Nik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мля, я только в среду или в четверг на суточках... Завтра надо подуточнять данный вопрос. И может кто из новеньких подтянется для знакомства наконец? А то смотрю с Могилева флудеров прибавилось немножкоВ среду для тебя будет нормально? В 20.00Кстати, народ. Может у кого-нить есть мойка высокого давления? На пару дней надо. Радиаторы снаружи хочу вымыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В среду будет нормально? В 20.00для меня номрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Среда на 20:00 нормально. Где остальные желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Где остальные желающие?переформулирую вопрос а где ВСЕ??? Изменено 14 июня, 2011 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну наверное никого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Где-то на форуме видал выкладывали фото ряд белых 406 на свадьбе, они там на парковке стояли.. что-то не могу найти где, мот кто помнит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Где-то на форуме видал выкладывали фото ряд белых 406 на свадьбе, они там на парковке стояли.. что-то не могу найти где, мот кто помнит ? от подсел ты на белых пыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну так что сеняя мы встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Сегодня сходочка состоялась. Был я, Зевс, Сакура, Тоха и Руслан. А где же все остальные, новички и бывалые?P.S. На Пыжо был почему-то только я один Изменено 20 июня, 2011 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня сходочка состоялась. Был я, Зевс, Сакута, Тоха и Руслан. А где же все остальные, новички и бывалые? P.S. На Пыжо был почему-то только я один САКУТА.... так Юру ещё никто не называл.... Кстати!!! Кто последний с НИКОМ базарил???? Я не могу ему дозвонится почти неделю.... Тревожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мот на юга уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если мне вочи не изменили я его видил на машинке ехал в суботу вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня сходочка состоялась. Был я, Зевс, Сакура, Тоха и Руслан. А где же все остальные, новички и бывалые? P.S. На Пыжо был почему-то только я один Мля, сходку п...л. Теперь полгода ждать следующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня сходочка состоялась. Был я, Зевс, Сакура, Тоха и Руслан. А где же все остальные, новички и бывалые? P.S. На Пыжо был почему-то только я один Мля, сходку п...л. Теперь полгода ждать следующей... Ну как бы планировали на неделях собраться без машин и злоупотребить немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня сходочка состоялась. Был я, Зевс, Сакура, Тоха и Руслан. А где же все остальные, новички и бывалые? P.S. На Пыжо был почему-то только я один Мля, сходку п...л. Теперь полгода ждать следующей... Ну как бы планировали на неделях собраться без машин и злоупотребить немножко Да!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 на неделях? мот дату обсудить заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на неделях? мот дату обсудить заранее?Ну так вносим каждый предложение, а потом найдём золотую середину и место для этого "попоища"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Так мне кто подскажет, в каком топике фотка с Лиды, где все белые 406 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Так мне кто подскажет, в каком топике фотка с Лиды, где все белые 406 ?! Полистай, поищи. Что ты на этот цвет завязался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так мне кто подскажет, в каком топике фотка с Лиды, где все белые 406 ?! в твоей теме и была, 10-й пост. Только видимо ресурс прикрыли или фотка была удалена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я ее вчера еще сохранял. на месте должна быть фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Видео смотрел, по лицам видно что иностранцы, потом уже номера на машинах рассмотрел. Кто может комп диагностику сделать ? по льготам Изменено 29 июня, 2011 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Видео смотрел, по лицам видно что иностранцы, потом уже номера на машинах рассмотрел. Кто может комп диагностику сделать ? по льготам 40000руб. диагностика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Руслан Павлович когда мне приехать выйграть у вас ящик пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Может кому нужно-отдам безвоздмездно, т.е. даром пластиковую декоративную крышку на коробку с аккумулятором в 406 пыжик. Можно звонить, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Может кому нужно-отдам безвоздмездно, т.е. даром пластиковую декоративную крышку на коробку с аккумулятором в 406 пыжик. Можно звонить, можно в личку. Я бы взял, а то у меня ее и не было когда авто приобретал. Завтра наберу, не пугаТцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Руслан Павлович когда мне приехать выйграть у вас ящик пива? Я бы на твоем месте на стрелку приехал уже с полным ящиком пива, что бы я долго не ждал, пока ты будешь бегать и покупать. Был вчера на трансформерах в Родине - ОГОНЬ !!!!! 3D - класс. Ни чуть не пожалел о том, что отдал 20.000 бел.руб.... Обязательно сходите и посмотрите. Наконец то избавились от бумажных красно - синих очков. Теперь каждую новинку буду смотреть в кинотеатре РОДИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Руслан, а как в "Родине" кресла? Поменяли? А то до ремонта в них сидеть невозможно было удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да, поменяли, кресла отменные, очень удобные... Мягкие с подголовниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения