Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Большие у нас есть. Маленькие в Минске закончились. Будут заказывать, но когда точно будут я не знаю.

По состоянию на обед у Беркута были именно маленькие )

Кто с Минска может помочь?(хочу б\у магнитолу купить нужно проверить)

а что проверить-то?

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большие у нас есть. Маленькие в Минске закончились. Будут заказывать, но когда точно будут я не знаю.

По состоянию на обед у Беркута были именно маленькие )

Кто с Минска может помочь?(хочу б\у магнитолу купить нужно проверить)

а что проверить-то?
Работоспособность :blink: Поключить проверить или играет.

Работоспособность :blink: Поключить проверить или играет.

Ты присмотрел в Минске б/у магнитолу и хочешь чтоб тебе её проверили и купили, я правильно понял?

Я завтра буду в Минске в Малиновке, если магнитола там могу посмотреть.

Rognarу большой респект!!!! Изображение Мы его так загрузили заданиями, что даже неудобно. Изображение Так что наша благодарность к тебе безмерна!!!!! Будут какие-нибудь трудности - обращайся! ИзображениеИзображение

Лучше обращайся просто встретиться, без трудностей. :)

Я тоже постараюсь подрулить в воскресенье :D

werenia, вот это уже другой разговор. :) А то "не могу, не могу". :)

А меньших нету???????? В воскресенье в городе встречаемся клубом???????????

vitalya, место и время обсудим дополнительно.

Предлагаю бильярд на старом месте, т.е. в кафе-баре "Охотник" - встретиться в воскресенье в 17.00. Кто "за" - отписывайтесь.

Предлагаю бильярд на старом месте, т.е. в кафе-баре "Охотник" - встретиться в воскресенье в 17.00. Кто "за" - отписывайтесь.

Я точно буду. До 20.30 времени будет.

werenia, вот это уже другой разговор. :) А то "не могу, не могу". :)

Вы договаривайтесь и собирайтесь, постараюсь спланировать всё так, чтоб хотя-бы на пол часика подскочить :D

Познакомился сегодня с voit и его пыжиком, заезжал к нему на работу, поговорить толком не получилось занят был, но ни чего мы это наверстаем при встрече :)

А где этот бар находится????????????????

Изображение

Изображение

А где этот бар находится????????????????

Бар находится возле заправки в Посеничах, нормальное место.

Мне кажется лучше сначала собраться всем в месте, т.к. будут люди не очень представляющие где находится Охотник, например на стоянке возле 12-ти этажной больницы в 16.00, а потом все желающие косяком на Охотник переть :D

Весна подходит, пора уже стояночку в городе облюбовать, для постоянного места встреч :)

Мне кажется лучше сначала собраться всем в месте, т.к. будут люди не очень представляющие где находится Охотник,

werenia, верно говоришь!

например на стоянке возле 12-ти этажной больницы в 16.00, а потом все желающие косяком на Охотник переть :D

Ну тогда уже лучше в 17.00, как написали изначально, если все будут согласны. Мысль такая: если едем в "Охотник" за город (там кофе/покушать/возможно бильярд) - давайте тогда на стоянке возле больницы, а если желаете пообщаться в городе возле своих авто, то тогда на более приличной стоянке в центре.

Весна подходит, пора уже стояночку в городе облюбовать, для постоянного места встреч :)

У меня в голову приходит только какая-нибудь из стоянок возле спорткомплекса "Волна". Ну или вечером/в выходные возле Пинскдрев-Адрианы. ;) Или на территории спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка. (Не говорите только, что я "тяну одеяло на себя" - где работаю/живу. Просто другие стоянки не приходят в голову. Предлагайте!)

Т.к. мое сообщение первое в этой ветке - разместил объявление в шапке. Подтверждайте. :)

Ну тогда уже лучше в 17.00 на стоянке возле больницы.

На этом и порешим, кто сможет подтягивайтесь, там и обсудим дальнейшее место встречи, летний вариант :D

Кому интересно, могу дать на неопределенный срок почитать подшивку журнала "За рулём" (крупнейший российский журнал) с сентября 2008 г. по сентябрь 2009 г. (и дальнейшие номера, по мере прочтения :)).

Nick36 Захвати подшивку, если ещё не сбагрил куда нибудь :D

У меня в голову приходит только какая-нибудь из стоянок возле спорткомплекса "Волна". Ну или вечером/в выходные возле Пинскдрев-Адрианы. ;) Или на территории спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка. (Не говорите только, что я "тяну одеяло на себя" - где работаю/живу. Просто другие стоянки не приходят в голову. Предлагайте!)

Давайте сегодня на стоянке волны в 18:30 состыкуемся познакомимся со всеми!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Давайте сегодня на стоянке волны в 17:30 состыкуемся познакомимся со всеми!!!!!!!!!!!!!

Так с ходу наверно не получится встретится, тут за ранее нужно планировать, так что подъезжай в воскресенье как договаривались выше, хоть с машиной хоть без.

на территории спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка.

Классное место, но в воскресенье она закрыта пока рынок работает, не знаю как в будние дни.

Давайте сегодня на стоянке волны в 18:30 состыкуемся познакомимся со всеми!!!!!!!!!!!!!

Сегодня не смогу, так как еще работать буду.

Предлагается встреча с поездкой в кафе-баре "Охотник" в воскресенье 21 февраля 2010 года в 17.00.

Встреча на стоянке 12-этажной больницы на ул. Первомайской, выезд в "Охотник" в 17.00.

Подтвердили участие:

Nick36

werenia

Rognar

Wolf

И я с вами!

Вобщем поехал в Пинск.. )Везу визитки, 2 кепки и 4 наклейки (маленькие, рестайлинг, световозвращайки, которые по 9000 руб). Наклейки в долг от Беркута ).

Nick36 Захвати подшивку, если ещё не сбагрил куда нибудь :D

ОК

vitalya, без обид, но я только в 22.35 прочитал это. Сорри. Давайте уж заранее планировать.

Так с ходу наверно не получится встретится, тут за ранее нужно планировать, так что подъезжай в воскресенье как договаривались выше, хоть с машиной хоть без.

+1

Классное место, но в воскресенье она закрыта пока рынок работает, не знаю как в будние дни.

werenia, я имел в виду свободное место у западной трибуны стадиона ДОСААФ. Там места всегда хватает. :)

Везу визитки, 2 кепки и 4 наклейки (маленькие, рестайлинг, световозвращайки, которые по 9000 руб). Наклейки в долг от Беркута ).

Rognar, прекрасно!!! Ждем. А я возьму подшивку "За рулем", кому интересно - поделюсь. :)werenia первый забронировал. :)

Тебе и werenia счастливого пути!

Давай, werenia, быстрее возвращайся!!!

Wolf, я почему-то думаю, что раз werenia говорил про Малиновку, то у него с братом очередная попытка купить машину. Так что вечером вернутся на авто или утром - на поезде. :)

zor16, voit, vitalya - приедете завтра на клубную встречу?

zor16 наверное весь в работе. Жаль, что с трактором не получилось помочь.

Wolf, я почему-то думаю, что раз werenia говорил про Малиновку, то у него с братом очередная попытка купить машину. Так что вечером вернутся на авто или утром - на поезде. :)

Тогда пожелаем им хорошей покупки!!!!

Я сейчас живу возле "спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка", на Студенческой д1 :) Мот будет возможность меня забрать? Совсем не хочу с дырявым глушителем кататься )))

Я сейчас живу возле "спорткомплекса ДОСААФ, где обычно ставят машины в воскресенье утром посетители авторынка", на Студенческой д1 :) Мот будет возможность меня забрать? Совсем не хочу с дырявым глушителем кататься )))

Rognar, без проблем, в 16.50 заеду, будь готов. :) Только лучше написать имя и номер телефона напомнить в личные. :)

Не пойму только, что случилось с глушителем и как в Минск будешь возвращаться.

И не забудь взять все, что привез. :) :)

Не пойму только, что случилось с глушителем и как в Минск будешь возвращаться.

Да ниче особенного :) Осенью подлатал, думал весной все поменять, но до весны не дотянул.. В прошлую поездку, на рыбалке, чутка надломал ибо гниль :). Сгнил уже вобщем. Он не то, что ревет.. Ну лично мне не комфортно :rolleyes: Nick36, если не напрягаю - спасибо :)

Nick36 записывай - Rognar (Максим) +375 29 563 61 27.

Ага, именно :)

Погода не фонтан!!!Может подъеду в 5 на стоянку познакомится.

И меня погода с утра совсем не порадовала. :( Но, наверное, это не повод отменять встречу, раз уж наметили. Кроме того, есть же куда податься под крышу и в тепло.

voit, vitalya - приезжайте, welcome. Просто на улице и вправду будет не очень комфортно общаться, если снег не закончится, а в одну машину посидеть тоже не влезем. Поэтому постарайтесь выделить час времени в своих плотных графиках ;), и пообщаемся в тепле.

Вернулись на поезде, машину присмотрели, Мерс Виано 2004г., 2.2 дизель, но денег :rolleyes: 19900, а брательник расчитывает на 15500, но машинка огонёк тачто он думает где раздобыть недостающую сумму :D

К больнице подъеду к 17.00 :D

• Создать...