petrovich607 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Доброго всем дня. Подскажите где у нас в могилеве сделать диагностику пежо 607 и через комп узаконить залитый иолис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кто сам менял задние стойки стабилизатора на 406, пластмассовые, чем нижнюю гайку срезать лучше всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Где у нас можно проверить биение тормозных дисков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Где у нас можно проверить биение тормозных дисков ?А это проверяется? Посмотри толщину, если позволяет - проточка. Нет - мусорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Проверяется еще как. Даже где то в литературе приводятся числа допустимого биения .И как можно проточить не измерив что в результате получилось ? Изменено 20 октября, 2013 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто сам менял задние стойки стабилизатора на 406, пластмассовые, чем нижнюю гайку срезать лучше всего ?я резал, точнее пилил, полотном пилки по металлу. там как раз в мет рычаге есть отверстие. процесс не быстрый но что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Где у нас можно проверить биение тормозных дисков ?я так понял ты имеешь в веду передние. как показала жизнь биение происходит из-за деформации диска или из-за, что реже, разности площадей соприкасаемых поверхностей диска и колодок на разных сторонах (как-то так мысль пошла). где меряют не слышал. решается проблема заменой дисков и колодок, реже проточкой дисков + новые колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я резал, там как раз в мет рычаге есть отверстие. Просто полотном нижнюю гайку смог спилить на пластиковых стойках ? Без ямы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я резал, там как раз в мет рычаге есть отверстие. Просто полотном нижнюю гайку смог спилить на пластиковых стойках ? Без ямы ?именно так. снял колесо и пилил, пилил, пилил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я резал, там как раз в мет рычаге есть отверстие. Просто полотном нижнюю гайку смог спилить на пластиковых стойках ? Без ямы ?именно так. снял колесо и пилил, пилил, пилил.... Я зубилом срубал, хорошо что только одну пришлось рубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 от пинчан принимайте поздраления с днем автомобилиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Парни всем огромный привет.У меня такая проблема.Перестали работать вентиляторы на радиаторы, причем оба, может не сразу просто внимания не обратил .Вобщем сняв их и разобрав, выяснилось что в одном все в ржавчине и грязи, почистил все закрутило.А вот во втором, подшибнику конец пришел,шарики все высыпались а сам подшибник остался, у меня вопрос, как его оттуда достать, и как поместить туда новый я так понял он завальцован или как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Извиняюсь, что не в тему, но вроде ещё вчера твою машину видел днём возле СШ № 10. Обычно подшипники просто плотно вставляются/впрессовываются. Попробуй подручным съемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так я ведь квартиру купил после свадьбы, теперь на челюскинцев живу. а как выглядит этот подручный сьемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вот фотографии этой штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В этом случае - пресс или тиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 так там веть это дуга которая закрывает подшибник не даст его достать, я пробовал отгибать, она ломается, видиш я кусочек отломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 так там веть это дуга которая закрывает подшибник не даст его достать, я пробовал отгибать, она ломается, видиш я кусочек отломалНо его же ведь туда каким-то образом вставили. А с обратной стороны что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 завтра кину фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Извиняюсь, что не в тему, но вроде ещё вчера твою машину видел днём возле СШ № 10. так я ведь квартиру купил после свадьбы, теперь на челюскинцев живу. Ты хотьбы во двор ее загонял что ли, а то стоит на проезжей части, проезжающие мимо авто грязью обливают твою тласточку. Сегодня тоже видел её, стоит с клубной наклеечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) во дворе места нету, а а когда есть потом выехать проблема, из-за постоянных грузовых машин кот приезжают на разгрузку в 777 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Развальные болты должны приехать на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где заказывал или нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Где заказывал или нашел?Он их продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Просто кто то из Могилева уже искал эти болты. Вот и спрашиваю на будущее. Если он их продает, то за сколько? И вообще когда начнутся Могилевские сходняки? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Просто кто то из Могилева уже искал эти болты. Вот и спрашиваю на будущее. Если он их продает, то за сколько? И вообще когда начнутся Могилевские сходняки?В Могилеве уже забыли, что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Развальные болтыДа, было бы здорово узнать цену. (болт гайка шайба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, было бы здорово узнать цену. (болт гайка шайба) Для моих постоянных клиентов цены лучшие в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цену мы так и не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, было бы здорово узнать цену. (болт гайка шайба) Для моих постоянных клиентов цены лучшие в РБ. Подтверждаю, цены огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения