vova_555 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пыжик у меня почти два года. За это время ни разу не подводил - одни положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пыжик у меня почти два года. За это время ни разу не подводил - одни положительные эмоции!а какого года твой лёва, и какое двигло стоит???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 98г.в.,двигатель 1,8 110л.с. Двигло не очень приемистое, но и машину брал не для гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 vova_555, в каком районе живёшь? На встречи приезжай, да и на форуме в общение вливайся. 98г.в.,двигатель 1,8 110л.с. Двигло не очень приемистое, но и машину брал не для гонок.Нормальная торпеда у NICK36 такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Рад что и в Пинске есть любители пыжиков! А мы то как рады, что наш коллектив расширяется. Добро пожаловать в клуб! Приезжай на встречи, познакомимся лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Скоро нужно будет искать стоянку чтоб всем места хватило.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня завтра первый экзамен последней сесии по МСМ. Завтра отпишусь как здал!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Рад что и в Пинске есть любители пыжиков! vova_555, добро пожаловать! Пока пообщаемся, на следующей встрече - увидимся. Нужна будет помощь или совет - пиши, звони. А лучше напиши о себе кратко - чем занимаешься, номер телефона, если не жалко - вдруг кому обратиться придется. Последний раз проходил водительскую медкомиссию лет семь назад, думал что за это время что-то поменялось, а вчера убедился, что как был дурдом так и остался werenia, ничего там не поменялось. Справку-то получил?Скоро нужно будет искать стоянку чтоб всем места хватило.... :D zor16, стоянки у театра на некоторое время хватит. Просто собираться будем не тогда, когда народ в театр приезжает. Да и стоянка у "Волны" неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Справку-то получил?Да получил, на 5 лет У меня завтра первый экзамен последней сесии по МСМ. Завтра отпишусь как здал!!!!!!!!!!!!! vitalya Удачи!Wolf, спасибо за вчерашнюю помощь в настройке ноута Изменено 24 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ура сдал!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Приветики, мои дорогие! Как вы там? А у нас Lёшик женится) собираем ему французских львят на свадьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Приветики, мои дорогие! Как вы там? А у нас Lёшик женится) собираем ему французских львят на свадьбу) Lёшик молоток но не все Пинские лёвы поедут!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Wolf, спасибо за вчерашнюю помощь в настройке ноута Пожалуйста!!! Обращайся если что! Ура сдал!!!!!!!!!Ай.... Малайца!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Приветики, мои дорогие! Как вы там? А у нас Lёшик женится) собираем ему французских львят на свадьбу)Привет-привет! У Lёшика на свадьбе круто будет смотреться колонна пыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Приветики, мои дорогие! Как вы там? А у нас Lёшик женится) собираем ему французских львят на свадьбу)А во главе колоны случайно не твоя машинка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Приветики, мои дорогие! Как вы там? А у нас Lёшик женится) собираем ему французских львят на свадьбу)А во главе колоны случайно не твоя машинка будет? Во главе колонны обязана быть машинка жениха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 на данный момент колонна из одной моей машинки))))))) ну, я думаю, что кто-нибудь будет и на машинке Лёшика ехать, он кому-нибудь её доверит)) искать будем ему по городу львят) будем агитировать моими визитками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 на данный момент колонна из одной моей машинки))))))) ну, я думаю, что кто-нибудь будет и на машинке Лёшика ехать, он кому-нибудь её доверит)) искать будем ему по городу львят) будем агитировать моими визитками)))Удачи в поиске, много не надо хотя-бы штук тридцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Может у кого из любителей Пежо из Пинска есть 307SW, хотелось бы посмотреть, пощупать и расспросить. А то, что то начинают отговаривать некоторые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Может у кого из любителей Пежо из Пинска есть 307SW, хотелось бы посмотреть, пощупать и расспросить. А то, что то начинают отговаривать некоторые люди. daster, среди тех, кто здесь отписывался и приезжал на встречу - нету, к сожалению. Есть 306SW только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Может у кого из любителей Пежо из Пинска есть 307SW, хотелось бы посмотреть, пощупать и расспросить. А то, что то начинают отговаривать некоторые люди. У моего брата 2.0 110 коней, вроде не жалуется, из проблем- поменял подкачивающий насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дал сегодня визитку своему старому другу, надеюсь вскорости увидеть его здесь в ветке, а в начале апреля должен приехать в Пинск его 306-й в универсале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дал сегодня визитку своему старому другу, надеюсь вскорости увидеть его здесь в ветке, а в начале апреля должен приехать в Пинск его 306-й в универсале. Ну так это гуд, растём потиху Я вчера в городе пару визиток вручил пыжеводам лично в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Потеплело и все пропали, кто в гаражах, кто в огородах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Потеплело и все пропали, кто в гаражах, кто в огородах Все на местах Виделся сегодня с Bond, поговорили пять минут и он помчался по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет .... был сегодня в Березе ... Пыжей тож много .... две визитки вручил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 zor16Поздравляю в Днем рождения!!! Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. Желаю много светлых дней, Хороших, преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На жизненном Твоем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Виталя! С днём Рождения! Всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С Днём Рождения Виталик!!!Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 zor16, еще раз поздравляю с Днем рождения (основное поздравление - в соответствующей ветке). Всех благ тебе! Хорошо отпраздновать! Всех с праздником - с Вербным воскресеньем! Сегодня день такой красивый. Часы никто не забыл перевести? А теперь вернемся к автомобильной тематике. Я в пятницу поменял зимнюю резину на летнюю, уже, может быть, снега-льда не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения