Rognar Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Большие у нас есть. Маленькие в Минске закончились. Будут заказывать, но когда точно будут я не знаю.По состоянию на обед у Беркута были именно маленькие )Кто с Минска может помочь?(хочу б\у магнитолу купить нужно проверить)а что проверить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Большие у нас есть. Маленькие в Минске закончились. Будут заказывать, но когда точно будут я не знаю.По состоянию на обед у Беркута были именно маленькие )Кто с Минска может помочь?(хочу б\у магнитолу купить нужно проверить)а что проверить-то?Работоспособность Поключить проверить или играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Работоспособность Поключить проверить или играет.Ты присмотрел в Минске б/у магнитолу и хочешь чтоб тебе её проверили и купили, я правильно понял?Я завтра буду в Минске в Малиновке, если магнитола там могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Rognarу большой респект!!!! Мы его так загрузили заданиями, что даже неудобно. Так что наша благодарность к тебе безмерна!!!!! Будут какие-нибудь трудности - обращайся! Лучше обращайся просто встретиться, без трудностей. Я тоже постараюсь подрулить в воскресенье werenia, вот это уже другой разговор. А то "не могу, не могу". А меньших нету???????? В воскресенье в городе встречаемся клубом??????????? vitalya, место и время обсудим дополнительно. Предлагаю бильярд на старом месте, т.е. в кафе-баре "Охотник" - встретиться в воскресенье в 17.00. Кто "за" - отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю бильярд на старом месте, т.е. в кафе-баре "Охотник" - встретиться в воскресенье в 17.00. Кто "за" - отписывайтесь.Я точно буду. До 20.30 времени будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 werenia, вот это уже другой разговор. А то "не могу, не могу". Вы договаривайтесь и собирайтесь, постараюсь спланировать всё так, чтоб хотя-бы на пол часика подскочить Познакомился сегодня с voit и его пыжиком, заезжал к нему на работу, поговорить толком не получилось занят был, но ни чего мы это наверстаем при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю бильярд на старом месте, т.е. в кафе-баре "Охотник" - встретиться в воскресенье в 17.00. Кто "за" - отписывайтесь.А где этот бар находится???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А где этот бар находится????????????????Бар находится возле заправки в Посеничах, нормальное место.Предлагаю бильярд на старом месте, т.е. в кафе-баре "Охотник" - встретиться в воскресенье в 17.00. Кто "за" - отписывайтесь.Мне кажется лучше сначала собраться всем в месте, т.к. будут люди не очень представляющие где находится Охотник, например на стоянке возле 12-ти этажной больницы в 16.00, а потом все желающие косяком на Охотник переть Весна подходит, пора уже стояночку в городе облюбовать, для постоянного места встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне кажется лучше сначала собраться всем в месте, т.к. будут люди не очень представляющие где находится Охотник, werenia, верно говоришь!например на стоянке возле 12-ти этажной больницы в 16.00, а потом все желающие косяком на Охотник переть Ну тогда уже лучше в 17.00, как написали изначально, если все будут согласны. Мысль такая: если едем в "Охотник" за город (там кофе/покушать/возможно бильярд) - давайте тогда на стоянке возле больницы, а если желаете пообщаться в городе возле своих авто, то тогда на более приличной стоянке в центре.Весна подходит, пора уже стояночку в городе облюбовать, для постоянного места встреч У меня в голову приходит только какая-нибудь из стоянок возле спорткомплекса "Волна". Ну или вечером/в выходные возле Пинскдрев-Адрианы. Или на территории спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка. (Не говорите только, что я "тяну одеяло на себя" - где работаю/живу. Просто другие стоянки не приходят в голову. Предлагайте!)Т.к. мое сообщение первое в этой ветке - разместил объявление в шапке. Подтверждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну тогда уже лучше в 17.00 на стоянке возле больницы.На этом и порешим, кто сможет подтягивайтесь, там и обсудим дальнейшее место встречи, летний вариант Кому интересно, могу дать на неопределенный срок почитать подшивку журнала "За рулём" (крупнейший российский журнал) с сентября 2008 г. по сентябрь 2009 г. (и дальнейшие номера, по мере прочтения ). Nick36 Захвати подшивку, если ещё не сбагрил куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня в голову приходит только какая-нибудь из стоянок возле спорткомплекса "Волна". Ну или вечером/в выходные возле Пинскдрев-Адрианы. Или на территории спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка. (Не говорите только, что я "тяну одеяло на себя" - где работаю/живу. Просто другие стоянки не приходят в голову. Предлагайте!)Давайте сегодня на стоянке волны в 18:30 состыкуемся познакомимся со всеми!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Давайте сегодня на стоянке волны в 17:30 состыкуемся познакомимся со всеми!!!!!!!!!!!!!Так с ходу наверно не получится встретится, тут за ранее нужно планировать, так что подъезжай в воскресенье как договаривались выше, хоть с машиной хоть без.на территории спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка.Классное место, но в воскресенье она закрыта пока рынок работает, не знаю как в будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Давайте сегодня на стоянке волны в 18:30 состыкуемся познакомимся со всеми!!!!!!!!!!!!!Сегодня не смогу, так как еще работать буду. Предлагается встреча с поездкой в кафе-баре "Охотник" в воскресенье 21 февраля 2010 года в 17.00. Встреча на стоянке 12-этажной больницы на ул. Первомайской, выезд в "Охотник" в 17.00. Подтвердили участие: Nick36 werenia Rognar Wolf И я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вобщем поехал в Пинск.. )Везу визитки, 2 кепки и 4 наклейки (маленькие, рестайлинг, световозвращайки, которые по 9000 руб). Наклейки в долг от Беркута ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вобщем поехал в Пинск.. ) Удачи!А я вот через пару часов на Минск, правда на паравозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Nick36 Захвати подшивку, если ещё не сбагрил куда нибудь ОКДавайте сегодня на стоянке волны в 18:30 состыкуемся познакомимся со всеми!!!!!!!!!!!!! vitalya, без обид, но я только в 22.35 прочитал это. Сорри. Давайте уж заранее планировать.Так с ходу наверно не получится встретится, тут за ранее нужно планировать, так что подъезжай в воскресенье как договаривались выше, хоть с машиной хоть без.+1Классное место, но в воскресенье она закрыта пока рынок работает, не знаю как в будние дни. werenia, я имел в виду свободное место у западной трибуны стадиона ДОСААФ. Там места всегда хватает. Везу визитки, 2 кепки и 4 наклейки (маленькие, рестайлинг, световозвращайки, которые по 9000 руб). Наклейки в долг от Беркута ). Rognar, прекрасно!!! Ждем. А я возьму подшивку "За рулем", кому интересно - поделюсь. werenia первый забронировал. Тебе и werenia счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Давай, werenia, быстрее возвращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Давай, werenia, быстрее возвращайся!!! Wolf, я почему-то думаю, что раз werenia говорил про Малиновку, то у него с братом очередная попытка купить машину. Так что вечером вернутся на авто или утром - на поезде. zor16, voit, vitalya - приедете завтра на клубную встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 zor16, voit, vitalya - приедете завтра на клубную встречу?Я на минут 15 подъеду на больницу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 zor16 наверное весь в работе. Жаль, что с трактором не получилось помочь. Wolf, я почему-то думаю, что раз werenia говорил про Малиновку, то у него с братом очередная попытка купить машину. Так что вечером вернутся на авто или утром - на поезде. Тогда пожелаем им хорошей покупки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня в голову приходит только какая-нибудь из стоянок возле спорткомплекса "Волна". Ну или вечером/в выходные возле Пинскдрев-Адрианы. Или на территории спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка. (Не говорите только, что я "тяну одеяло на себя" - где работаю/живу. Просто другие стоянки не приходят в голову. Предлагайте!)Я сейчас живу возле "спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка", на Студенческой д1 Мот будет возможность меня забрать? Совсем не хочу с дырявым глушителем кататься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я сейчас живу возле "спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка", на Студенческой д1 Мот будет возможность меня забрать? Совсем не хочу с дырявым глушителем кататься ))) Rognar, без проблем, в 16.50 заеду, будь готов. Только лучше написать имя и номер телефона напомнить в личные. Не пойму только, что случилось с глушителем и как в Минск будешь возвращаться. И не забудь взять все, что привез. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Rognar где глушитель потерял??? Как добрался?? Nick36 записывай - Rognar (Максим) +375 29 563 61 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Так ребята. Значит завтра позвоню в Бар "Охотник" и уточню про столик. Только осталось узнать мнение у voit и zor16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не пойму только, что случилось с глушителем и как в Минск будешь возвращаться.Да ниче особенного Осенью подлатал, думал весной все поменять, но до весны не дотянул.. В прошлую поездку, на рыбалке, чутка надломал ибо гниль . Сгнил уже вобщем. Он не то, что ревет.. Ну лично мне не комфортно Nick36, если не напрягаю - спасибо Nick36 записывай - Rognar (Максим) +375 29 563 61 27.Ага, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Погода не фонтан!!!Может подъеду в 5 на стоянку познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Погода не фонтан!!!Может подъеду в 5 на стоянку познакомится.И меня погода с утра совсем не порадовала. Но, наверное, это не повод отменять встречу, раз уж наметили. Кроме того, есть же куда податься под крышу и в тепло.voit, vitalya - приезжайте, welcome. Просто на улице и вправду будет не очень комфортно общаться, если снег не закончится, а в одну машину посидеть тоже не влезем. Поэтому постарайтесь выделить час времени в своих плотных графиках , и пообщаемся в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так ребята. Значит завтра позвоню в Бар "Охотник" и уточню про столик. Wolf, уточнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Wolf, я почему-то думаю, что раз werenia говорил про Малиновку, то у него с братом очередная попытка купить машину. Так что вечером вернутся на авто или утром - на поезде. Вернулись на поезде, машину присмотрели, Мерс Виано 2004г., 2.2 дизель, но денег 19900, а брательник расчитывает на 15500, но машинка огонёк тачто он думает где раздобыть недостающую сумму К больнице подъеду к 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Wolf, уточнил? Местечко забронировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения