Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пыжик у меня почти два года. За это время ни разу не подводил - одни положительные эмоции!

а какого года твой лёва, и какое двигло стоит????????????

vova_555, в каком районе живёшь? На встречи приезжай, да и на форуме в общение вливайся.

98г.в.,двигатель 1,8 110л.с. Двигло не очень приемистое, но и машину брал не для гонок.

Нормальная торпеда :) у NICK36 такая.

Рад что и в Пинске есть любители пыжиков!

А мы то как рады, что наш коллектив расширяется. :D

Добро пожаловать в клуб! Приезжай на встречи, познакомимся лично.

Рад что и в Пинске есть любители пыжиков!

vova_555, добро пожаловать! Пока пообщаемся, на следующей встрече - увидимся. Нужна будет помощь или совет - пиши, звони. А лучше напиши о себе кратко - чем занимаешься, номер телефона, если не жалко - вдруг кому обратиться придется. :)

Последний раз проходил водительскую медкомиссию лет семь назад, думал что за это время что-то поменялось, а вчера убедился, что как был дурдом так и остался :angry:

werenia, ничего там не поменялось. :( Справку-то получил?

Скоро нужно будет искать стоянку чтоб всем места хватило.... :D :D :D

zor16, стоянки у театра на некоторое время хватит. Просто собираться будем не тогда, когда народ в театр приезжает. Да и стоянка у "Волны" неплоха.

Справку-то получил?

Да получил, на 5 лет :)

У меня завтра первый экзамен последней сесии по МСМ. Завтра отпишусь как здал!!!!!!!!!!!!!

vitalya Удачи!

Wolf, спасибо за вчерашнюю помощь в настройке ноута :lol:

Изменено пользователем werenia

Приветики, мои дорогие! Как вы там? А у нас Lёшик женится) собираем ему французских львят на свадьбу)

Lёшик молоток но не все Пинские лёвы поедут!!!!!!!!!!!!

Приветики, мои дорогие! Как вы там? А у нас Lёшик женится) собираем ему французских львят на свадьбу)

Привет-привет! У Lёшика на свадьбе круто будет смотреться колонна пыжей :)

А во главе колоны случайно не твоя машинка будет? ;)

А во главе колоны случайно не твоя машинка будет? ;)
Во главе колонны обязана быть машинка жениха. :)

на данный момент колонна из одной моей машинки))))))) ну, я думаю, что кто-нибудь будет и на машинке Лёшика ехать, он кому-нибудь её доверит)) искать будем ему по городу львят) будем агитировать моими визитками)))

на данный момент колонна из одной моей машинки))))))) ну, я думаю, что кто-нибудь будет и на машинке Лёшика ехать, он кому-нибудь её доверит)) искать будем ему по городу львят) будем агитировать моими визитками)))

Удачи в поиске, много не надо хотя-бы штук тридцать :D

Может у кого из любителей Пежо из Пинска есть 307SW, хотелось бы посмотреть, пощупать и расспросить.

А то, что то начинают отговаривать некоторые люди.

Может у кого из любителей Пежо из Пинска есть 307SW, хотелось бы посмотреть, пощупать и расспросить.

daster, среди тех, кто здесь отписывался и приезжал на встречу - нету, к сожалению. Есть 306SW только. :)

У моего брата 2.0 110 коней, вроде не жалуется, из проблем- поменял подкачивающий насос.

Дал сегодня визитку своему старому другу, надеюсь вскорости увидеть его здесь в ветке, а в начале апреля должен приехать в Пинск его 306-й в универсале. :)

Дал сегодня визитку своему старому другу, надеюсь вскорости увидеть его здесь в ветке, а в начале апреля должен приехать в Пинск его 306-й в универсале. :)

Ну так это гуд, растём потиху :) Я вчера в городе пару визиток вручил пыжеводам лично в руки B)

Потеплело и все пропали, кто в гаражах, кто в огородах :)

Все на местах B)

Виделся сегодня с Bond, поговорили пять минут и он помчался по делам :)

zor16Поздравляю в Днем рождения!!! :D

Желаю счастья и добра,

Чтоб жизнь, как день, была светла,

Чтоб только радость, без тревог,

Переступала Ваш порог.

Желаю много светлых дней,

Хороших, преданных друзей,

Здоровья, счастья и любви

На жизненном Твоем пути.

С Днём Рождения Виталик!!!Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!

zor16, еще раз поздравляю с Днем рождения (основное поздравление - в соответствующей ветке). Всех благ тебе! Хорошо отпраздновать!

Всех с праздником - с Вербным воскресеньем! Сегодня день такой красивый.

Часы никто не забыл перевести? ;)

А теперь вернемся к автомобильной тематике. :) Я в пятницу поменял зимнюю резину на летнюю, уже, может быть, снега-льда не предвидится. :)

• Создать...