mashas Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Простите пожалуйста!)))) Очень постараюсь исправиться! Люблю вас всех)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Народ, в субботу собираюсь в Столицу по служебным-неслужебным делам. Может кому нужно чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 12 часов назад, POMAH сказал: Народ, в субботу собираюсь в Столицу по служебным-неслужебным делам. Может кому нужно чё? Как обычно, понадобится что-нибудь, когда вернёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Поздравляю католиков с Рождеством!!! Здоровья, мира и благополучия Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Поздравления всем празднующим Рождество и спасибо всем поздравившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А когда планируется следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 11 часов назад, ier сказал: А когда планируется следующая встреча? "Официально" встречи во второй и четвёртый четверг месяца. Выходит, что 12 января. Но если будут какие-то другие предложения на форуме, то всегда же можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Нашел Роману невесту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Руки прочь от Романа и его невесты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Неплохой Аш-Ди-Ай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 07:47, Nick сказал: "Официально" встречи во второй и четвёртый четверг месяца. Выходит, что 12 января. Но если будут какие-то другие предложения на форуме, то всегда же можно обсудить. опять не попадаю. я в Пинске наездами, который раз уже пытаюсь в кам заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Можно попытаться как-то пересечься с одноклубниками и вне "плановых" встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Отличный попенс никаким HDi не прикроешь В прочем отличный hdi тождественен в данном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, ier сказал: опять не попадаю. я в Пинске наездами, который раз уже пытаюсь в кам заглянуть. можно и в этот четверг увидеться Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Что же так всё "смешали"? Попы отдельно, машины отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 часов назад, Chinerev. сказал: можно и в этот четверг увидеться Я не против И когда ты только всё успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Уплотняю 2016 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если что надумаете, то, может, и я присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Насколько я помню Рома глубоко законсперированный женатик))) Да и невесту то какую-то потрепанную нашли - она же уже давно по форумам шатается... негоже так для Ромы то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ромы "жёны" - пушки заряжёны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Давайте завтра в 18:00 на нашем месте встретимся Я подъеду на своем "кабинете" с водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 18 часов назад, Chinerev. сказал: Давайте завтра в 18:00 на нашем месте встретимся С удовольствием! Или приеду, или приду, или позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Скорее всего к 18 не успеваю. Едте в кут без меня, я подъеду(подвезут) чуть позже, ближе к 19. Если что-то поменяется отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 21 час назад, Chinerev. сказал: Давайте завтра в 18:00 на нашем месте встретимся 2 часа назад, CaesaR сказал: Едте в кут без меня Прикольно получилось. 2 часа назад, CaesaR сказал: я подъеду(подвезут) чуть позже, ближе к 19 Уже все "тёпленькие" будут, и повар уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот ты писсимист все-таки... Коля всё будет гут ! И я успею, и закуски хватит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Всем привет, я подъеду точно, на своём тракторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 22 часа назад, Chinerev. сказал: Давайте завтра в 18:00 на нашем месте встретимся Я подъеду на своем "кабинете" с водителем я за! завтра - это сегодня? ваше место это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Стоянка у Трикотажника. Но там забор какой то примостили в связи с строительством дома. Так что предлагаю запарковаться на площадке у Стенвиса. Вообщем я где нибудь там буду тусоваться на своем минивенчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Это стоянка между Алми и Трикотажником! 18.00. я сегодня пешком. Хватит, откатался на встречи в этом году))) В Родны Кут только пассажиром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения