного. уже нашёл))))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения