Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

B) Все занятые :lol:

Ну это понять можно, но если есть желание встречаться - давайте находить компромиссы. Тогда можно собираться в семь вечера в будний день, к примеру, по четвергам, как в Минске, и больше не обсуждать дату, а приезжать, кто может, и всё тут.

Достал меня этот мир-тв :poz: , пошёл сегодня и приобрёл себе USB модем от велком :ag:

Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!! Как скорость????????????

Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!! Как скорость????????????

У меня в квартире сигнал отличный, приличная скорость. Ожидал худшего :)

Достал меня этот мир-тв :poz: , пошёл сегодня и приобрёл себе USB модем от велком :ag:

Поздравляю, ты не забудь отключится главное от МИР-ТВ.А чего не на Byfly?По цене, скорости, качеству он намного получше.

А чего не на Byfly?

По цене, скорости, качеству он намного получше.

daster, согласен с тобой. Но для Вовы, думаю, немаловажный фактор - мобильность. Теперь будет на встречи с ноутом, подключенным к Интернету, приезжать. :)

Видел сегодня твою машинку возле твоей же работы, несмотря на субботу. :) Проезжал мимо на свою работу. :lol:

Съездил в Западный на зелёную заправку, подкачал колёса. И не зря - было 1,9..2,0 бар, сделал 2,2, как обычно. А как часто вы контролируете давление/подкачиваете колеса?

И еще, в магазине этой заправки куча разных омываек, в том числе бобруйских "Кругозоров": "-20" (5 л.), "-30" (3 л.), "-30" (5 л.). Себе приобрёл в порядке подготовки к зиме пятилитровку "-30", стоимость 17050 руб. Трёхлитровка "-30" стоит 11 с копейками тысяч.

Видел сегодня твою машинку возле твоей же работы, несмотря на субботу. :) Проезжал мимо на свою работу. :lol:

Да было дело, тут в последний день отпуска стал один из серваков, вызвали на работу, пришлось пол дня просидеть.

Съездил в Западный на зелёную заправку, подкачал колёса. И не зря - было 1,9..2,0 бар, сделал 2,2, как обычно. А как часто вы контролируете давление/подкачиваете колеса?

Купил себе насос с манометром иногда смотрю :) Изменено пользователем daster

Поздравляю, ты не забудь отключится главное от МИР-ТВ.

Мир-тв пока останется для остальных членов семьи, велком только для меня :D

Мир-тв пока останется для остальных членов семьи, велком только для меня :D

werenia, классно придумано - независимость от провайдера путем "складывания яиц в разные корзины". :)

Сегодня утром Wolf сначала меня разбудил не свет ни заря, а через пару часов на мосту 60 лет октября напугал посигналив :D

Теперь будет на встречи с ноутом, подключенным к Интернету, приезжать. :)

Когда батарейку в ноуте поменяю, а то хватает на 15 минут :)

Себе приобрёл в порядке подготовки к зиме пятилитровку "-30", стоимость 17050 руб. Трёхлитровка "-30" стоит 11 с копейками тысяч.

Хорошая цена, нужно и себе прикупить, как говориться готовь сани летом :)

как говориться готовь сани летом :)

werenia, и я о том же, тем более, что сейчас уже не лето и зима не за горами: через месяц будем потихоньку резину на зимнюю менять. А народ скупит "вкуснятину"-омывайку и останется "шило". :)

Всем привет от zor16, едет домой, с утра был в районе Челябинска, в среду приедет. :)

как говориться готовь сани летом :)

werenia, и я о том же, тем более, что сейчас уже не лето и зима не за горами: через месяц будем потихоньку резину на зимнюю менять. А народ скупит "вкуснятину"-омывайку и останется "шило". :)

Всем привет от zor16, едет домой, с утра был в районе Челябинска, в среду приедет. :)

Ого

Хорошее событие, неужели он едет домой.

Вот это класс!!! Может на выходных попробуем дружно встретиться???

Не прошло и пол года :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, то с скорейшим возвращением.

Изменено пользователем werenia

Вот это класс!!! Может на выходных попробуем дружно встретиться???
Виталик уже едет в поезде Москва-Пинск, завтра в обед будет дома. :)

Насчет встречи - ну, если уж только приезд zor16 может заставить нас собраться, то давайте попробуем. Хотя... когда? У меня лично в субботу вряд ли получится, про пятницу пока вопрос открыт. Предлагайте.

Сегодня с утра скатался в Брест, ехать, конечно, в такую морось и дождь не очень приятно, но возможно. :) По Бресту много ГАИ, денежки стригут на каждом углу.

Сегодня с утра скатался в Брест, ехать, конечно, в такую морось и дождь не очень приятно, но возможно. :) По Бресту много ГАИ, денежки стригут на каждом углу.

Там сегодня авария была, маршрутка сбила двух человек на пешеходном переходе утром в 6 часов.Возможно поэтому и ГАИ было много. Изменено пользователем daster

Там сегодня авария была, маршрутка сбила двух человек на пешеходном переходе утром в 6 часов.

Возможно поэтому и ГАИ было много.

daster, эта авария (жуткая, конечно) была в понедельник. А ГАИ много по всему городу, и именно "стригут" деньги, которых в бюджете не хватает.

Виталик уже едет в поезде Москва-Пинск, завтра в обед будет дома. :)

Насчет встречи - ну, если уж только приезд zor16 может заставить нас собраться, то давайте попробуем. Хотя... когда? У меня лично в субботу вряд ли получится, про пятницу пока вопрос открыт. Предлагайте.

А почему бы и не в пятницу... ДА-ДА я тоже в Пинске :))

Давайте в пятницу, у меня тоже получается, если в часиков 6 вечера B)

Я буду знать завтра после обеда, смогу в пятницу приехать или нет. Так что собирайтесь, если смогу - приеду. :) Только вот погода ожидается дождливая и очень холодная (около +8), может сразу в кафешке собраться? :) "Чао-Какао" закрыто навсегда, может, в "Сити"? ;)

Давайте в пятницу к 18.00 кто сможет подъезжайте на "нашу" стоянку возле драмтеатра, а там разберёмся как жить дальше :D

Изменено пользователем werenia

Вчера Viktor 605 проходил техосмотр. Он поехал на станцию к быкам. На предложение снять наклейку, показал письмо инженеру. После досконального изучения письма, к наклейке ни каких вопросов больше не было. :D:rolleyes:

Изменено пользователем Wolf

• Создать...