vitalya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть пока два варианта: стоянка на ул. Рокосовского возле авторынка и стоянка возле Ледового дворца. Надо определиться с постоянным местом проведения мероприятий, у кого какие ещё будут предложения? Давайте возле ледового там две стоянки, одна всегда занята, а вторая всегда свободная. Спасибо Wolf, за фотки. vitalya, закину тебе фотки на диск, созвонимся заберёшь. ОК. фотки заберу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Нет Дня мужчин еще на свете,Ах бедные мужчины эти!Мужская половина вся,Живет без праздничного дня!Пол светлый, нежный и прекрасный,Спешит мужчин поздравить не напрасно,Улыбки, счастье, радость им даря,Хоть в двадцать третье февраля!Ведь первая на свет родилась дама,Как помним, из ребра Адама,Вот почему прекрасной половине,Воскликнуть хочется:Да здравствуют мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Нет Дня мужчин еще на свете,Ах бедные мужчины эти!Мужская половина вся,Живет без праздничного дня!Пол светлый, нежный и прекрасный,Спешит мужчин поздравить не напрасно,Улыбки, счастье, радость им даря,Хоть в двадцать третье февраля!Ведь первая на свет родилась дама,Как помним, из ребра Адама,Вот почему прекрасной половине,Воскликнуть хочется:Да здравствуют мужчины!Прям поэтесса!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Irina7317, Спасибо большое за поздравление, в особенности за последнюю строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Irina7317 Большущие спасибки за поздравления!!!! Заходи почаще на наш форум, а то у нас пока сугубо мужская компания. А так хоть ты у нас светлым лучиком будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю всех с праздником!!!!Есть не очень приятная новость. Сегодня звонили Геннадию (владелец "Охотника"). Действительно бильярд у них стал платный. Так что охотиться будем значительно реже. Но есть и хорошая новость. Спросил про бар "База" (он же бывший "Бумер"). Там есть много бильярдных столов. Как для русского бильярда, так и для американского. Ценник значительно приятнее чем в "Охотнике". Возможно я где то ошибся, но вроде бы так. Если играть днем до 18:00 - 5 000 час; с 18:00 до 21:00 - 6 000 час; после 21:00 - 8 000 час. Так что если интересует встреча с культурными мероприятиями, то можно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Заходи почаще на наш форум, а то у нас пока сугубо мужская компания. А так хоть ты у нас светлым лучиком будешь! будет сделано, Wolf Нет Дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! Прям поэтесса!!!!!!!!!!!!!!!!так да, vitalya. я старалась для вас всех, родимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я старалась для вас всех, родимых Ну так значит будешь сестренкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я вот своему пыжу на 23 февраля подарок сделал, рамки повесил клубные werenia, мои поздравления! Теперь только флажков и не хватает. Есть пока два варианта: стоянка на ул. Рокосовского возле авторынка и стоянка возле Ледового дворца. Надо определиться с постоянным местом проведения мероприятий, у кого какие ещё будут предложения? Предложений нет других, давайте по очереди встретимся на разных стоянках, а там и решим, где больше нравится. Кстати, в Ледовом где-то тоже бар есть, чтобы кофе пить (пока еще не слишком тепло на улице). Давайте возле ледового там две стоянки, одна всегда занята, а вторая всегда свободная. p://forum-lines.ru/"][/url] vitalya, так ты уточни, на какой предлагаешь - схемку, что ли, нарисуй. Irina7317, спасибо за теплые праздничные слова! И вообще мы тут скучаем без тебя! Есть не очень приятная новость. Сегодня звонили Геннадию (владелец "Охотника"). Действительно бильярд у них стал платный. Так что охотиться будем значительно реже. Wolf, "охотиться" будем в холодное время, только без бильярда. И, конечно, им об этом сообщим - пусть сами решают. Можем и не ездить за город. В конце концов, мы ведь не покушать собираемся, а пообщаться и приятно провести время. Спросил про бар "База" (он же бывший "Бумер"). Там есть много бильярдных столов. Как для русского бильярда, так и для американского. Ценник значительно приятнее чем в "Охотнике". Возможно я где то ошибся, но вроде бы так. Если играть днем до 18:00 - 5 000 час; с 18:00 до 21:00 - 6 000 час; после 21:00 - 8 000 час. Так что если интересует встреча с культурными мероприятиями, то можно будет попробовать. Обязательно попробуем - в частности, мне до твоего уровня еще тренироваться и тренироваться. А других занятий в городе особо и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот скачал фильм Кандагар, завтра посмотрю и скажу как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 vitalya, так ты уточни, на какой предлагаешь - схемку, что ли, нарисуй Nick36 для тебя схема(примерная)Там бар походу в бассейне (точно не помню) а называется "Акватория" А если бильярд тогда можно и в Карамболь!!!!!!!!!! В городе ещё можно собираться на стоянке напротив Пинской шляхты или на Каменном цветке за маг. Марко (чай,кофе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как оказалось, тема стоянок в Пинске бесконечна. Nick36 для тебя схема(примерная) vitalya, посмотрел, спасибо.В городе ещё можно собираться на стоянке напротив Пинской шляхты или на Каменном цветке за маг. Марко (чай,кофе).А еще - на стоянке возле театра - там и места много, и машин обычно мало, и гараж секретный есть недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и гараж секретный есть недалеко. А что за гаражик??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В городе ещё можно собираться на стоянке напротив Пинской шляхтыТочно!!! Как мы могли про неё забыть, тем более у встреча там была А гараж секретный - это служебный гараж Wolf, мы там иногда свои "торпеды" крутим Визитки вручаются пыжам и пыжеводам? vitalya Кандагар посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В городе ещё можно собираться на стоянке напротив Пинской шляхтыТочно!!! Как мы могли про неё забыть, тем более у встреча там была werenia, когда это встреча там была? Может я что пропустил? Визитки вручаются пыжам и пыжеводам?Лично мной - пока нет, т.к. "на работу - с работы" и сил ни на что другое нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 werenia, когда это встреча там была? Может я что пропустил? Nick36 ты что забыл, в декабре ты на своём пыжике после работы приехал, Wolf после работы из гаража подрулил и мы почапали ужинать в кафе.Лично мной - пока нет, т.к. "на работу - с работы" и сил ни на что другое нет.А я уже штук 10 раздал, кому в руки, а кому под дворник Добавлено чуть позже: Вот я "тормоз" всё перепутал, толковал про стоянку возле "Таверны", а писал "Пинской шляхты" :lol: ПРошу Пардону Парни кто нибудь собирается в Минск ехать в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 werenia сегодня вечером посмотрю. А ещё скачал фильм ЛЕГИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Парни кто нибудь собирается в Минск ехать в ближайшее время?Пока вроде не слышно. А что надо в столице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 werenia сегодня вечером посмотрю. А ещё скачал фильм ЛЕГИОНОгонь!!! Легион тоже берём Пока вроде не слышно. А что надо в столице???Наоборот, нужно в Минск передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кандагар - классный фильмец мне понравился. Пока его смотрел скачал ещё Мы из будущего 2 (кач-во не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто футбол смотрит?????????????? Я за Chelsea, а вы????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я уже штук 10 раздал, кому в руки, а кому под дворник Прекрасно! Будем ждать пополнение.Парни кто нибудь собирается в Минск ехать в ближайшее время? werenia, возможно, я, в пятницу, но на маршрутке. Передачу передам, если будет небольшая (ну, пакет в руку взять) и чтобы там встретили, т.к. кататься по городу может не получиться. Информируй подробнее, если что.Кандагар - классный фильмец мне понравился. Пока его смотрел скачал ещё Мы из будущего 2 (кач-во не очень)Везет тебе, vitalya. Мне вот фильмы пока никак не получается смотреть - или занят, или сплю. Кто футбол смотрит?????????????? Я за Chelsea, а вы?????????????Лично я к футболу равнодушен. Болеем за НАШИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всех с добрым утром! Весна продолжает наступать. Сегодня по дороге на работу остановил ГАИшник и... не нашел к чему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кандагар - классный фильмец мне понравился. Пока его смотрел скачал ещё Мы из будущего 2 (кач-во не очень) vitalya надо у тебя срочно фильмы взять, а то у меня уже смотреть нечего werenia, возможно, я, в пятницу, но на маршрутке. Передачу передам, если будет небольшая (ну, пакет в руку взять) и чтобы там встретили, т.к. кататься по городу может не получиться. Информируй подробнее, если что. В руку взять не получиться, если только в две нужна машина, это радиола старая, её Citrin нужно передать.Лично я к футболу равнодушен. Болеем за НАШИХ. Анологично, в моём понимании наши - это Беларусь, Россия, Украина.Сегодня по дороге на работу остановил ГАИшник и... не нашел к чему придраться. Так и должно быть , хотя бывает и наоборот zor16 ты не собираешься на Минск ехать в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 vitalya надо у тебя срочно фильмы взять, а то у меня уже смотреть нечего werenia, я недавно скачал "Война невест" и "Любовный менеджмент". Будет интересно - запишу на твою же флэшку. В руку взять не получиться, если только в две нужна машина, это радиола старая, её Citrin нужно передать.Ну тогда сорри. С большим удовольствием поехал бы на машине, но хотя бы вдвоем с кем-то топливо поделить, а так - небюджетно получается. Может, мы весной соберемся на встречу клуба в Минск? Тогда бы и отвезли радиолу. zor16 ты не собираешься на Минск ехать в ближайшее время?+1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну тогда сорри. С большим удовольствием поехал бы на машине, но хотя бы вдвоем с кем-то топливо поделить, а так - небюджетно получается. Так давай весной , 4 марта следующая встреча, соберёмся у кого получается и съездим на встречу, заодно кому надо и вопросы порешать в Минске. Можно даже с ночёвкой, есть где остановиться .werenia, я недавно скачал "Война невест" и "Любовный менеджмент". Будет интересно - запишу на твою же флэшку. Обавязкова записать Сегодня на заправке Славнефть висело объявление о повышении 27-28 февраля цен на топливо на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я недавно скачал "Война невест" и "Любовный менеджмент". Будет интересно - запишу на твою же флэшку. Я Войну невест уже давно скачал. Фильм так себе на любителя, про двух сестёр которые хотели свою свадьбу сыграть в рестаране. И получилось так что их свадьбы в один день, а ресторан один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Wolf, ты случайно ту объяву на заправке не сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Wolf, ты случайно ту объяву на заправке не сфоткал?Все в делах - и zor16, и Wolf. Ладно, утром в понедельник всю правду о цене топлива узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 werenia: 1 - КАНДАГАР 2 - ЛЕГИОН 3 - МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 2 4 - НА КРАЮ СТОЮ (про пограничника, классный фильм) 5 - ТУРНИР, АНТИКИЛЛЕР 3, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 3, КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ 2, ЛАСКОВЫЙ МАЙ, ПИКАП - Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения