Chinerev. Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А автос за сколько ушёл? И откуда покупатель? В Баранки уехал за 7,3! Понятно. Моходу немного с зазром ушел. Это хорошо Пусть катаются люди на здоровье и радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пусть катаются люди на здоровье и радуются И в клуб пусть приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мой 806 пыжик (ситроен эвазион) тоже в Баранки уехал! Атрибутики на машине было - хоть отбавляй. однако в клубе не появился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А на моей машинке атрибутика появляется только когда в колонне еду.....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А на моей машинке атрибутика появляется только когда в колонне еду.....))))))) Ну, вот и весна наступила, как раз время и в колонне с атрибутикой покататься, и визитки раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С первым днем весны!!!!!Весеннего всем настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ага С ПЕРВЫМ Днём ВЕСНЫ!!!! А скоро 8-е марта.... Как отмечать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у нас в Пинске точно весной пахнет,а вот в Минске пахнет только зимой и не каких признаков весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 скоро 8-е марта.... Как отмечать будем? Обсуждаем здесь. у нас в Пинске точно весной пахнет,а вот в Минске пахнет только зимой и не каких признаков весны Зато и в Пинске, и в Минске уже не штрафуют за отсутствие зимней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну у нас можно и без неё обойтись,а вот в некоторых раёнов Минска без неё ваще ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну у нас можно и без неё обойтись,а вот в некоторых раёнов Минска без неё ваще ни каккто бы говорил)))помню поездку в солигорск...раньше тебя это не пугало новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я помню свою поездочку на лысой всесезонке аккурат по центру ХАВЬЕРА. Тогда еще ночевать пришлось в Ивацевичах т.к подъездов к Пинску не было. Из Минска до Ивацевич ехал 7 часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну у нас можно и без неё обойтись,а вот в некоторых раёнов Минска без неё ваще ни каккто бы говорил)))помню поездку в солигорск...раньше тебя это не пугалоМеня и не пугает...я о том что у нас весной пахнет а в Минске ещё зимаНа лысой всесезонке)))... вот на лысой летней,всю зиму, а после хавьера от кирмаша до дома 3 часа,вот это я понимаю экстрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 От Кирмаша и до дома 3км. Какой же это экстрим? Вот покатался бы между фурами скрючеными и битыми легковушками между них в сплошной снег и с полным автосом людей за жизнь которых в ответе... Вот это экстрим. Два года почти прошло, а люди до сих пор удивляются как мы смогли пробиться до Ивацевич ЦЕЛЫМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Саша, мой тесть в тот день на маршрутке людей повез на Минск... Так вот он до Минска 2 км. не доехал - пробки, развернулся и домой....Кстати доехал до Пинска! пусть даже поздно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А мне не дали доехать... Думаю что добрался бы уже ночью. Но в гараж точно не попал бы. Откапывал на следующий день четыре часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 люди до сих пор удивляются как мы смогли пробиться до Ивацевич ЦЕЛЫМИ!!! Водитель молодец. Что-то всем Хавьер вдруг вспомнился. А скоро 15 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 День конституции РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я в хавьер тоже трассу покорил.самое весёлое было когда начала подниматься температура двигла. Вышел,а радиатор залепило снегом, он подтаял и замерз.сплошной лёд на радиаторе.вентилятор тоже обмерз. Печку на максимум, форточку открыл и полетел дальше. А вот утром сюрприз. Под капотом сугроб, тросы на открытие капота замерзли,топливная обледенела. Тачка завелась, секунд 15 поработала и заглохла. А ехать надо было домой. Вот это экстрим... Еще и ехал под 90))) никк, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На случай про "залепило" я на АВЕСЕ почитал совет, сделал защиту на зиму и всё Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А вот утром сюрприз. У меня тоже тогда утром завелась и заглохла - выхлопная была залеплена снегом. На случай про "залепило" я на АВЕСЕ почитал совет, сделал защиту на зиму и всё Ок На 407 продаётся штатная заслонка, но не пойму, чем она лучше, чем залепленный снегом радиатор. Никогда не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 .......На 407 продаётся штатная заслонка, но не пойму, чем она лучше, чем залепленный снегом радиатор. Никогда не использовал....... Так радиатор это ерунда. А вот когда вентиляторы прихватит (на 807-ом их два и стоят перед радиатором) вот тогда готовь денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кусок картона и всё гути не надо ни какие оригенальные заслонки,они только половину радиатора закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 .......На 407 продаётся штатная заслонка, но не пойму, чем она лучше, чем залепленный снегом радиатор. Никогда не использовал....... Так радиатор это ерунда. А вот когда вентиляторы прихватит (на 807-ом их два и стоят перед радиатором) вот тогда готовь денежки так тогда и вентилятор примерз. Два года откатал не закрывая решетку, а пришла весна и опа,джигурда)))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Наилучшие пожелания нашим замечательным девчонкам по случаю Дня женщин!!! Всем вам крепкого здоровья, прекрасного настроения, улыбок, благополучия, любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю наших девчонок с 8марта!!! Отличного Вам настроения, успехов и благополучия во всем!!!И пусть Вас окружает любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям... Девушки,с 8 марта Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 всех наших девчат с 8 марта,будте всегда прекрасны,свежи и молодыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Спасибо за поздравления и за подарочки Рада была Вас вчера видеть! Изменено 8 марта, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Рада была Вас вчера видеть! Взаимно, может скоро снова увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения