ЕвгеШа Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Завтра буду разговаривать на счёт транспорта,до этого не мог,решал личные вапросы. Сегодня был в минске,жаль ни кого не видел))) видать минчане тоже залегли на дно))) Просто ты как-то тихо приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так, блин, намекнули же что мол после НГ.......)))) После НГ водку со львом разопьём, а вообще до НГ ещё долго ждать, можно что и придумать ещё и в этом году. Вас опять куда-нить вытянуть????? :ag: :ag: :ag: Да нам бы тут на месте хоть собраться. Сегодня был в минске,жаль ни кого не видел))) видать минчане тоже залегли на дно))) Минчане только вечером на встречу поехали, а ты, Женя, жаль не сказал, что поедешь, привёз бы что-нибудь может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я тоже был в командировке под Минском, не знал будет ли возможность вырваться в город, потому никому на форуме и не писал, что буду в столице. Получилось... Купил себе подарок на Новый год и ДР - инструмент в магазине "Музыка". Особая благодарность Сереге Balderes за помощь выборе, профессиональный взгляд на нюансы и Андрею John Suhr за скидку от фирмы (приятно познакомиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хароший такой красивый гуитар ))) да не за что. играй на здоровье.... на нервах чьих нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не на нервах чьих нибудь)))) не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поздравляю с приобретением. Ну, теперь песни запооооооееем.....)))))) Расскажешь покажешь при встрече Я тоже был в командировке под Минском, не знал будет ли возможность вырваться в город, потому никому на форуме и не писал, что буду в столице. Получилось... Купил себе подарок на Новый год и ДР - инструмент в магазине "Музыка". Особая благодарность Сереге Balderes за помощь выборе, профессиональный взгляд на нюансы и Андрею John Suhr за скидку от фирмы (приятно познакомиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поздравляю с приобретением. Ну, теперь песни запооооооееем.....)))))) Расскажешь покажешь при встрече Благодарю. Пока петь под аккомпанемент не будем, требуется обучение и практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не прибедняйся. Ну а если что то я перепою или переору.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дело за малым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 такс.... Дело за малым...пока мАлый учится.... могете посмотреть на исторический кадр: голос за кадром.... "до встречи ...оставалось чуть меньше 24 часов..." рома. мы уже думаем над эскизом афиши.... осталось немного.... тока даты проставить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 30 минут не решался взять в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А ГГДЕ ж цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 чехлом по карточке VISA - 2225000 р. ощущения - безценны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 чехлом по карточке VISA - 2225000 р. ощущения - безценны Учитывая финасовый шторм - это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 стоит вкладывать деньги в то что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 СОГЛАСЕН!!! (и в кого нравится ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот поэтому у меня под подъездом 2 Пыжа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я себе сегодня с брательником лодку купил. Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 анекдот вспомнился: "не знаю как насчет машины, но дверцу я обязательно куплю".:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ощущения - безценны Учитывая финасовый шторм - это не дорого учитывая то что бенз чехла в соседнем магазине она 2740000 без скидок Андрея и то что у нее своеобразная расцветка.. санбёрст, по качеству исполнения материалов, по ощущению от игры на ней, по бархатному сочному звучанию... а я перебрал в тот вечер несколько вариантов, я бы сказал.. что для этой ценовой политики этот экземпляр довольно таки шикарный. конечно каждый инструмент звучит по своему, но когда береш гитару в руки и ее попросту не хочется из них выпускать, то... дажэ немного завидую по доброму Роману... такой инструмент на 200 процентов не должен отбить желание играть, как часто бывает в связи с инструментами типа аля борисовдрев.... заметьте.... не пинскдрев:-) :-) :-) я за свою короткую жызнь подержал в руках немало разных гитар... и уж поверьте блин мне А я себе сегодня с брательником лодку купил. Во как ну.... ждем от тебя теперь уху:-) :-) :-) поздравляем:-) :-) :-) кстати.... разбил об борт корабля по старой траиции бутыль шампанского? Саша. только крейсер титаником не называй:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Походу львом надо назвать Об борт разбивать не придется, а вот на корме коньяк точно расчехлю ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а как же миносводпредупреждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Один я, что ли, во вчерашнем дурдоме ничего не купил? Рома, Саша, поздравляю с приобретениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Саня, поздравляю. Сегодня на работе рассказывали что в 5 Элементе дурдом был... по 4 утюга брали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Один я, что ли, во вчерашнем дурдоме ничего не купил? Рома, Саша, поздравляю с приобретениями! я только 2 бутылки молока и баночку сметаны купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Я уже до того как - автобусика 807 купил! А вчера примерно как и Миша - молоко, кефир, батон и 2 кг разнообразных шоколадных конфет на Новый год по 39000 на акции! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ни дня без покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну и я похвастаюсь,купил жене пыжик 206 , теперь и у меня пополнение,и под подъездом два пыжика стоит...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну и я похвастаюсь,купил жене пыжик 206 , теперь и у меня пополнение,и под подъездом два пыжика стоит...как то так Ну принимайте поздравления!!! А меня тогда на службу вызвали, так и не смог Фиата глянуть, извини! Но оно наверное и к лучшему - ещё один Пыжик в строю клуба появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения