Nik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А карты ЧЛЕНА у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как сказали так и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А карты ЧЛЕНА у меня нет Хорошо, а карта на скидки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А карты ЧЛЕНА у меня нет Учебник биологии за 11 класс тебе в помощь, правда там схема без инструкции по применению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мляяяяяяяяяяяя.... что на сухую, что ли? Арех - взрослых хлопец, а балуется клой.... Я на четверг свободен, если в ГИППОПО, то стол могу заказать у товарища, если др. место - предлогаем...А ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ПОДРУГ (и силиконовых тоже) дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мляяяяяяяяяяяя.... что на сухую, что ли? Арех - взрослых хлопец, а балуется клой.... Я на четверг свободен, если в ГИППОПО, то стол могу заказать у товарища, если др. место - предлогаем...А ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ПОДРУГ (и силиконовых тоже) дома....Я за легкое застолье, без авто. Как другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я не пью мне нельзя, да и побыть смогу не долго, но всеровно буду.Ник ты мне визитки привезеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Значит соберёмся в четверг, а на авто или без, каждый должен решать для себя сам, т.е. кому как удобнее. П.С - предупреждаю сразу, за руль пьяным никого не пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что с визитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что с визитками? Я тебе своих привезу! Сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что с визитками? Я тебе своих привезу! Сколько надо? уморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Визитки, клубные карточки - возьму. Есть пока, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а рамки ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Рамок вроде нету. Звони Тохе если он еще в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Рамок вроде нету. Звони Тохе если он еще в Минске.уже не в Минске! Две недели там сидел, могли раньше позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну тут пока петух не клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я так, поинтересоваться...на сколько я понял сбор в гиппо в 18.00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В Гиппо. В 18.00, но кто как сможет, так и подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не могу одного понять..... Почему Nik, zevs, toxa, pydik и др. до сих пор не посетили новый магазин автозапчастей??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Не могу одного понять..... Почему Nik, zevs, toxa, pydik и др. до сих пор не посетили новый магазин автозапчастей???????А я уже покупал у Вас запчастачку, спасибо! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не могу одного понять..... Почему Nik, zevs, toxa, pydik и др. до сих пор не посетили новый магазин автозапчастей???????тут знаешь ли суеверие... нельзя посещать всуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дык это, Руслан. Ты все в багажник ложи и привози. Народ и посмотрит что кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Палыч, обязательно посещу. И кой-чего по передней подвеске для себя приобрету. Но когда потеплее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляю товарищи с состоявшийся встречей. Водки выпили немерено. Зевсу хотели помочь разгрузить вагоны но состояние не позволило Зевс, ты где был!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 И кофе напилися я никогда столько в жизни не пил кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) И кофе напилися я никогда столько в жизни не пил кофеНад тобой издевались что-ли?! :D Изменено 12 февраля, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не, его все отговорить пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не, его все отговорить пытались а он все равно смешал жокей с капучиноИтак, на собрании решено собраться не в проходе универсама, а на природе. Для этого в субботу 19 числа собраться в милейшем месте (д.Полетники,городская черта, моя дача) для, естественно, общения, отягощенного:баняшашлык-мангал.......игры на морозетеплый домСбор в 14-00 без коней, можно с женами и детьми.Доставку к месту организуем централизованно. Предложения, пожелания, советы, рекомендации оставлять здесь в разумных пределах.П.С. за неделю желательно уладить все дела на сей вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения