Перейти к содержанию

Маленькая флудильня

Рекомендуемые сообщения

Мляяяяяяяяяяяя.... что на сухую, что ли? Арех - взрослых хлопец, а балуется клой.... Я на четверг свободен, если в ГИППОПО, то стол могу заказать у товарища, если др. место - предлогаем...А ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ПОДРУГ (и силиконовых тоже) дома....

Мляяяяяяяяяяяя.... что на сухую, что ли? Арех - взрослых хлопец, а балуется клой.... Я на четверг свободен, если в ГИППОПО, то стол могу заказать у товарища, если др. место - предлогаем...А ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ПОДРУГ (и силиконовых тоже) дома....

Я за легкое застолье, без авто. Как другие?

Значит соберёмся в четверг, а на авто или без, каждый должен решать для себя сам, т.е. кому как удобнее.

П.С - предупреждаю сразу, за руль пьяным никого не пущу!

Не могу одного понять..... Почему Nik, zevs, toxa, pydik и др. до сих пор не посетили новый магазин автозапчастей???????

А я уже покупал у Вас запчастачку, спасибо! :D Изменено пользователем toxa

Не могу одного понять..... Почему Nik, zevs, toxa, pydik и др. до сих пор не посетили новый магазин автозапчастей???????

тут знаешь ли суеверие... нельзя посещать всуе

Поздравляю товарищи с состоявшийся встречей. Водки выпили немерено. Зевсу хотели помочь разгрузить вагоны но состояние не позволило:P Зевс, ты где был!?:)

И кофе напилися я никогда столько в жизни не пил кофе

Над тобой издевались что-ли?! :D :D :D Изменено пользователем toxa

не, его все отговорить пытались B)

а он все равно смешал жокей с капучиноИтак, на собрании решено собраться не в проходе универсама, а на природе. Для этого в субботу 19 числа собраться в милейшем месте (д.Полетники,городская черта, моя дача) для, естественно, общения, отягощенного:баняшашлык-мангал.......игры на морозетеплый домСбор в 14-00 без коней, можно с женами и детьми.Доставку к месту организуем централизованно. Предложения, пожелания, советы, рекомендации оставлять здесь в разумных пределах.П.С. за неделю желательно уладить все дела на сей вечер.

• Создать...