Рыба Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Всем привет. Изменено 20 января, 2013 пользователем dx643 остальное херня Nikola, rash4447, Dark и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Где у нас можно такой вот хомут поставить на топливную трубку, а то вот такой раскрутился и полился бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Первый - одноразовый. Второй раз поставить проблематично и с вероятностью 99% он уже держать не будет. А как второй мог раскрутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) У меня хомут под винт стоит там где 5 сантиметров трубки от Г-образного соединеия до топливной рампы. Наверное от вибрации разжался, да и мороз был -17 может тоже повлияло.Так я и подумал поставить одноразовые они от вибрации не будут разжиматься, и зажимают более равномерно по окружности . Изменено 21 января, 2013 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 был вчера в вашем славном городе по рабочим вопросам... ну и раздолбана Комсомольская после зимы... жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 был вчера в вашем славном городе по рабочим вопросам... ну и раздолбана Комсомольская после зимы... жесть... Даже и не знаю, где находится эта славная улица, но то что дороги-дерьмо-это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 То, что дороги разбиты даже в центре города, это однозначно. Я уже не говорю про свой двор, где постоянно подрамником шаркаю.Сегодня, кстати, наблюдал картину. Кольцо ул.Гришина (район з-да "техноприбор"). Дорожники латают ямки на кольце. При этом дорога покрыта снежной кашей-месивом. Смысла в их работе я так и не понял.П.с. ул.Комсомольская расположена параллельно ул.Болдина. Если проще - остановка общественного транспорта "училище культуры" и далее, вдоль драмтеатра. Заканчивается улица угловым зданием, в котором химчистка и книжный магазин, напротив нового магазина конфиската. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня, кстати, наблюдал картину. Кольцо ул.Гришина (район з-да "техноприбор"). Дорожники латают ямки на кольце. При этом дорога покрыта снежной кашей-месивом. Смысла в их работе я так и не понял.Готовятся к приезду президента, вроде как на лифтовый должен приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 о хорошо, я там каждый день возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю Всех мужиков с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всех пыжелюбов Могилева, мужественных и сильных- с праздничком!!! Любите и будьте любимы, здоровья вам и счастья, только ровных дорог и мирного неба, блистательных побед и крепкого тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 привет, соседи! вопрос: сию (пока пассивно) занимаюсь поиском "недорогой" служебной квартиры в аренду (шеф планирует отправить в "длительную" командировку в Могилёв)... количество комнат - значения не имеет.. основной показатель - ценник.. жить буду сам, практически ежедневно (в выхи чаще всего буду возвращаться в Витебск) зы: возможно у кого-нить, либо "по знакомым" есть "бесхозная" квартира.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет. Уточню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 завтра по работе еду в Могилёв, назад во-второй половине дня.. если нужно что передать на Витебск - звоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Народ, кто знает - можно ли у нас где-нить отпескоструить колесные диски (металл)? И что по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Народ, кто знает - можно ли у нас где-нить отпескоструить колесные диски (металл)? И что по цене?Если не найдешь где отпескоструить,есть запасной вариант, покупаешь насадку на дрель и чистишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не, это не вариант. Хочется сделать "для себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет, где у нас хорошая диагностика подвески, особо ничего не стучит, хочу проверить перед летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет. Я делал на ул.Челюскинцев,43 (с обратной стороны Белгосстраха, их тел.80291445040, 80292445040). Их же контора по пер.1-й Южный, 16а (тел80222 479626, 80291390739. Впечатление - положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Народ, подскажите - где можно запаять бампер, с восстановлением его частей (менее 10%)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вроде по гомельской несколько вывесок видел, сам не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 где можно запаять бампер Сфоткай его со всех сторон, приезжай к нам, может поможем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 где можно запаять бампер Сфоткай его со всех сторон, приезжай к нам, может поможем ) Да я могу и с ним на машине подъехать. Уже несколько дней в таком виде по разным точкам катаюсь (как он ещё не развалился, не знаю). Только один предложил взяться, но зарядил ценник в 150 у.е. за пайку, без косметики. П.с. ржать не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 за 150 целый и даже в цвет в Минске можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 за 150 целый и даже в цвет в Минске можно найти. Да я служебного Саманда расхерачил. Ну нет на него НИЧЕГО. Фару и ту покупал на заводе-производителе в Минске. Бамперов там не было (в наличии), стоит машина на таможне. И будут они по цене около 5 млн. П.с. не покупайте Саманд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати по поводу бамперов, может кто сорентирует сколько счас стоит бамперок перекрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати по поводу бамперов, может кто сорентирует сколько счас стоит бамперок перекрасить?100 у.е. +/- 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мужчины, подскажите нормальные "модные" магазины в Могилёве по продаже достойных тряпок (мужской, женский ассортимент), интересует не ширпотреб, а хорошие дорогие вещи.. (одежда + обувь), повторюсь - ценник значения не имеет.. зы: также интересуют НОРМАЛЬНЫЕ (приличные и достойные) кабаки и клубы.. (те, что с фэйс\дрэсс-контролем, приличной, уважаемой публикой и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, где у нас можно ремень ГРМ с роликами и помпой поменять? За адекватный ценник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я недавно менял в боровке 65$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения