Wolf Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я молчу, так как 25 - 26 буду за Минском на Турслете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тенденция понятна. Ладно, тогда сами предлагайте потом даты встречи, когда все освободитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Все занятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Все занятые Ну это понять можно, но если есть желание встречаться - давайте находить компромиссы. Тогда можно собираться в семь вечера в будний день, к примеру, по четвергам, как в Минске, и больше не обсуждать дату, а приезжать, кто может, и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Nick36 Наверно так и надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я опять без тырнета((( пишу с телефона. Да здравствует мир-тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Достал меня этот мир-тв , пошёл сегодня и приобрёл себе USB модем от велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Достал меня этот мир-тв , пошёл сегодня и приобрёл себе USB модем от велком Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!! Как скорость???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!! Как скорость???????????? У меня в квартире сигнал отличный, приличная скорость. Ожидал худшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня в квартире сигнал отличный, приличная скорость. Ожидал худшего Давно пора, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Достал меня этот мир-тв , пошёл сегодня и приобрёл себе USB модем от велком Поздравляю, ты не забудь отключится главное от МИР-ТВ.А чего не на Byfly?По цене, скорости, качеству он намного получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А чего не на Byfly? По цене, скорости, качеству он намного получше. daster, согласен с тобой. Но для Вовы, думаю, немаловажный фактор - мобильность. Теперь будет на встречи с ноутом, подключенным к Интернету, приезжать. Видел сегодня твою машинку возле твоей же работы, несмотря на субботу. Проезжал мимо на свою работу. Съездил в Западный на зелёную заправку, подкачал колёса. И не зря - было 1,9..2,0 бар, сделал 2,2, как обычно. А как часто вы контролируете давление/подкачиваете колеса? И еще, в магазине этой заправки куча разных омываек, в том числе бобруйских "Кругозоров": "-20" (5 л.), "-30" (3 л.), "-30" (5 л.). Себе приобрёл в порядке подготовки к зиме пятилитровку "-30", стоимость 17050 руб. Трёхлитровка "-30" стоит 11 с копейками тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Видел сегодня твою машинку возле твоей же работы, несмотря на субботу. Проезжал мимо на свою работу. Да было дело, тут в последний день отпуска стал один из серваков, вызвали на работу, пришлось пол дня просидеть.Съездил в Западный на зелёную заправку, подкачал колёса. И не зря - было 1,9..2,0 бар, сделал 2,2, как обычно. А как часто вы контролируете давление/подкачиваете колеса?Купил себе насос с манометром иногда смотрю Изменено 25 сентября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поздравляю, ты не забудь отключится главное от МИР-ТВ.Мир-тв пока останется для остальных членов семьи, велком только для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мир-тв пока останется для остальных членов семьи, велком только для меня werenia, классно придумано - независимость от провайдера путем "складывания яиц в разные корзины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня утром Wolf сначала меня разбудил не свет ни заря, а через пару часов на мосту 60 лет октября напугал посигналив Теперь будет на встречи с ноутом, подключенным к Интернету, приезжать. Когда батарейку в ноуте поменяю, а то хватает на 15 минут Себе приобрёл в порядке подготовки к зиме пятилитровку "-30", стоимость 17050 руб. Трёхлитровка "-30" стоит 11 с копейками тысяч.Хорошая цена, нужно и себе прикупить, как говориться готовь сани летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 как говориться готовь сани летом werenia, и я о том же, тем более, что сейчас уже не лето и зима не за горами: через месяц будем потихоньку резину на зимнюю менять. А народ скупит "вкуснятину"-омывайку и останется "шило". Всем привет от zor16, едет домой, с утра был в районе Челябинска, в среду приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 как говориться готовь сани летом werenia, и я о том же, тем более, что сейчас уже не лето и зима не за горами: через месяц будем потихоньку резину на зимнюю менять. А народ скупит "вкуснятину"-омывайку и останется "шило". Всем привет от zor16, едет домой, с утра был в районе Челябинска, в среду приедет. Ого Хорошее событие, неужели он едет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет от zor16, едет домой, с утра был в районе Челябинска, в среду приедет. Вот это класс!!! Может на выходных попробуем дружно встретиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Всем привет от zor16, едет домой, с утра был в районе Челябинска, в среду приедет. Не прошло и пол года :lol: А если серьёзно, то с скорейшим возвращением. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет от zor16, едет домой, с утра был в районе Челябинска, в среду приедет. Вот это класс!!! Может на выходных попробуем дружно встретиться???Виталик уже едет в поезде Москва-Пинск, завтра в обед будет дома. Насчет встречи - ну, если уж только приезд zor16 может заставить нас собраться, то давайте попробуем. Хотя... когда? У меня лично в субботу вряд ли получится, про пятницу пока вопрос открыт. Предлагайте. Сегодня с утра скатался в Брест, ехать, конечно, в такую морось и дождь не очень приятно, но возможно. По Бресту много ГАИ, денежки стригут на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Сегодня с утра скатался в Брест, ехать, конечно, в такую морось и дождь не очень приятно, но возможно. По Бресту много ГАИ, денежки стригут на каждом углу.Там сегодня авария была, маршрутка сбила двух человек на пешеходном переходе утром в 6 часов.Возможно поэтому и ГАИ было много. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Там сегодня авария была, маршрутка сбила двух человек на пешеходном переходе утром в 6 часов. Возможно поэтому и ГАИ было много. daster, эта авария (жуткая, конечно) была в понедельник. А ГАИ много по всему городу, и именно "стригут" деньги, которых в бюджете не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Виталик уже едет в поезде Москва-Пинск, завтра в обед будет дома. Насчет встречи - ну, если уж только приезд zor16 может заставить нас собраться, то давайте попробуем. Хотя... когда? У меня лично в субботу вряд ли получится, про пятницу пока вопрос открыт. Предлагайте. А почему бы и не в пятницу... ДА-ДА я тоже в Пинске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Давайте в пятницу, у меня тоже получается, если в часиков 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Давайте в пятницу, у меня тоже получается, если в часиков 6 вечера Я буду знать завтра после обеда, смогу в пятницу приехать или нет. Так что собирайтесь, если смогу - приеду. Только вот погода ожидается дождливая и очень холодная (около +8), может сразу в кафешке собраться? "Чао-Какао" закрыто навсегда, может, в "Сити"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Давайте в пятницу к 18.00 кто сможет подъезжайте на "нашу" стоянку возле драмтеатра, а там разберёмся как жить дальше Изменено 29 сентября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я постараюсь быть. Пока ничего не привидеться. А поехать можно и на наше любимое место (Охотник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вроде получается в Пятницу, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Вчера Viktor 605 проходил техосмотр. Он поехал на станцию к быкам. На предложение снять наклейку, показал письмо инженеру. После досконального изучения письма, к наклейке ни каких вопросов больше не было. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения