voit Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Куда это все пинчане подевались? Да и не говори, все в подполье ушли Осталось вернуться к вопросу поиска Peugeot Planet и кабеля для чтения данных из машинок.Я уже присматриваюсь к этому делу, цена вопроса 300 вражеских рублей За 300 это китайская ...,1000 цена вопроса если не ошибаюсь,есть у нас парень за 30000 делает диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) За 300 это китайская ...,1000 цена вопроса если не ошибаюсь,есть у нас парень за 30000 делает диагностику.Да китайская , но всё работает как положено уже проверено, если интересно вот здесь посмотри: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3172 voit, ты лучше расскажи как дела с визитками , расходятся по тиху? Изменено 16 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 За 300 это китайская ...,1000 цена вопроса если не ошибаюсь,есть у нас парень за 30000 делает диагностику.Да китайская , но всё работает как положено уже проверено, если интересно вот здесь посмотри: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3172 voit, ты лучше расскажи как дела с визитками , расходятся по тиху? уже нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 уже нету) voit, у нас на днях встреча планируется, приезжай, дадим еще. Непонятно только - может, люди, зайдя на сайт, не знают, что можно там на форум зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Осталось вернуться к вопросу поиска Peugeot Planet и кабеля для чтения данных из машинок.я недавно скачал Peugeot Planet Office v18 могу дать!!!!!!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) уже нетуВизиток нету и новых любителей пежо в Пинске тоже нету. Непорядок!!!!!!!!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Визиток нету и новых любителей пежо в Пинске тоже нету. Непорядок!!!!!!!!!Ничего! Москва тоже не сразу строилась У нас ещё всё впереди voit, у нас на днях встреча планируется, приезжай, дадим еще. О встрече. На субботу давайте планировать. Место обсуждали выше. Я предлагаю встечу организовать чуть раньше чем обычно в 15.00, постоим, поговорим и по ходу решим куда податься. Изменено 16 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 О встрече. На субботу давайте планировать. Место обсуждали выше. Я предлагаю встечу организовать чуть раньше чем обычно в 15.00, постоим, поговорим и по ходу решим куда податься.Предлагаю в 17.00 - это ведь не поздно. В 15.00 по-моему рано, плюс если буду работать - освобожусь после 16.00. Но давайте большинством решать, хотите в 15 - пусть будет 15, получится - приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) В 15.00 по-моему рано, плюс если буду работать - освобожусь после 16.00. Nick36 тогда как обычно в 17.00 vitalya, вот здесь посмотри как подушку снять: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=793&st=40&gopid=178182entry178182 Изменено 16 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Nick36 тогда как обычно в 17.00 Разместил объявление в шапке, подтверждайте, кто может и хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет! Небольшой вопросик : вчера из Пинска позвонил родственник, не может найти какую-то резинку, которая одевается на щуп, чтоб он не проваливался (его слова). Пыж 306, 1.6, конец 90-х. Он уже хотел пробку от вина надеть, еле отговорил. У вас там с запцацками туго? Мож я ему в Минске щуп куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет! Небольшой вопросик : вчера из Пинска позвонил родственник, не может найти какую-то резинку, которая одевается на щуп, чтоб он не проваливался (его слова). Пыж 306, 1.6, конец 90-х. Он уже хотел пробку от вина надеть, еле отговорил. У вас там с запцацками туго? Мож я ему в Минске щуп куплю? audiomax, есть у нас такой магазин "Автомаксимум" - запчасти для французских авто. Пусть родственник туда позвонит: +375 165 350100. Если там не найдет - наверное, проще из Минска передать. Еще можно в личку товарищу voit написать - он работает в этом магазине.А еще родственник пусть в клуб наш вливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А еще родственник пусть в клуб наш вливается. Насчёт этого у меня сразу мысля проскочила, насчёт 20 марта я ему инфу подкину, с компом вроде он дружит . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня приходил какой-то дяденька на 306 пежо с щупом поломанным,завтра привезём ему оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) voit, подъедешь в субботу на встречу? Изменено 17 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня приходил какой-то дяденька на 306 пежо с щупом поломанным,завтра привезём ему оригинал. Оперативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня приходил какой-то дяденька на 306 пежо с щупом поломанным,завтра привезём ему оригинал. Оперативненько. Только что ему звонил, это не он. Ребята, чой-то у вас там в Пинске непруха пошла со щупами, мот после встречи в субботу в какую церквушку новичков заслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Только что ему звонил, это не он. Ну так отправляй родственника по тому-же адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На субботу, вроде, планов нету. Так что постараюсь подойти. Да и Viktor 605 прихвачу. Только я больше склоняюсь к бильярду. Ну если у всех другие планы, так я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На субботу, вроде, планов нету. Так что постараюсь подойти. Да и Viktor 605 прихвачу. Только я больше склоняюсь к бильярду. Ну если у всех другие планы, так я с вами! Wolf, мы тут соскучились уже по тебе. Где пропадаешь? Я предлагаю попробовать японскую кухню (уж очень любопытно), а потом - на бильярд. Все равно в "Карамболе" еды никакой нет - так, чай-кофе и шоколадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 605 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Парни у меня складываются обстоятельства так, что не получается быть на встрече в субботу , если ни кто не против давай на воскресенье перенесём Изменено 17 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Парни у меня складываются обстоятельства так, что не получается быть на встрече в субботу , если ни кто не против давай на воскресенье перенесём Я лично могу и в воскресенье. Давайте снова перекличку тогда устраивать. Отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Где все позаныкались , как на счёт переноса встречи с субботы на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 605 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Где все позаныкались , как на счёт переноса встречи с субботы на воскресенье? Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Где все позаныкались , как на счёт переноса встречи с субботы на воскресенье? Ну в воскресение - так в воскресение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо други за то что в положение вошли, а то и на встречу хоцца и ехать в субботу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Где все позаныкались , как на счёт переноса встречи с субботы на воскресенье?Я так понимаю, что некоторых товарищей обзванивать придется (благо что пока нас в пинской ветке немного). Только у меня лично не всех телефоны есть, werenia, позвони двум Виталикам и voit'у, если его номер взял. Лично мне без разницы день, только в субботу я планировал на машине быть, а в воскресенье специально брать из гаража не буду уже - может, кто-нибудь сможет захватить меня с собой. В очередной раз сейчас подкорректирую первое сообщение ветки. werenia, а куда едешь в субботу? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 werenia, а куда едешь в субботу?В очередной раз брату за мерседесом , на деюсь в этот раз купим Я так понимаю, что некоторых товарищей обзванивать придется (благо что пока нас в пинской ветке немного). Только у меня лично не всех телефоны есть, werenia, позвони двум Виталикам и voit'у, если его номер взял. Если не отпишутся до завтрешнего вечера, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Nick36 в этот раз без меня!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения