vitalya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всё werenia разобрал, руль снимать не пришлось снял обшивку под рулём и снял переключатель!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 vitalya, поздравляю. Wolf, сегодня собираюсь вечером в твоем направлении - к девушке Раисе или кто там еще будет. Чем закончился поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал поворотники!!!!!!!!!!!!!! Осталось смазать сайлентблоки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Wolf, сегодня собираюсь вечером в твоем направлении - к девушке Раисе или кто там еще будет. Чем закончился поход? Ну как чем.... Ты ведь сам видишь. Пропал человек в сетях у наших девушек. Не виноватые мы, он сам пришел!!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Wolf, сегодня собираюсь вечером в твоем направлении - к девушке Раисе или кто там еще будет. Эх... Вот что значит жены наши форум не читают. А еще удивляемся, чего нас на встречи не пускают.... Блин, забыл добавить, что в "Приорбанк", вот и комментарии ненужные появляются. Чем закончился поход? Ну как чем.... Ты ведь сам видишь. Пропал человек в сетях у наших девушек. Не виноватые мы, он сам пришел!!!! Wolf, уставшие какие-то, ваши девушки - видимо, на работе думают только о работе. Кстати, все хорошо, новую карточку забрал, а клубная карта успешно сэкономила мне 20 EUR. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал поворотники!!!!!!!!!!!!!! Осталось смазать сайлентблоки.......... vitalya, поздравляю!!!И еще осталось потом все это замочить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Wolf, уставшие какие-то, ваши девушки - видимо, на работе думают только о работе. Кстати, все хорошо, новую карточку забрал, а клубная карта успешно сэкономила мне 20 EUR. Да я то понял про какую Раю ты говорил. А уставшие, потому что 8 марта вчера было!!! Поздравляю с новой карточкой! Когда проверять карточку пойдем??? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, все хорошо, новую карточку забрал, а клубная карта успешно сэкономила мне 20 EUR.Поздравляю! Осталось эти 20 эуро успешно прогулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кстати, все хорошо, новую карточку забрал, а клубная карта успешно сэкономила мне 20 EUR.Поздравляю! Осталось эти 20 эуро успешно прогулять +1000 Полностью поддерживаю!!!! Гулять так гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1000 Полностью поддерживаю!!!! Гулять так гулять! В смысле..., ты предлагаешь прогулять и те что на карточке.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) +1000 Полностью поддерживаю!!!! Гулять так гулять! В смысле..., ты предлагаешь прогулять и те что на карточке.... :lol: Ну ведь надо же карточку проверить. А вдруг не работает? ??!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Ну ведь надо же карточку проверить. А вдруг не работает???!!! Я думаю Nick36 не согласится просто так Ладно, хватит прикалываться, а то Nick36 на следующую встречу не придёт, а если и придёт, то без карточки :lol: Всё моя спать пошла Изменено 9 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я думаю Nick36 не согласится просто так Ладно, хватит прикалываться, а то Nick36 на следующую встречу не придёт, а если и придёт, то без карточки :lol: Всё моя спать пошла Ладушки. И я спатки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да я то понял про какую Раю ты говорил. Wolf, ну так это... надо бы поближе познакомиться-то. Когда проверять карточку пойдем??? Сразу и поверил в банкомате - надо было 50 EUR снять.Поздравляю! Осталось эти 20 эуро успешно прогулять werenia, они еще раньше "прогуляны". Ну ведь надо же карточку проверить. А вдруг не работает???!!! Я думаю Nick36 не согласится просто так Нет, ну проверить можно... еще раз. Только в "Сити", например, карточки не принимают. В "Чао-Какао" тоже. В "Охотнике" тоже. Невезуха! Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Доброго утра всем!Не такое оно и доброе Прохожу медкомиссию водительскую, млин загоняли совсем, то туда езжай то обратно, очереди километровые везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Не такое оно и доброе Прохожу медкомиссию водительскую, млин загоняли совсем, то туда езжай то обратно, очереди километровые везде Зато раз помучался - и на пару лет забыл. Меня до 21-го года давали только на год - потому как Цы-категория есть и в очках. Но теперь уже на 5 дали 2 раза подряд Изменено 10 марта, 2010 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера девушка взяла визитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера девушка взяла визитку Бум ждать её появления на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Розовую не захотела брать ,взяла тёмную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Розовую не захотела брать ,взяла тёмную.Серьезная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Серьезная девушка. Мы будем рады как серьёзным, так и не очень серьёзным в наших рядах Да,wolf забыл спросить, вы Viktor 605придумали с компом чё нибудь? Изменено 10 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Wolf, ну так это... надо бы поближе познакомиться-то. А ты там чем занимался??? Только не говори, что просто карточку получал!!! :lol: Изменено 10 марта, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да,wolf забыл спросить, вы Viktor 605придумали с компом чё нибудь?Нашли в Минске практически все комплектующие. Осталось только материнку найти нужную. Вызвонил две конторы в Минске где она есть. Только не знаем как ее приобрести. Деньги тут а она там. Есть еще одна большая надежда на zor16. Может его компьютерная контора тоже сможет найти и привести. А так пока ждем поставок того, что уже заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да,wolf забыл спросить, вы Viktor 605придумали с компом чё нибудь?Нашли в Минске практически все комплектующие. Осталось только материнку найти нужную. Вызвонил две конторы в Минске где она есть. Только не знаем как ее приобрести. Деньги тут а она там. Есть еще одна большая надежда на zor16. Может его компьютерная контора тоже сможет найти и привести. А так пока ждем поставок того, что уже заказали. Думаю завтра точно скажу .... Сегодня не успел в горисполкоме забегался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю завтра точно скажу .... Сегодня не успел в горисполкоме забегался....Понимаю!!! Этих хлебом не корми, а дай человека погонять по кабинетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 peugeot-crimea.com прикольный сайтец... много всего можно почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 peugeot-crimea.com прикольный сайтец... много всего можно почитать...Дааа... 508 просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Дааа... 508 просто супер!!!!Что значит 508?wolf, ответь в личку, а то ругаюцца. Изменено 10 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 что вы тут чат устроили? модераторов на вас нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что значит 508? http://peugeot-crimea.com/news/2010-02-19-72что вы тут чат устроили? модераторов на вас нету!Ну вот и пообщались. Спрашивал сегодня про клубный флаг. У нас в Пинске сделать его не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Спрашивал сегодня про клубный флаг. У нас в Пинске сделать его не получится. Значит будем ждать ответа от Princess, на счёт флага.Завтра в Пинске Bond будет, батю в санаторий жемчужный привезёт, встречу проведу, а то ему будет тяжело найти. Ну вот и пообщались. И не говори Изменено 10 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения