Wolf Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Что-то werenia не подымает трубку..... Кто-нибудь знает, как он госы сдал??? Надеюсь, что он уже празднует успешно сданный экзамен. [ Изменено 22 октября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Что-то werenia не подымает трубку..... Кто-нибудь знает, как он госы сдал??? Надеюсь, что он уже празднует успешно сданный экзамен.Всё у порадку, госы сдау Впереди диплом Или может да не ломать голову. Изменено 22 октября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что-то werenia не подымает трубку.....Всё у порадку, госы сдау Вот поэтому и не поднимал, что сдал. werenia, поздравляю с еще одним шагом к посту президента! Или может да не ломать голову.Тогда на 207/307/407 точно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да вот и я думаю, последний чумайдан остался Я нашёл точку Wolf с чудо-мега-супер смайлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я нашёл точку Wolf с чудо-мега-супер смайлами Да я там давно пасусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сделал сегодня Т.О. своему льву ( замена фильтров ) О том как немного офигел, вот здесь: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8306-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80-hdi-bosch/page__st__120__gopid__235174entry235174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 werenia, ужас - смотреть страшно. Непонятно, проблема ли в заправках, или такое топливо в Пинск приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня заезжал к daster на работу. Заценил его новую зимнюю резину Поговорили, кофею попили Отдельное спасибо daster за сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня тоже заезжал к daster на работу. Спасибо за приобретение и доставку зеркала. Резина действительно хорошая, да и диски тоже хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 werenia и wolf всегда пожалуйста Резина с дисками хороша, на днях поставлю, за неё отдельное спасибо RSL406, что приютил у себя на работе резину мою на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не знал, что daster по воскресеньям работает. Тоже когда-нибудь заеду в гости, а то ни разу не был. А я вчера весь день был в пути - выбрался, наконец, в Польшу, в г. Ольштын. Дорога замечательная, на границе (Берестовица-Бобровники) - ноль человек. Ехать на Пыжике своём - одно удовольствие. Не устал совершенно. RMF FM - классное польское радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я вчера весь день был в пути - выбрался, наконец, в Польшу, в г. Ольштын. По делам или на экскурсию ? Что видел интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну как сегодня рванул ПДО??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 По делам или на экскурсию ? Что видел интересного Командировка по работе. По дороге видел красивые места, а интересного - особенно ничего. Водители в Гродненской области и в Польше вежливые - помогают, уступают и т.п. Дороги хорошие, где я ехал. На границе только на въезд в РБ очередь многокилометровая из фур.Ну как сегодня рванул ПДО???????????????????Начитался в Интернете об этом. Людей жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Начитался в Интернете об этом. Людей жаль. А статистика приведенаая на TUT.BY - правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Начитался в Интернете об этом. Людей жаль. А статистика приведенаая на TUT.BY - правда?Конечно не правда! Выборы ведь скоро, да и кому охота сор из избы выносить. Работяг действительно очень жалко..... Они ведь не виноваты в том, что начальству на них наплевать. Им ведь главное поиметь денег, а то что надо оборудование обновлять ни кто не думает. Да и работы по переводу котлов на газовое топливо должно, неверное, выполняться в неработающем цеху. P.S. Лично мое мнение, после такого взрыва не мог погибнуть только один рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня заметил посторонний стук в работе движка - осмотрев прислушавшись решил что походу шкиву пипец приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 приведенаая на TUT.BY - правда?Конечно не правда!P.S. Лично мое мнение, после такого взрыва не мог погибнуть только один рабочий. Wolf, не хочется здесь разводить флуд на эту тему, но поверь, что официальные данные - это правда. И слава Богу, что погибших ТОЛЬКО трое. Хотя еще много людей в больницах в очень плохом состоянии.Если кто-то хочет опровергнуть (как пишут на тутбае про десятки погибших) - давайте факты: фамилии, кто не пришел в тот день с работы домой и не лежит в больнице. Есть же списки работающих, можно по ним проверить каждого человека - что с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня заметил посторонний стук в работе движка - осмотрев прислушавшись решил что походу шкиву пипец приходит! vitalya, не затягивай с диагностикой и ремонтом. А с другой стороны - ты ж вскоре продавать ее решил, так что давай побыстрее продавай. Сорри что не рассказываю про Польшу - пока особо нет времени что-то посмотреть и фотки сделать, сам не знаю, куда время уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня заметил посторонний стук в работе движка - осмотрев прислушавшись решил что походу шкиву пипец приходит! vitalya, не затягивай с диагностикой и ремонтом. А с другой стороны - ты ж вскоре продавать ее решил, так что давай побыстрее продавай. Сорри что не рассказываю про Польшу - пока особо нет времени что-то посмотреть и фотки сделать, сам не знаю, куда время уходит. с продажей подожду до лета, а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Говорят, идет потепление новое. Получается, кто не успел поставить зимнюю резину - выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Говорят, идет потепление новое. Получается, кто не успел поставить зимнюю резину - выиграл. А я вот только собирался на выходных переобуться, придется отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем из Ольштына! Немного фоток здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем из Ольштына!Давай уже возвращайся на родину, пан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Завтра в 9.00 по белорусскому времени старт в направлении Беларуси. Ориентировочное время прибытия - 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 werenia, с Днём рождения тебя! Здоровья, благополучия, удачи, прекрасного настроения! Успехов в учёбе! Только положительных эмоций от твоего пыжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю Werenia C днём рождения. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе. Побыстрее получить диплом и стать дыпломаваным Оптимизма, хорошего настроения и всего всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо друзья ! Немного не подвезло на день рождения, со вчерашнего дня на больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) werenia поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, тебе оно сейчас очень пригодиться! Побольше хороших и верных друзей, как мы, готовых прийти на помощь в любую минуту!!!И что бы в жизни тебя ни что не огорчало. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления! Завтра планирую подкрутить хвоста своему лёве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения