Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Есть пока два варианта: стоянка на ул. Рокосовского возле авторынка и стоянка возле Ледового дворца.

Надо определиться с постоянным местом проведения мероприятий, у кого какие ещё будут предложения?

Давайте возле ледового там две стоянки, одна всегда занята, а вторая всегда свободная.

Спасибо Wolf, за фотки.

vitalya, закину тебе фотки на диск, созвонимся заберёшь.

ОК. фотки заберу попозже.

Изображение

Изображение

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет Дня мужчин еще на свете,Ах бедные мужчины эти!Мужская половина вся,Живет без праздничного дня!Пол светлый, нежный и прекрасный,Спешит мужчин поздравить не напрасно,Улыбки, счастье, радость им даря,Хоть в двадцать третье февраля!Ведь первая на свет родилась дама,Как помним, из ребра Адама,Вот почему прекрасной половине,Воскликнуть хочется:Да здравствуют мужчины!

Нет Дня мужчин еще на свете,Ах бедные мужчины эти!Мужская половина вся,Живет без праздничного дня!Пол светлый, нежный и прекрасный,Спешит мужчин поздравить не напрасно,Улыбки, счастье, радость им даря,Хоть в двадцать третье февраля!Ведь первая на свет родилась дама,Как помним, из ребра Адама,Вот почему прекрасной половине,Воскликнуть хочется:Да здравствуют мужчины!

Прям поэтесса!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina7317 Большущие спасибки за поздравления!!!! ИзображениеИзображение

Заходи почаще на наш форум, а то у нас пока сугубо мужская компания. А так хоть ты у нас светлым лучиком будешь! Изображение

Поздравляю всех с праздником!!!!Есть не очень приятная новость. :( Сегодня звонили Геннадию (владелец "Охотника"). Действительно бильярд у них стал платный. :angry: Так что охотиться будем значительно реже. Но есть и хорошая новость. :) Спросил про бар "База" (он же бывший "Бумер"). Там есть много бильярдных столов. Как для русского бильярда, так и для американского. Ценник значительно приятнее чем в "Охотнике". Возможно я где то ошибся, но вроде бы так. Если играть днем до 18:00 - 5 000 час; с 18:00 до 21:00 - 6 000 час; после 21:00 - 8 000 час. Так что если интересует встреча с культурными мероприятиями, то можно будет попробовать. ;)

Заходи почаще на наш форум, а то у нас пока сугубо мужская компания. А так хоть ты у нас светлым лучиком будешь! Изображение

будет сделано, Wolf

Нет Дня мужчин еще на свете,

Ах бедные мужчины эти!

Мужская половина вся,

Живет без праздничного дня!

Пол светлый, нежный и прекрасный,

Спешит мужчин поздравить не напрасно,

Улыбки, счастье, радость им даря,

Хоть в двадцать третье февраля!

Ведь первая на свет родилась дама,

Как помним, из ребра Адама,

Вот почему прекрасной половине,

Воскликнуть хочется:

Да здравствуют мужчины!

Прям поэтесса!!!!!!!!!!!!!!!!
так да, vitalya. я старалась для вас всех, родимых ;)

Я вот своему пыжу на 23 февраля подарок сделал, рамки повесил клубные :)

werenia, мои поздравления! Теперь только флажков и не хватает. :)

Есть пока два варианта: стоянка на ул. Рокосовского возле авторынка и стоянка возле Ледового дворца.

Надо определиться с постоянным местом проведения мероприятий, у кого какие ещё будут предложения?

Предложений нет других, давайте по очереди встретимся на разных стоянках, а там и решим, где больше нравится. Кстати, в Ледовом где-то тоже бар есть, чтобы кофе пить (пока еще не слишком тепло на улице).

Давайте возле ледового там две стоянки, одна всегда занята, а вторая всегда свободная.

p://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]

vitalya, так ты уточни, на какой предлагаешь - схемку, что ли, нарисуй. :)

Irina7317, спасибо за теплые праздничные слова! И вообще мы тут скучаем без тебя!

Есть не очень приятная новость. :( Сегодня звонили Геннадию (владелец "Охотника"). Действительно бильярд у них стал платный. :angry: Так что охотиться будем значительно реже.

Wolf, "охотиться" будем в холодное время, только без бильярда. И, конечно, им об этом сообщим - пусть сами решают. Можем и не ездить за город. В конце концов, мы ведь не покушать собираемся, а пообщаться и приятно провести время.

Спросил про бар "База" (он же бывший "Бумер"). Там есть много бильярдных столов. Как для русского бильярда, так и для американского. Ценник значительно приятнее чем в "Охотнике". Возможно я где то ошибся, но вроде бы так. Если играть днем до 18:00 - 5 000 час; с 18:00 до 21:00 - 6 000 час; после 21:00 - 8 000 час.

Так что если интересует встреча с культурными мероприятиями, то можно будет попробовать. ;)

Обязательно попробуем - в частности, мне до твоего уровня еще тренироваться и тренироваться. А других занятий в городе особо и нет.

vitalya, так ты уточни, на какой предлагаешь - схемку, что ли, нарисуй

Nick36 для тебя схема(примерная)

Там бар походу в бассейне (точно не помню) а называется "Акватория"

А если бильярд тогда можно и в Карамболь!!!!!!!!!!

В городе ещё можно собираться на стоянке напротив Пинской шляхты или на Каменном цветке за маг. Марко (чай,кофе).

Изображение

Изображение

Как оказалось, тема стоянок в Пинске бесконечна. :D

Nick36 для тебя схема(примерная)

vitalya, посмотрел, спасибо.

В городе ещё можно собираться на стоянке напротив Пинской шляхты или на Каменном цветке за маг. Марко (чай,кофе).

А еще - на стоянке возле театра - там и места много, и машин обычно мало, и гараж секретный есть недалеко. :)

В городе ещё можно собираться на стоянке напротив Пинской шляхты

Точно!!! Как мы могли про неё забыть, тем более у встреча там была :D

А гараж секретный - это служебный гараж Wolf, мы там иногда свои "торпеды" крутим :D

Визитки вручаются пыжам и пыжеводам?

vitalya Кандагар посмотрел?

В городе ещё можно собираться на стоянке напротив Пинской шляхты

Точно!!! Как мы могли про неё забыть, тем более у встреча там была :D
werenia, когда это встреча там была? ;) Может я что пропустил? ;)

Визитки вручаются пыжам и пыжеводам?

Лично мной - пока нет, т.к. "на работу - с работы" и сил ни на что другое нет.

werenia, когда это встреча там была? ;) Может я что пропустил? ;)

Nick36 ты что забыл, в декабре ты на своём пыжике после работы приехал, Wolf после работы из гаража подрулил и мы почапали ужинать в кафе.

Лично мной - пока нет, т.к. "на работу - с работы" и сил ни на что другое нет.

А я уже штук 10 раздал, кому в руки, а кому под дворник :D

Добавлено чуть позже: Вот я "тормоз" всё перепутал, толковал про стоянку возле "Таверны", а писал "Пинской шляхты" :lol: :lol: :lol: ПРошу Пардону :)

Парни кто нибудь собирается в Минск ехать в ближайшее время?

werenia сегодня вечером посмотрю. А ещё скачал фильм ЛЕГИОН

Огонь!!! Легион тоже берём :D

Пока вроде не слышно. А что надо в столице???

Наоборот, нужно в Минск передать :D

А я уже штук 10 раздал, кому в руки, а кому под дворник :D

Прекрасно! :) Будем ждать пополнение.

Парни кто нибудь собирается в Минск ехать в ближайшее время?

werenia, возможно, я, в пятницу, но на маршрутке. Передачу передам, если будет небольшая (ну, пакет в руку взять) и чтобы там встретили, т.к. кататься по городу может не получиться. Информируй подробнее, если что.

Кандагар - классный фильмец мне понравился. Пока его смотрел скачал ещё Мы из будущего 2 (кач-во не очень)

Везет тебе, vitalya. :) Мне вот фильмы пока никак не получается смотреть - или занят, или сплю. :)

Кто футбол смотрит?????????????? Я за Chelsea, а вы?????????????

Лично я к футболу равнодушен. Болеем за НАШИХ. :)

Всех с добрым утром! Весна продолжает наступать. :)Сегодня по дороге на работу остановил ГАИшник и... не нашел к чему придраться. :)

Кандагар - классный фильмец мне понравился. Пока его смотрел скачал ещё Мы из будущего 2 (кач-во не очень)

vitalya надо у тебя срочно фильмы взять, а то у меня уже смотреть нечего :D

werenia, возможно, я, в пятницу, но на маршрутке. Передачу передам, если будет небольшая (ну, пакет в руку взять) и чтобы там встретили, т.к. кататься по городу может не получиться. Информируй подробнее, если что.

В руку взять не получиться, если только в две :D нужна машина, это радиола старая, её Citrin нужно передать.

Лично я к футболу равнодушен. Болеем за НАШИХ. :)

Анологично, в моём понимании наши - это Беларусь, Россия, Украина.

Сегодня по дороге на работу остановил ГАИшник и... не нашел к чему придраться. :)

Так и должно быть :D , хотя бывает и наоборот :angry:

zor16 ты не собираешься на Минск ехать в ближайшее время?

vitalya надо у тебя срочно фильмы взять, а то у меня уже смотреть нечего :D

werenia, я недавно скачал "Война невест" и "Любовный менеджмент". Будет интересно - запишу на твою же флэшку. :)

В руку взять не получиться, если только в две :D нужна машина, это радиола старая, её Citrin нужно передать.

Ну тогда сорри. С большим удовольствием поехал бы на машине, но хотя бы вдвоем с кем-то топливо поделить, а так - небюджетно получается. :(

Может, мы весной соберемся на встречу клуба в Минск? :) Тогда бы и отвезли радиолу.

zor16 ты не собираешься на Минск ехать в ближайшее время?

+1 ???

Ну тогда сорри. С большим удовольствием поехал бы на машине, но хотя бы вдвоем с кем-то топливо поделить, а так - небюджетно получается. :(

Так давай весной :D , 4 марта следующая встреча, соберёмся у кого получается и съездим на встречу, заодно кому надо и вопросы порешать в Минске. Можно даже с ночёвкой, есть где остановиться :D .

werenia, я недавно скачал "Война невест" и "Любовный менеджмент". Будет интересно - запишу на твою же флэшку. :)

Обавязкова записать :D

Сегодня на заправке Славнефть висело объявление о повышении 27-28 февраля цен на топливо на 10%

я недавно скачал "Война невест" и "Любовный менеджмент". Будет интересно - запишу на твою же флэшку. :)

Я Войну невест уже давно скачал. Фильм так себе на любителя, про двух сестёр которые хотели свою свадьбу сыграть в рестаране. И получилось так что их свадьбы в один день, а ресторан один.

Изображение

Изображение

Wolf, ты случайно ту объяву на заправке не сфоткал?

Все в делах - и zor16, и Wolf. :)

Ладно, утром в понедельник всю правду о цене топлива узнаем. :)

werenia:

1 - КАНДАГАР

2 - ЛЕГИОН

3 - МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 2

4 - НА КРАЮ СТОЮ (про пограничника, классный фильм)

5 - ТУРНИР, АНТИКИЛЛЕР 3, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 3, КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ 2, ЛАСКОВЫЙ МАЙ, ПИКАП - Выбирай

Изображение

Изображение

• Создать...