Nick Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Оказывается, ещё и утром был фильм. Я посмотрел дневной и вечерний, мне понравилось кино. Думаю, и Рома найдёт возможность посмотреть. В тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Тоже посмотрел фильм. Вполне интересные серии получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Будем надеяться, что в следующий четвёртый четверг месяца погода тоже не подкачает В конце встречи уже высказывались предложения, что надо встречаться чаще, чем раз в месяц. Я "за", были бы желающие. в таком формате как вчера можно и чаще )) Если чаще встречаться, то предлагаю по четным четвергам. Второй и четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я за любой вариант, лишь бы нас побольше собиралось. Если найдутся ещё желающие встретиться 14 июля - высказывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я за любой вариант, лишь бы нас побольше собиралось. Если найдутся ещё желающие встретиться 14 июля - высказывайтесь! http://sch2.pinsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=2281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Двумя руками за то чтоб встречаться чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Когда пересядем на автосы без зеркал? https://auto.mail.ru/article/61290-yaponcy_perehodyat_na_mashiny_bez_zerkal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Можно было бы и уже сейчас, но не дадут ввести в Беларусь правостороннюю "японку"... да и хватит ли на неё денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Эти беззеркалки скоро в Европе появятся Цивилизация так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Бред... ладно бы камеру сделали вмонтированную в кузов чтобы не торчала, а то сменили шило на мыло. Была торчащая фигня с зеркалом - теперь торчащая фигня с камерой... прям инновации.... )))) наверно еще и бабла не мало срубили чтобы "выдумать" такою чушь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Торчащие Уши камер очень удобны для нашего Ивана. После того как камера сломается, пойдет и приколхозит в Уши кусок зеркала и будет ездить по старинке. Нужно поставить плюс производителям за это )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Двумя руками за то чтоб встречаться чаще Кто ещё желает высказаться на тему встречи во второй четверг, и, конкретно, в этом месяце - 14 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я высказался за две встречи в месяце. О присутствии меня 14 на встрече пока молчу (служба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я высказался за две встречи в месяце. О присутствии меня 14 на встрече пока молчу (служба). Рома, твоё, Саши и моё мнение на этот счёт давно известно. Хотелось бы ещё мнения прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 и мне бы хотелось почитать и не только про вариант встреч. Народ ау?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Тока хотел написать свое мнение, а его оказывается все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Тока хотел написать свое мнение, а его оказывается все знают... Походу у Саш мнения сходятся по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У нас в Пинском филиале клуба много Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Значит, встречаемся 14 июля. Создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Где там Chinerev.?Дело есть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Где там Chinerev.? Дело есть!.. тута я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 У тебя от стрекозы (помнишь, я тебе отдавал с 807) что-нибудь ещё осталось?...Шлейф нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Стрекоза не разбиралась. Все как есть лежит в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Осталось выяснить, подходит ли шлейф от дорестайла на рестайл!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Надо методом проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сейчас ехал домой, то на перекрестке Рокоссовского - Центральная коллапс. Пробка до медколледжа. И это днем! Как выдержать этот ремонтно-строительный сезон... Как выдержать этот ремонтно-строительный сезон... Alexmaker уже писал в соседней теме решение. Как вариант идти в отпуск и укатить из города Что я и собираюсь сделать через недельку Хотя на немецких автобанах бывают пробки мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Осталось выяснить, подходит ли шлейф от дорестайла на рестайл!?... вот и меня смущает это обстоятельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Хотя на немецких автобанах бывают пробки мама не горюй Ждем отчета о немецких пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я думаю, если бы не молчали все, кто куда-либо ездить, то с десяток отчётов тут был бы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не забыли про сегодняшнюю клубную встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения