banknots Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет народ. Собираюсь прикупить новую резину и переобутся. И где купить жидкость в стеклоомыватель. На любой заправке. Nick36 уже писал, см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Привет народ. Собираюсь прикупить новую резину и переобутся. И где купить жидкость в стеклоомыватель.Бери белорусшину :lol: Изменено 17 октября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет народ. Собираюсь прикупить новую резину и переобутся. И где купить жидкость в стеклоомыватель.На любой заправке. Nick36 уже писал, см. выше.Точно. Только рекомендую не любую, а "Кругозор -30", их обычно на "зелёных" заправках продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Точно. Только рекомендую не любую, а "Кругозор -30", их обычно на "зелёных" заправках продают.Я себе тоже такой незамерзайки флакон 5-ти литровый приготовил, а Wolf мне в этом поспособствовал К стати вчера себе в "алми" прикупил бескаркасный дворник фирмы АЛКА, за 17тыс. проверим как себя будет вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот, я снова в строю!!!! Сегодня собрал, проверил и привел в порядок своего пыжика. Осталось только завтра съездить проверить схождение и руль немного подровнять. Так что теперь есть большой опыт в ремонте рейки. Что бы добиться толку, пришлось разобраться в принципе работы. Ремонт рейки обошелся в 60 000 (ремкомплект червяка), 15 000 (зря выкинутые деньги на станции "Гидравлики" на ул. Гайдаенко, больше туда ни нагой ), 15 000 литр масла ATF, 14 000 правый пыльник рейки, 9 000 пыльник рулевой тяги и большое спасибо токарю. Отдельное спасибо магазину "Автомаксимум" за удачный поиск ремкомплекта на мою рейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В силу некоторых обстоятельств (в ближайшие дней десять может не получиться) решил переобуться в зимнюю резину сегодня, что успешно и осуществил. Отсутствие очереди приятно удивило. banknots и остальным рекомендовал и рекомендую еще немного выждать, только не переждите до огромных очередей (если только нет знакомств на шиномонтажах). Ну вот, я снова в строю!!!! Wolf, мои поздравления! Значит, будешь на машинке в четверг. Кстати: Очередная встреча состоится в четверг, 21 октября, в 18.00 на стоянке драмтеатра. Буду уже точно. Это, насколько понимаю, наша первая совпадающая с минчанами встреча (ну, только у них чуть позже - в 20.00). Столик в "Охотнике" заказываем? Минск, смотрю, уже на встречи под крышей перешёл. Думаю, судя по температуре, и нам нахождение на воздухе придётся слегка сокращать. К стати вчера себе в "алми" прикупил бескаркасный дворник фирмы АЛКА, за 17тыс. проверим как себя будет вести werenia, покажешь, похвалишься, расскажешь про преимущества. Я такие не покупал никогда, но хочется, чтобы и зимой стёкла были чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я в четверг поеду в Минск на учебу. Если управлюсь пораньше, то обязательно подъеду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я в четверг поеду в Минск на учебу. Если управлюсь пораньше, то обязательно подъеду на встречу.Офигеть. Ладно, Wolf, мы подольше встречу затянем и в "Охотнике" продолжим. Только ты не забудь телефон, как в прошлую поездку в Ивацевичи, а то по времени должен был быть уже в Пинске, а трубку не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В силу некоторых обстоятельств (в ближайшие дней десять может не получиться) решил переобуться в зимнюю резину сегодня, что успешно и осуществил. Отсутствие очереди приятно удивило. banknots и остальным рекомендовал и рекомендую еще немного выждать, только не переждите до огромных очередей (если только нет знакомств на шиномонтажах).Не переживай, есть Столик в "Охотнике" заказываем? А с детьми туда пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А с детьми туда пускают? Конечно, у нас вообще нет заведений, куда не пускают с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня переобулся Первые пару километров шум от зимней резины слышал, а потом привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздровляю ... теперь мохно рулить хоть на северный полюс... Nick и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я в четверг поеду в Минск на учебу. Если управлюсь пораньше, то обязательно подъеду на встречу. wolf а не мог бы ты мне диск R15 прикупить на малине, а то в Пинске не могу найти всё уже объездил и все разводят руками!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Если все у меня будет по плану то завтра вечером еду в Москву потом в Харьков ..... что то все в разъездах Изменено 19 октября, 2010 пользователем zor16 daster, banknots и Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Первые пару километров шум от зимней резины слышал, а потом привык werenia, у меня тоже шумит. Сегодня устроил маленький дурдом на кольце: выехал на кольцо следом за проезжавшей по нему фурой, а она остановилась, и я стал между полосами кольца за ней. Едущие по кольцу (по главной) слегка оббибикали, что им как бы помешал, а я не очень-то и виноват. Обидно, конечно, что с наклейкой клубной задурдомил - нельзя такой имидж зарабатывать. Вот и решил покаяться, чтоб пожурили. Если все у меня будет по плану то завтра вечером еду в Москву потом в Харьков ..... что то все в разъездах zor16, чё-то я не понял - опять соскакиваешь со встречи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 wolf а не мог бы ты мне диск R15 прикупить на малине, а то в Пинске не могу найти всё уже объездил и все разводят руками!!!!!!!!Я скорее всего на маршрутке поеду. Да и учеба с утра, а с обеда побыстрее в Пинск хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я скорее всего на маршрутке поеду. Да и учеба с утра, а с обеда побыстрее в Пинск хотелось бы. Wolf, если будешь возвращаться "впритык" - звони, я тебя с конечной забрать могу. Или на пути в "Охотник" (если поедем). В любом случае, звони.Я, кстати, вчера заехал в "Охотник" - вроде в четверг никаких мероприятий не намечается у них, т.е. - СВОБОДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тут Wolf сообщил что по ул. Интернациональной в районе магазина Автомаксимума появились два спящих полицейских, ещё не окрашенных. Так что будте внимательны. Я правда сам ехал поздно вечером и видел что появилось что то похожее, но мне как раз надо было поворачивать на Ленинаградскую и скорость была маленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тут Wolf сообщил что по ул. Интернациональной в районе магазина Автомаксимума появились два спящих полицейских, ещё не окрашенных. Так что будте внимательны. Да есть такие, один перед перекрёстком Интернациональная - Ленинградская, другой за перекрёстком. Их вообще не заметно на дороге , хорошо хоть они формой и размером не как бордюр ( плавнее и ниже ) и знаки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тут Wolf сообщил что по ул. Интернациональной в районе магазина Автомаксимума появились два спящих полицейских, ещё не окрашенных. Так что будте внимательны. Да есть такие, один перед перекрёстком Интернациональная - Ленинградская, другой за перекрёстком. Их вообще не заметно на дороге , хорошо хоть они формой и размером не как бордюр ( плавнее и ниже ) и знаки стоят Там и так дорога убитая ещё и спящих всунули, Этот участок дороги мне вообще напоминает Дороги Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Там и так дорога убитая ещё и спящих всунули, Этот участок дороги мне вообще напоминает Дороги Украины Так в том-то и дело, когда по этой убитой едешь 40 км/ч кажется что машина развалится, а 60-70 намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так в том-то и дело, когда по этой убитой едешь 40 км/ч кажется что машина развалится, а 60-70 намного лучше Правильно!!! Больше скорость - меньше ям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По поводу спящих полицейских на Интернациональной - проезжал их, когда еще знак "40" там стоял. Проезжаются на 40 км/ч очень легко. Теперь знак стоит "20". Скорее бы, всё же, раскрасили их, для порядка. zor16 сообщил, что будет на встрече. А у него уже парочка минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Буду 100% поездка перенеслась на неопределенное время..... ))) А по поводу полицейских ненужно было их там лепить ... по этой дороге я по 50 раз в день гоняю.... Nick, Wolf, daster и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А по поводу полицейских ненужно было их там лепить ... по этой дороге я по 50 раз в день гоняю.... zor16, вот чтоб не гонял - и налепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Очень рад был увидеть всех присутствующих на встрече Когда ехал домой с встречи, мокрый снег шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мне тоже было приятно встретиться со всеми и пообщаться. Думаю, в осенне-зимний период встречи на стоянке не будем проводить, а сразу возле "тёплого местечка" собираться. А zor16 уже не знаю, что и должен нам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем спасибо за встречу, приятно было увидеть, пообщаться.Значит следующая встреча сразу в Охотнике каждый добирается сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хорошо посидели. Большое спасибо Nick36 за встречу меня с автобуса Минск - Пинск и доставку в теплое гнездышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Значит следующая встреча сразу в Охотнике каждый добирается сам.Уточню - или в другом месте, где решим и где будут места.Большое спасибо Nick36 за встречу меня с автобуса Минск - Пинск и доставку в теплое гнездышко! Wolf, без проблем, раз незговорчивый водитель через Охотник ехать не пожелал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения