werenia Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Прикупил сегодня зимнюю резину , осталось время "вышкурить", чтоб переобуться А вообще собстнно хде все пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Прикупил сегодня зимнюю резину , осталось время "вышкурить", чтоб переобуться werenia, поздравляю с приобретением! А когда собираешься переобуваться?Я планировал в начале ноября, как обычно, а тут уже на неделе снег передают. А вообще собстнно хде все пропали Не знаю, как все, а я здесь. Думаю, как через недельку нам время "вышкурить", чтобы собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не знаю, как все, а я здесь. Думаю, как через недельку нам время "вышкурить", чтобы собраться. Соглаен. Обязательно нужно "вышкурить" werenia, поздравляю с приобретением! А когда собираешься переобуваться? Я планировал в начале ноября, как обычно, а тут уже на неделе снег передают. Да как время будет, так сразу и переобуюсь. Думаю совместить с госэкзаменами через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не знаю, как все, а я здесь. Думаю, как через недельку нам время "вышкурить", чтобы собраться. Соглаен. Обязательно нужно "вышкурить" Где-нибудь со среды начнём обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Обеими руками за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Обеими руками за.... Главное, чтоб у тебя во время встречи руки хоккейными клюшками заняты не были :lol: А то уже все ждут - не дождутся рассказа о "северных оленях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем привет вчера был на Украине на рынок ездили По маршруту: Пинск-Махро-Ковель-Луцк-Махро-Пинск Все вроде отлично не считая переход границы туда за 3,5 часа прошли а назад более 6 часов простояли Сезон начался все за шмотками едут, плюс много идёт блотняков без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 По маршруту: Пинск-Махро-Ковель-Луцк-Махро-ПинскА что назад ехал Ковель объезжал ? :lol: ( это шутка ) Ну и как шмотки реально дешевле? Как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) По маршруту: Пинск-Махро-Ковель-Луцк-Махро-ПинскА что назад ехал Ковель объезжал ? :lol: ( это шутка ) Ну и как шмотки реально дешевле? Как дорога?Да нет, пока я решил на пару часов кимарнуть дамы обошли два рынка и сказали что тут ничего нет нормального в Ковеле и пришлось мне их везти в Луцк. А вот там и закупились что надо было, по ценам дешевле, но Хмельницкий ещё дешевле но туда ну его ехать.По дорогам 50 на 50 ближе к границе неахти дорога а так в принципе нормальная дорога. Изменено 10 октября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А то уже все ждут - не дождутся рассказа о "северных оленях" zor16, и "показа", так что бери ноут, фотки и т.п. (чуть не написал "водки" ).Сезон начался все за шмотками едут, daster, так я прочитал сначала и подумал, что ты по делам, а ты туда же, как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А я в субботу разобрал свою рулевую рейку и загрустил.... На червяке большая выработка под сальником. А такие червяки выпускались в последние 2-3 года выпуска 605. Так что червяк в дефиците. Остается пробовать восстановить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А я в субботу разобрал свою рулевую рейку и загрустил.... На червяке большая выработка под сальником. А такие червяки выпускались в последние 2-3 года выпуска 605. Так что червяк в дефиците. Остается пробовать восстановить его. Крутость ваших "смайликов" не знает границ. Wolf, а по коду - через exist.by, peugeot.by и т.п. - неужели не купить детальку? Или цены нереальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Крутость ваших "смайликов" не знает границ. Пожалуй соглашусь Остается пробовать восстановить его.Желаю удачи в этом туманном деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На "групповую" переобувку в зимнюю резину еще никто не решился? Я ближе к выходным посмотрю на погоду на след. неделю и тогда определюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На "групповую" переобувку в зимнюю резину еще никто не решился? Я ближе к выходным посмотрю на погоду на след. неделю и тогда определюсь... Я на следующие выходные только поеду заберу свою обувь а там и будет видно когда переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне в этом году повезло ... я не успел на летнюю переобудь ... соответственно щя не нужно на зимнюю переобувать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По сервис боксу червяк только в сборе. (00004048N0 КЛАПАН РУЛЕВОГО 0 3 561 410 X). Так что приходиться экспериментировать. Вчера искали в Автомаксимуме сальники на червяк. Нашли только один. Сегодня придет ремкомплект на рейку 406. Надеемся, что у нее такие же сальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне в этом году повезло ... я не успел на летнюю переобудь ... соответственно щя не нужно на зимнюю переобувать... :rolleyes: zor16, вот везуха! По сервис боксу червяк только в сборе. (00004048N0 КЛАПАН РУЛЕВОГО 0 3 561 410 X). Так что приходиться экспериментировать. Вчера искали в Автомаксимуме сальники на червяк. Нашли только один. Сегодня придет ремкомплект на рейку 406. Надеемся, что у нее такие же сальники. Wolf, нескромный вопрос - а чего ты вообще решил туда полезть, в рейку-то? Какие симптомы тебя обеспокоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На "групповую" переобувку в зимнюю резину еще никто не решился? Я ближе к выходным посмотрю на погоду на след. неделю и тогда определюсь...У меня то же "обувь" новая уже готова, вот думаю когда "переобуваться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня то же "обувь" новая уже готова, вот думаю когда "переобуваться"... banknots, зимняя резина нужна и не будет портиться, если температура воздуха не поднимается выше +7 градусов. Посмотрел погоду - на следующей неделе потепление: +10. Думаю, пока еще можем подождать. В начале ноября - самое то будет, четыре года я именно в это время и переобувался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Видел сегодня в 17.30 werenia, нырнувшего с ул. Гоголя в огромную пробку на Первомайской. Блин, как же надоели эти ожидания поездов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Видел сегодня в 17.30 werenia, нырнувшего с ул. Гоголя в огромную пробку на Первомайской. Блин, как же надоели эти ожидания поездов!А я тебя не видел Пробка была успешно форсирована, левее основного потока с последующим поворотом на вокзал Ну что наверно пора уже о встрече подумать, скажем так в следующий четверг вечером на нашей стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Видел сегодня в 17.30 werenia, нырнувшего с ул. Гоголя в огромную пробку на Первомайской. Блин, как же надоели эти ожидания поездов!А я Nick36 ехал следом за тобой по ул.Коржа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Wolf, нескромный вопрос - а чего ты вообще решил туда полезть, в рейку-то? Какие симптомы тебя обеспокоили?Симптомы были очевидны - течь масла по червяку. А по закону подлости в лютый мороз полилось бы сильнее. Вчера, после трудового дня, начал собирать рейку. Решив доделать все до конца, что бы не оставлять на сегодняшний праздник, промучился в гараже до 02:20 ночи. Но старания мои развенчались провалом. Червяк снова потек. Сегодня, как профессионал по рейкам, снял рейку с машины за 50 минут. Завтра снова будем дорабатывать червяк на заводе. Ремкомплект на мою рейку подходит к 406 и на Рено. Ну и не о грустном. Поздравляю banknots с Днем матери!!! Всего наилучшего в этом не легком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пробка была успешно форсирована, левее основного потока с последующим поворотом на вокзал Любитель ездить там по встречке, замечен не в первый раз. И еще сотня товарищей. А я Nick36 ехал следом за тобой по ул.Коржа !!!Точно, ехал серый пыж за мной. Ну что наверно пора уже о встрече подумать, скажем так в следующий четверг вечером на нашей стоянке Предполагаю, что буду свободен, и с удовольствием приеду. Думаю, на этот раз стоянка будет свободна. Планируем в шесть вечера или в семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Предполагаю, что буду свободен, и с удовольствием приеду. Думаю, на этот раз стоянка будет свободна. Планируем в шесть вечера или в семь?Давай в шесть Но старания мои развенчались провалом. Червяк снова потек. Трымайся друг Ну и не о грустном. Поздравляю banknots с Днем матери!!!Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Давай в шесть werenia, "даю" объявление в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Буду по любому .... я и так штрафник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Буду по любому .... я и так штрафник zor16, тогда не с пустыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет народ. Собираюсь прикупить новую резину и переобутся. И где купить жидкость в стеклоомыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения